Дорогой, у нас будет РЕБЕНОК!!!! :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да эт не, эт ты распереживался. )
А рожать в съемных квартирах второго...это только русские героини могут. Мужественные женщины, что тут скажешь.

Заметила, кстати, из своей личной практики и по моему окружению, что мужчины гораздо чаще чем женщины хотят детей.

Mauglee

Житель центра города
Мужчины, по моему наблюдению, чаще всего хотят женщин.
Те мужчины, которые хотят детей, они как бы немного по-другому называются и при поимке отправляются за решётку, да
60

Орфиус

Капитан Блад
Орфиус, и тем больше вероятность передачи накопленных в ДНК положительных изменений, касающихся приспособленности к среде обитания.

А садики заполнены ещё и потому, что их мало весьма.
Да да вы правы, и больше вероятность мутаций, это когда одному из родителей 40-55. (уч. кстати высказалитеорию что человечество не менялось (мутировало) благодаря что в оснвном детей предки рожали в молодом возрасте когда ДНК более стабильные и устойчивые у детей).
Ну эт так к слову.
Не то чтобы мало детсадов, Жена рожала когда в роддоме, тоже там потверждали что мол бэби бум.
А щас когда за 2-го денежки обещают, так и 40-50 летние рожать вздумали, хотя может совпадение.
Между прочим можно одиноким дамам сперму донорскую использовтаь там от Актера или Певца известного, правда без претензий на отцовство.

Mauglee

Житель центра города
Про токсикоз, возможно, на собственной шкуре и не знаем. Про некоторые физиологические радости тоже.

А вот про психологические - очень даже хорошо, не на себе же вы эмоции свои вымещаете, на нас, которые рядом :rolleyes:

Да и поддержку какую-никакую, даём, во всяком случае стараемся. :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
И правильно! А когда еще рожать, если не в 50? Самое время.)
Когда мадама уже утратила все остатки внешности, успокоилась и понимает, что развлечения и тусовки позади, наступили серые, скучные будни... Вот тут самое время кинуть себя на алтарь самопожертвования, да и омолодить заодно. Кто там гнал про омоложение?))
Кстати, опять же говорю о своем окружении. Все живут в хоромах. Своих. Но второго...ни одну не заставишь. Разве что палками.
Одна правда родила двоих подряд. Зато сразу скинула их на папашу. Практически не видит детей, никогда о них не говорит и даже раз в год отдыхать с ними ездит с няней. Дабы не утруждаться.
Судя по всему время действительно уже другое. Не совок.

конечно хотят.. они ж не знают, что такое токсикоз, полная апатия первые 3 месяца и остальные "радости"
Да им лишь бы попздеть. Жить иллюзиями тоже приятно. Вообще наверное для большинства совсем не знать и не понимать женщин - это благо. На самом деле.

Хотя нет...нынешние мадамы и в 50 выглядят еще очень даже. Так что хвала богам и сегодняшней медицине, что рожать теперь можно вплоть до климакса.)

О. Выстроился аншлаг. Чувствую, что грядет возмущение в массах и революция сознания. Массы! не принимайте близко к сердцу.)))

Mauglee

Житель центра города
Ответно могу сказать, что вам никогда не понять, как оно чувствуется, когда тебе начинает выгрызать мозг близкий человек,
который, казалось, уже знаком и изучен, причём изощрённостью способов данного акта питания может поспорить с ацким сотоной.
Когда этот человек цепляется к каждой мелочи, и твои, и без того расшатанные, нервы начинают скручиваться в клубочки и стремятся покинуть среду обитания неестественным способом. Когда человек мозгом вроде всё понимает, но ведёт себя как неразумное животное.

Не хочет или не может себя контролировать? Наверное, и то и другое. Не важно. Оно есть и не надо выпячивать плюсы/минусы друг друга.
Никто не совершенен, а так хочется быть самым-самым. Только не за мой счёт, пожалуйста.

Конечно не совок....
Сомневаюсь что ваше окружение бабочек однодневок в хоромах вообще имеют право называться женщинами (ну разве что только по половому признаку.... да и то даже на самок не тянут...). Им и в 50 им дети не вперлись... тут не родовспоможение им помогать должно.... а как тут упоминали - лоботомия им в помощь...
Правильно! не плодитесь... не надо.... поколение, другое и не будет больше такого срача...

Veter

Гость города
Кругом одни феминистки...А где же хранительницы исконно женских ценностей?Таких нет на форуме,в городе,в стране?

Кругом одни феминистки...А где же хранительницы исконно женских ценностей?Таких нет на форуме,в городе,в стране?
Каких ценностей????
Разве у самодостаточных феминисток кроме сладости жизни есть ценности????
Может в мечтах или во снах.... но это во флейм.... там сны по полочкам раскладывают... :rolleyes:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ответно могу сказать, что вам никогда не понять, как оно чувствуется, когда тебе начинает выгрызать мозг близкий человек,
который, казалось, уже знаком и изучен, причём изощрённостью способов данного акта питания может поспорить с ацким сотоной.
Когда этот человек цепляется к каждой мелочи, и твои, и без того расшатанные, нервы начинают скручиваться в клубочки и стремятся покинуть среду обитания неестественным способом. Когда человек мозгом вроде всё понимает, но ведёт себя как неразумное животное.
Это наверное потому что человеку крайне тяжело? Потому что человек несет непосильную ношу. Дети, нужда, того не хватает, этого нет. Женщине всегда тяжелее. Она повязана. В большинстве случаев - по рукам и ногам. Вы подумайте об этом, может быть легче будет ее понять.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Конечно не совок....
Сомневаюсь что ваше окружение бабочек однодневок в хоромах вообще имеют право называться женщинами (ну разве что только по половому признаку.... да и то даже на самок не тянут...). Им и в 50 им дети не вперлись... тут не родовспоможение им помогать должно.... а как тут упоминали - лоботомия им в помощь...
Правильно! не плодитесь... не надо.... поколение, другое и не будет больше такого срача...
Эти "бабочки" с "лоботомией" вряд ли говорить с тобой захотят. Ибо будет не о чем. И у них такие мужья, наличию которых позавидует твоя жена не раз и даже не 10 раз. Поверь. Так что охолонись. Держи себя в рамках и не неси глупую ересь, когда просто нечего сказать.
не привык чтобы женщина имела не твое, а свое мнение? Ничего страшного, нам детей не крестить. Твоя то будет молчать и украдкой плакать. так что все о.к.))
Что до феминизма... у вас любая. кто не друг человека, а сама человек - феминистка. Эт понятно. Отголоски татаро-монгольского ига и того, что они в нашу русскую кровь привнесли.)

