Длинные волосы у мужчин

Afanaseva

Гость города
Девушки, а как вы относитесь к длинным волосам у парней или просто длинным стрижкам? (Своё мнение выскажу потом) :)

Хулиганка

Гость города
Если они не висят сосульками, не путаются в клочья, с головы не сыпятся, то все путем :) Но вообще не всем идет...

kavkazetz

Гость города
Помниц-ца, в эпоху повального увлечения творчеством Курта Кобэйна (я еще тогда в школе учился), многие пацаны начали усиленно отращивать хаер. Кому шло, кому нет.... Уход нужен за этм делом.... Я вот уже 5-й год с короткой стрижкой (см. аватар), и доволен. Я не знаю расчески ;-)
Если у кого-то длинные волосы - ну пусть носит на здоровье.
Мне -то что.... Лишь бы нормальным пацаном был, а не бабообразным с виду и по характеру....

IksStrIm

Гость города
действительно некоторым идут короткие стрижки, но только тогда, когда волосы гладкие, а если они начинают кучерявится, то выход один - бриться налысо

212

Гость города
Ответ: Длинные волосы у мужчин

Originally posted by Koshka
как вы относитесь к длинным волосам у парней или просто длинным стрижкам?
Хм... ну, если ему это идет, то, конечно, положительно!! Зачастую длинные стрижки скрывают большие уши... :D :))
И вообще, от прически зависит весь внешний вид человека... она может как скрывать недостатки, так и подчеркивать их...:)
Помню, нравился мне однажды мальчик, а потом он подстригся... И... О, ужас!!! :D :D :)
Так что, ребятки, это вам не шутки!.. 10 раз подумайте перед тем, как пойти к парикмахеру... :)

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Unusual Girl

Я один раз так сходил, что потом в школу не ходил пока децл не отросли :)

Afanaseva

Гость города
Вот говорят мои знакомые:"Юлька, чего ты постоянно смотришь на парней с длинными стрижками!Это же старомодно, и времена уже ушли таких причёсок! Да и не по-мужски как-то походить на бабу с длинными волосами...!!!"
Ну а что в этом такого? Красиво же :)

AMAZONKA

Гость города
ну вообще если парень за собой ухажиает...и волосы у него чистые и причёсаные то вобщем-то хорошо...особено если причёска подходитт под стиль одежды!!!

Afanaseva

Гость города
AMAZONKA Не только под стиль одежды, но ещё она должна подходить под форму физиономии :) И объёму тела тоже...а к одежде наверное подойдёт к любой,кроме костюма :)

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Есть знакомый, на площади было выступление, он выперся в сером костюме и с таким длинным хайром, видок был то еще. Но меня прикололо. Растаман с дредами в пиджаке - это надо видеть :)

Барбекью

Гость города
как у металлистов мне тож не нравятся-а удлененные самыфй то-а в большенстве короткие носят плебеи и быдло!1 сорри нескольким хорошим людям тут наф форуме у которых короткие!! а так короткие кагойченка удел и гопника -фу быдло