Дорогой, у нас будет РЕБЕНОК!!!! :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Наши родители в общагах жили, не жаловались особо, и детей ростили.
А кто говорил что жизнь сладкая штука?
Наши родители были совсем другими людьми. Для них жизнь в лишениях была нормой. А для нас - нет. Жить привыкли совершенно иначе и никаких ограничений не хочется. А ребенок слишком дорогое удовольствие. И связывает по рукам и ногам. Женщину. Мужчине проще.

И, кстати, да. Жизнь сладкая штука. Во всяком случае очень хочется продлить отрезок сладости. даже если понимаешь, что после может быть горечь.

То есть Вы предлагаете вкусить по полной сладость жизни, а после нас хоть потоп???
В Красную книгу с дохлыми барсуками???
От того что ребенок дорогое удовольствие, да ещё и связывает по рукам и ногам мы пришли к тому, что вместо детей кроликов с собачками себе заводим... любим их пуще жизни...
Не правильно всё это!!!!!
Эгоизм так и прет!!!! Да плюс подмена ценностей!!!
Жаль мне вас.... Стрекоз.... Лето быстро кончится....

Mauglee

Житель центра города
Кошки - зло! От них у детей бывают всякие болезни. Собаку в квартире держать, как минимум, неразумно.

А дети - прикольные! Они разговаривают, любят тебя и развиваются стремительно :pleasantry:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я вообще ничего не предлагаю. Я просто понимаю жизнь и людей. И отлично знаю, что все эти "я так хочу ребенка, дорогой" чаще всего лишь подыгрывание стереотипам. Принято так, сказать иначе - неприлично и небезопасно. Сделать - уж совсем из ряда вон.
А на самом деле, мадамы намного реже хотят детей и замуж, чем это демонстрируют. Уж поверьте на слово. Просто у них нет денег.
А жить то нужно. Причем жить хочется хорошо.)
Мне тоже очень многих жаль. Слишком многих. Ну и что теперь? Не мы решаем, там все прописано. Наверху.)

Mauglee

Житель центра города
Может быть наверху прописано и не всё, но вот вопрос об детях решают точно там, это я как специалист говорю!

Орфиус

Капитан Блад
Интересно Белла получается инстинкт материнства может отступить под натиском привычек?
Да пускай иждивенцы и не рожают. Нормальные тока останутся в итоге.
Только потом некоторые одумываются и под старость берут "чужих" детей, родить то уже не могут.
Хороше если воспитывают нормально, а не как американские семейки издевающиеся и убивающие приемных детей.

Mauglee

Житель центра города
В итоге останутся представители малых мусульманских народов. Они рожают помногу и с удовольствием.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Это правда беда. Плодятся чаще всего как раз те, кто мало что хорошего может привнести в этот мир. А те кто мог бы нарожать гениев, те суки-эгоисты.)

Mauglee

Житель центра города
ага. "И запомни, урод, от тебя могут родиться красивые дети!" (с)

Это правда беда. Плодятся чаще всего как раз те, кто мало что хорошего может привнести в этот мир. А те кто мог бы нарожать гениев, те суки-эгоисты.)
Так в чем же проблема???? Нарожать то??? "А те кто мог бы"... с неподдельной грустью в голосе..... со слезами раскаяния..... Ну где же тот бунет????
А то и забуду как же это делается то.... погоди, кажется вспомнила....
Ща пойдет как на конвеере.... гений... вундеркинд... снова гений.... И все как один индиго на Солнышке отливают.....
Эх красота......
Только когда же для себя пожить то???? Покуражиться.... жизни неучей стёбом поучить... Это же так важно!!!!!

Орфиус

Капитан Блад
Ну вот и разбавил бы кто ситуацию. Кстати во время беременности женский организм омолаживается. Но вроде у гениев на детях природа отдыхает, так что все нормально.

Беллочка это вы придумали для себя отмазку для самоуспокоения. Мол не я одна.
А если и есть то все равно наигранно, ради денег.

Не ужели все взапраду. На реале белла мать героиня, сидит дома, детей по лавкам несчеть. И вот дабы развеятся Белла выходит в инет.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Так в чем же проблема???? Нарожать то???
Ща пойдет как на конвеере.... гений... вундеркинд... снова гений.... И все как один индиго на Солнышке отливают.....
Эх красота......
Сам роди хоть раз, а после будешь соловьем заливаться.)))

Ох, дядьки. Какие же вы дураки в массе своей. Слава Богу, что вы сами об этом даже не подозреваете.)

Mauglee

Житель центра города
Да не только дядьки, дураков у нас в стране богато.

А дети, всё равно, самое лучшее, что придумано на свете :rolleyes:

Орфиус

Капитан Блад
Да не только дядьки, дураков у нас в стране богато.

А дети, всё равно, самое лучшее, что придумано на свете :rolleyes:
Все дураки в той или иной мере.
А судя по стране в которой "живем", так все дураки в квадрате.
А детишек понарожали много, 1-4 лет детками садики заполнены не вмещают всех.
Кстати чем старше родители тем выше риск предачи им наследственных болячек.

Mauglee

Житель центра города
Орфиус, и тем больше вероятность передачи накопленных в ДНК положительных изменений, касающихся приспособленности к среде обитания.

А садики заполнены ещё и потому, что их мало весьма.

Белла, Солнышко, что ж так распереживалась то???
Родить не могу в виду физиологических особенностей организма... А вот помочь с энтим делом.....
Вот как раз над вторым то и работаем (как и отписывался раньше)...
Не смотря на съёмную квартиру и прочие жизненные перепитии...
Да... чуть не забыл... и живу как то не очень горько...

Mauglee

Житель центра города
Об себе скажу :rolleyes:
Жить не горько, нет. Нестабильно, скорее.
Второй ребёнок реально крепко ударил по семейному бюджету, третий по-идее будет (когда будет) всё таки полегче.