**Если женщина делает миньет**

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мартини и многим остальным. Ты и не поймёшь и будешь возмущаться. Миньет и прочие дела для тебя обычное дело по причине твоей двойственности. Ты пишешь, что тебе 20 лет, а тебе далеко за 30, муж ребенок. На фига всё скрывать. И вообще двойственное мышление - признак дегенеративности, не только тебя касается, а подавляющего большинства.
Целью темы было проведение своеобразного теста формовского населения, а также дополнение к давно начатой научной работе по психологии... Насчет проблем в половой сфере, то они у меня в отличии от большинства отсутствуют напрочь. Мне было бы интересно бы знать, когда форумчане мужского пола достигнут моего возраста и насколько они будут оставаться в "боевой форме", аналогично и насчет будущих и настоящих мужей форумчанок. Скажу вам, если у мужчины всё нормально с психикой и здоровьем, то в миньете нет необходимости. Для справки: свыше 60% мужчин старше 30 лет в той или иной форме страдают импотенцией. По-моему импотенты на форуме гораздо моложе... Спортом ребята надо было в детстве больше заниматься, больше мяса кушать..

У

Уссама

Guest
ОХ УЖ ЭТОТ "Мерный чуловек"!
Честь и совесть данного портала...
Пойдем по пунктам:
И вообще двойственное мышление - признак дегенеративности, не только тебя касается, а подавляющего большинства.
Строго,в точку и т.д...
Но зачем тогда нужен форум,со своими NICами и аватарчиками и т.д...Это-же интернет,в этом и смысл!
Если ты против-никто тебя не заставляет...Иди друг...В миру места много...,а тут всех терпят-это как игра "стратегия".Ты когда-нить играл,хотя-бы в детстве,на севере, ну хотя-бы в дочки-матери?
получается ты обвиняешь тут нас в том,ради чего я и здесь...
Ты обвиняешь НАС в желании общаться с людьми не знакомясь!
ПРОСТО БОЛТАТЬ!
Насчет проблем в половой сфере, то они у меня в отличии от большинства отсутствуют напрочь Я РАД!
Мне было бы интересно бы знать, когда форумчане мужского пола достигнут моего возраста и насколько они будут оставаться в "боевой форме"
-ДРУГ... :)...Даже если ты напряжешься и каждый день начнешь любить "кого-то",то все равно тебе не удастся догнать "одного из нас" по колличеству оргазмов полученых за гораздо меньшее время прибывания на этой планете...А в плане "КОЛЛИЧЕСТВА" любви,полученой мною от ... числа женщин,ты отстал на пару миллионов километров...
Хошь,для примера, проведем соревнование по колличеству добытых оргазмов за одну ночь?
Могу выдать "очко" форы! :]

Скажу вам, если у мужчины всё нормально с психикой и здоровьем, то в миньете нет необходимости
Опять-же не правда...Обходимость-необходимость,есть слово хочу,или люблю!
Вот если мне нравится смотреть на макушку подруги,мерно поднимающую клубок моей энергии ЦИ к горлу,если её уголки рта заставляют меня выть в потолок,если радость её глаз усиливается диким блеском в тот момент,когда она проводит языком от яичек к головке,если сила и продолжительность моего оргазма "в её руках и голове"-ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЮ ПСИХИКУ?
НАФИГ МНЕ ТАКОЕ ОДНОБОКОЕ ЗДОРОВЬЕ?

НИКТО НЕ УТВЕРЖДАЕТ ТУТ, что миньет заменяет полноценный секс-НЕТ!
Он его дополняет...А вслучае моих дамммм-он стал правилом...
Людей много,а у сексуальных норм резиновые рамки.
Если еще 25 лет назад,миссионерская позиция была нормой.то сейчас это исключение!
Спортом ребята надо было в детстве больше заниматься, больше мяса кушать.. Не вижу связи между этими вещами и генетической составляющей каждого персонажа в частности!
Поверь-ни Де Сад,ни Казанова спортом не занимались,но вот тестестероном обделены не были...Все внутри,все в крови...
Лично знаком с одним мужиком,47 лет отроду-бабам прохода не дает...
САМ ОН женат,"имеет" 2 любовниц-18 и 30 лет,бухает,курит и хоть бы хны!
А Петрович(легенда таксистов)-ему 67,жене 25 и б..дует еще сволочь! :)
Тебе до такого-как до АФРИКИ на лыжах!