Лан. Гулять пойду, ну вас. И это...не злитесь. Оттого что кто-то живет так как ему хочется жить. А не вам. Это нормально. Тем более что пути ваши не пересекаются.)

Стесняюсь спросить...
А разве Маугли не про поведение женщины во время токсикоза описывал????
Так тогда вопрос... к чему приплетать "нужда, того не хватает, этого нет. Женщине всегда тяжелее. Она повязана. В большинстве случаев - по рукам и ногам."

Вроде как это всё намного проще объясняется гормональным фоном...

Белла. мне дела нет до вашего окружения... кажется их Стругацкие верно окрестили КЖ...
глупость ваша в том, что вы о завтра не думаете.... сегодня вам хорошо и ладненько.....
поверь моя жена никогда не будет завидовать чужим мужьям... чужим деньгам и прочему чужому... воспитание не то....
А про блага жизни.... ей как то хватает того что есть... и то что я в этом городе снимаю жильё еще не значит что я БОМЖ...
Оне не ослеплена блеском мнимого богатства... и если наша семья распадется (в чем я сомневаюсь) прекрасно сможет себя обеспечить...
Ей не интересны виллы, рауты (с последующим *цензура*ом в перемешку с цитированием Байрона под музыку Шопена)...
Хрень и пустышка ваша наигранная жизнь. Вы просто сами себя обманываете... Вы не живете - вы играете в жизнь, какая бы она вам красивой не казалась...
А когда очнетесь - тут уж и врачи не помогут...

А ты считаешь моих любовниц благами жизни моей жены??? :rolleyes:
Так они на то и любовницы - они как мед... сегодня есть а завтра....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Кстати, бриски, твоя жена какие имеет блага от жизни? Кроме съемной квартиры и твоих многочисленных любовниц? Можешь перечислить, если пожелаешь. Вместо того чтобы грязью поливать незнакомых-то людей. Я вечером загляну. Если конечно будет что. Перечислить.)

Veter

Гость города
Самое интересное то,что,описывая своих подруг,которые не спешат заводить детей,а,если и заводят,то максимум одного,Белла сама же говорит,что своего благосостояния эти барышни достигли благодаря мужьям...Хочется спросить,а до замужества они чем вообще занимались,кроме того,что подыскивали себе "правильную" пассию?Чего они достигли своим феминистским взглядом на жизнь(повторюсь до замужества)?

Не хочет или не может себя контролировать? Наверное, и то и другое. Не важно. Оно есть и не надо выпячивать плюсы/минусы друг друга.
Никто не совершенен, а так хочется быть самым-самым. Только не за мой счёт, пожалуйста.
учите мат часть)) это все из-за изменения гормонального фона.. а во время беременности их влияние на женщину огромно.. а учитывая что у матери и будущего ребенка гормоны "на пополам", то расстраивая свою половинку - вы наносите вред и малышу. А чем вы ее расстроите - предугадать нереально.. Поэтому лучше молчать и со всем соглашаться))

Орфиус

Капитан Блад
Право господа и вы ей верите?
Ну был ребенок один в семье, родители воспитали эгоистку.
У нее даже одного нет.
Да и пусть живет двоешницей. Некоторым непонять и не испытать чувст когда малыш твой подходит к тебе и искренно говорит
Папа/ Мама я тебя люблю, скучал(а).
Истинные ценности неизменны, как бриллианты.

А что до подруг - если содержанки то получат под зад коленом когда пройдет пора юзабилити., если раньше не навязнут.
Вон епонцЫ до выкрутасничались что стариков оч много и досматривать некому, собак всяких-покемонов-роботов изобретают.
Все на небе заповедано! Зачем писать то во что не веришь?

учите мат часть)) это все из-за изменения гормонального фона.. а во время беременности их влияние на женщину огромно.. а учитывая что у матери и будущего ребенка гормоны "на пополам", то расстраивая свою половинку - вы наносите вред и малышу. А чем вы ее расстроите - предугадать нереально.. Поэтому лучше молчать и со всем соглашаться))
Вот вот. Эт все индивидуальн. Моя королева добрее была на сносях.

Mauglee

Житель центра города
Матчасть знакома. Так сказать, вдоль и поперёк, да. :rolleyes:
Вопрос не о том был, а как ответ на твоё "Даже представить не можете". Не можем.
Но и вы тоже не задумываетесь, как оно выглядит с другой стороны.
Всем одинаково тяжело, ни к чему тут пытаться мериться всякими выступающими частями тела - это суть есть противопоставление, а название то есть Супруг-Супруга, в одной упряжи сиречь.

хао.

ищите меня в трёх барсуках.