Женская доля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alina

Гость города
Бывают в жизни разные ситуации...но как мне кажется женская половина справляется с трудностями гораздо быстрее и героически...
В данный момент я хотела написать не об этом ...суть такова я всё чаще стала замечать что в отношениях между парнями и девушками - именно девушки напрвляют отношения в нужное русло, сглаживают острые углы, пытаются недопустить конфликтов... (не спорю есть конечно девушки обделённые умом и сообразительностью, но это нонсенс). А парни считают себя чувствительными и обидчивыми... только какой разлад - всё - обидели мышку, накакали в норку, обосрали всю нору... Перевелись нынче рыцари... а всё больше женщин, которые и в горячую избу войдут и коня на скаку остановят... обидно, а так порой хочется покапризничать...совершить безрассудных поступок....побезобразничать...

Darkness

Гость города
Dark'у

"а нахуя простите вам рыцари? "......©

чтобы чувствовать себя принцессами....

а то знаешь, без рыцарей-то и сей приятный нам титул теряет свой вес.... принцессы вот тоже вымерли... а приятно иногда ощутить себя "королевской особой" - все это образно, конечно....

Sea

Гость города
".....а всё больше женщин, которые и в горячую избу войдут и коня на скаку остановят..."

согласна на все 110%. но что же тебе мешает и при этом каризничать и совершать безрассудные поступки ? надол только знать где, с кем и когда. А насчет сильных женщин - это аксиома. А слабые женщины это женщины не настоящие. Умная девушка всегда притворится слабой в присутствии достойного мужчины, но постоять за себя нужно уметь всегда.
А не то что эти "Кисейные барышни". Не в то время живем. Почти половина дам ходят на курсы самообороны...... Зену вспомни.....Многим такие боевые наоборот, даже нравятся

Doberman

Гость города
Dark_Avenger гы гы гы ... исполнил ... посмеялся я отдуши ...
Ну прям вы такие у нас , и в коня горящего ... и избу на ходу ... чёж вы тогда на турнирах друг друга не колбасите ... давайте вы будете нести воинский долг перед родиной ... а мы походим по магазинам и накупим себе всякого тряпья ...
:))

Alina

Гость города
во первых, народ, о том что я говорю - это не проблема и я ни в коем случае не плачусь и не жалуюсь... просто интересно от чего это происходит....
я так думаю мужики просто расслабились... а насчет посвоюйте за нас а мы по магазинам походим...да ...много же вас сейчас воюет...всё больше плоскостопые...близорукие.... да психи...
мы то повоюем... а вот вы сдохнете после пробежке по магазинам, стирки , уборки, глажки, и стояния у плиты...

Hirurg

Гость города
@@@@@@@@@@@@@ Я говорил, что надо баллотировать Dark_Avenger в президенты? Я не отказываюсь от своей идеи и слов! Кто за?

Alina , а тебе не кажется,что это феменистские взгляды и в твоей мессаге девушки прям пуп земли - святые, у них нет никаких недостатков! А что щас *цензура*, 99% из них курят, бухают как последние суки и на мужиков первых встречных вешаются в пьяном виде, в машины прыгают к незнакомым людям, ты это знаешь? Видела? Нет!? Ну милочка тогда выйди в город как-нибудь, позаходи во дворы рядом с педом, с политехом, насмотришься на всю жизнь! Да может рыцари и перевелись, но у нас милочка на дворе - 21-ый век, не средневековье слава Богу! А появились настоящие пацаны, которые не привыкли бегать и суетиться из-зи потрепанного куска п...ы!

Alina

Гость города
Dark_Avenger что же ты так разбушевался? когда крыть нечем и начинается ругань и матюки.....мы вполне цивилизованные и взрослые люди...покрайней мере я...так что не стоит выражаться таким образом..
а поповоду того что нечего напрягаться за кусок пи... если ты строиш свои отношения только с данным контингентом который пьёт курит и е..... возле чего то там и гдето там... ну я тебе сочувствую... как раз про это я и говорю - что вам неохота напрягаться.... я согласна что существуют бл....ди , им впринципи всё равно на кого прыгать и в каком состоянии... это да... из-за таких тварей мужики и распустились совсем...только познакомишься а они уже лезут с оригинальными предложениями.. а потом удивляются...а чё эт та дура сразу дала а эта не в какую....пойду к той...(цитирую...пьющей, курящей...гулящей)
Мы не претендуем на первенство, власть, похвалы... мы всего лишь хотим быть слабыми, ласковыми и защищёнными в руках нормальных, любящих и уважающих( что самое главное) нас парней

Alina

Гость города
спасибо за беспокойство...но у меня уже есть любящий и ласковый...и менять его не собираюсь... дай боже каждой такого... могу сказать одно - цветы в моём доме не успевают увядать... а их уже выкидывают и меняют...
отчего же если поднимаешь тему - так сразу это твоя личная проблема и ты хочешь поплакаться и посоветоваться.... я например затронула эту потому что мне интересно мнение другого народа... а свои собственные проблемы я решаю сама тк плевать мне на мнение окружающих я никогда не слушаю советов - как решила так и будет...

CERBER

Меня знают многие ;-)
...м-да....помойму при наличие любящего и ласкового такие темы не возникают...при сытости и удовлетворённости...(цветы не успевают увядать...гы...парень походу дарит их в горшках и кадках...фикусы или фиалку узумбарскую...ну ясен енг...при уходе и поливе они хрен завянут)...в лучшем случае, Алинын парень несмог вразумительно растолковать всю суЧность проблемы и она бедолага обратилась к почтенейшей публике за ответом на этот риторический вопрос....Алина, ну если у тебя всё хорошо, то тебе не один хрен у кого там какая доля?....ты свою долю получила...вон у тебя цветы не вянут.....да...чуть не забыл... моё мнение по теме.. так скажу "да!"...женский пол такой сейчас, что им конечность (ну, к примеру ...палец) в рот не клади...есть конечно которые, должен заметить, мастерски слизывают...пардон...сглаживают углы....ну, а если у девушки парень быдло какое-нить, которое постоянно обижается и возникает ситуация аля "по канату через хату за хер тянут кабана", я имел ввиду кто там кого направляет в нужное русло (чтож это за нужное русло такое...в которое надо направлять, а не по собственной воли), то девушка должна винить только себя, потому как это её выбор, вот пусть она сама со своим выбором и парится..с обидчивым и прочими недостатками...только возникает законный вопрос...ну если всё это напрягает, так какого хрена вы мучаетесь?....кидайте тех, кто для вас моральная обуза!...ищите рыцарей....а рыцарей просто тьма кругом....вот я к примеру...тоже рыцарь...люблю копьём..пошевелить

Sea

Гость города
"ищите рыцарей....а рыцарей просто тьма кругом...."

НЕТ!!!!! НЕТ вокруг рыцарей. Есть жалкое подобие с завышенной самооценкой. Если парень хоть немного приличный, учится или работает, неплохо выглядит, то он так выпендривается, что к нему на хромой кобыле не подъедешь!!!!!!!!!!!!! он встречает тебя с таким видом, что буквально делает тебе одолжение!!!!!!!!!!

Darkness

Гость города
"....вот я к примеру...тоже рыцарь..."©Великий и Ужасный)))))
гы-гы))) .... работничек ножа и топора.... рамантик с большой дороги....... ))))) да... ето про тебя... кто ж сомневается? гы-гы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.