Уссама Негры и идиоты тоже нередко половые разбойники. Я говорю не об исключениях а об общих случаях. насчет соревнований, лет десять ещё проживи, потом посмотрим, на тебя и твоих детей. Ты обычный случай доктора Ломброзо

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Originally posted by Мирный человек
Скажу вам, если у мужчины всё нормально с психикой и здоровьем, то в миньете нет необходимости.
нифига себе, выходит я больной псих! черт..я знал...я всегда знал :)

Мартини

Гость города
На правах стареющей многодетной замужней дегенератки я воздержусь от коментариев данного словесного поноса. Скажу только одно. Одно лишь... Дорогой вы наш, уважаемый, самый лучший и правильный, без проблем в сексуальной жизни и иже с ними, Мирный человек: чем заниматься проблемами психологии масс вы лучше бы причесыватсья не забывали... Какой тут минет может быть? ....

Mr.Cerber_Sir

Гость города
...стоит ли тут перестреливаться диагнозами...всё ясно и так....только помойму впреть не стоит вообще реагировать на подобные темы...пусть сам с собой ведёт полемику...и вполне возможно, ему будет это интересно и занимательно...такие люди всегда устраивают "театр одного актёра" вот и не надо им мешать....хай сам с собой бормочет

MOT

Житель окраин
Короче, одним словом - *цензура*..ая тема! Это дело сугубо личное и обсуждению я думаю публично не подлежит

MOT и многим другим: Как говаривал Ницше "Человеческое, слишком человеческое". Я просто поинтересовался, спросил мнение людей об отношению к предмету, а не об отношении к моей персоне. Чегой-то это вас зацепило и пробрало? не оставило равнодушным? предмет что ли?

kavkazetz

Гость города
Народ, ептить! Как вы уже достали хренотенью всякой. Ну не ВИЖУ я конструктивизма в этом. И это не та тема, которую стоит воочию обсуждать.... Ну что за цирк? Что за песочница?!!!! :)

Dimapolius

Житель города
Даа.... я смотрю ето оказывается не от возраста зависит похоже...а от встроенной тупости...ну вот судите сами....млин тема их не интересует...ни так ни сяк а сколько постов ужо.........

Dimapolius Психология наука точная, хотя и несколько туманная. В последнее время она становится всё более значимой и более прикладной. Так получается, что у современного человека половые потребности стали одной из ведущих мотиваций, чего не было раньше. И чем этот процесс заглубляется, тем он становится извращённей. Тематика народ притягивает, особенно когда идут честные открытые высказывания. Говорят тема неинтересна, а увидев новый пост всё равно прочтут и чего-нить сумничают....

У

Уссама

Guest
Милька-закрывай тему...
Этот болбес не успокоится просто так!

Уссама Отчего же закрывать - чем больше ваших высказываний, тем яснее ваш психологический портрет современного дегенерата. Психология наука точная и фактов должно быть как можно больше

YuzVer

Гость города
Мирный человек
я знаю и Уссаму и тебя лично (ты просто можешь сам меня не знать). так вот, оценивая вас обоих с точки зрения психической нормальности, ты, поверь мне я не одинок в своих оценках, остался бы далеко позади Уссамы.

з.ы. для нормального человека такой вопрос не стоит так остро и тебе уже не один человек это высказал в двух темах.

афродита

Гость города
почитать, так мы все дибилы и дегенераты потому что любим секс во всех его проявлениях, а Мирный человек психически здоровый один чуть ли не на весь город.... но при этом он сам страдает раздвоением личности, - писаться под двумя никами с чего бы это разумному-то существу?...постоянно находящемуся под шафе(это еще мягко сказано),могущего не стого, ни с сего упасть на пол и начать отжиматься или еще что-нибудь в таком же роде...и он еще смеет проводить какой-то соцопрос у населения с его психоанализов, да еще после этого выводить диагноз нам и нашим детям!!! - могу сказато только одно: пошел, ты, урод.... сам дибил ограниченный, и на своих детей лучше посмотри, чем чужих парафинить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.