ого...какие все взрослые здесь собрались...великанищщща
старички Хоттабычи,,, а интеллектища на возраст тянет?
темы шибко "умные" создаете, вы случаем не Нобелевские лауреаты, граждане взрослые?
Максимум: не знаю как у других, а не себя не жалуюсь по поводу интеллекта, радость моя! Тема действительно "горячая", наверно у того кто эту тему создавал этот вопрос стоит "остро"!
А насчёт Нобелевской премии... было бы времение побольше... всё может быть...
MOT
какие ваши годы...не 73 ведь, все впереди - ток надеяться и ждать мало, действовать надо...вот, к примеру, возьмите и напишите эпический труд (диссертацию) по вышеназванной теме...блесните интеллектом, радость не моя
Максимум: А причём здесь 73-е. Хотя это хорошие годы в плане музыки. По этой теме я уж точно писать ничего не собираюсь и не буду. А действую я и так каждый день, только платят мало
..думается, в семьдесят три года (если доживете) вы уже о другом будете думать...как бы дотянуться до полки, где хранится ваша вставная челюсть и вспомнить - пИсали вы сегодня али нет...со слуховым аппаратом мэйби и музычку сможете послушать...
Максимум: Я так не думаю. Хотя насчёт музычки со слуховым аппаратом мне понравилось. Буду сидеть в инвалидно кресле, пить пиво, слушать музычку со слуховым аппаратом, и по теме... мне жена в это время будет делать минет... Ведь 73 - это ещё не предел!
Амазонка Да, вишь как оказывается интересно ) некоторые считают, что темы "шибко" умные у нас, а сами не прочь их обсосать (ой, простите, обсудить). Да так заобсуждались...
Мартини: Обсуждение в большей степени велось не по этой теме.И по-моему изначальный вопрос полностью исчерпан! Даны более чем исчерпывающие ответы. Правда, может ещё кто-нить высказаться...
Мартини
Да обсосать -то они могут ...тогда надо тему им другую подкинуть -к примеру --кто сколько о р г а з м о в получает за раз ,за ночь или кто любит подрачить в туалете или сидя за рабочем столом ...
Амазонка: А с чего ты взяла, что вообще тут кто-то кого обсирал?! Это ты зря А в теме которую ты предложила, например я, уж точно учавствовать не буду. Потому как тут извращенством попахивает! Вроде, если не врёшь 29 лет...!?
MOT
криогенные технологии к вашему 73-летию, вероятно, достигнут своего апогея...(по поводу тела и всего прочего)... радость не моя
Амазонка
грите по существу? ну предлагайте тогда это существо, или сказать сказали, а сами в кусты ракитовые?... стучим каблучками...ждем пафосной речи в помощь Мирному человеку (не отвлекайтесь от темы)
Максимум: Ладно замяли... Радость не твоя! Амазонка: Простите мисс, опечатка вышла, подумал одно, а написал другое. Мне абсолютно всё равно какой у тебя возраст!
А пишу я тут ради интереса великого, посмотреть что люди думают!