[quote name='Lilu' timestamp='1319698473' post='471602']
[font="'Times New Roman"][size="6"]Мужчины - водители! Будьте вежливы на дорогах! Пропускайте автомобиль с женщиной за рулем! Тогда вероятность того, что она въедет именно в ваш багажник, значительно ниже! [/size][/font]
[/quote]
Катайтесь по правилам и будут вас уступать по правилам если это положено.
А то не раз было у меня, я трогаюсь с обочины справа, а мадам на черном матизе с левой обочины через 2 сплошные прет мне в бок и в стекло орет - куда я еду, хера не пропускают........Девушки, любимые, ну хоть правила хотя бы кто кого должен пропускать - ну поучите же.
Я ничего против вас есть - есть хорошие водители, которые не боятся дороги, других машин и уверены в себе и в своей машине. но а есть же. которым права подарили и таких полно.....таких нужно вообще объезжать. а лучше таких в город вообще не пускать. пусть катаются по своему дворику дома
[quote name='Lilu' timestamp='1320222066' post='472589']
А мужчины вообще его не включают, а если и включают, то когда уже почти повернули.... Или когда повернули, забывают его выключать....
[/quote]
поворотник не главное вообще. это мелочи и к авариям редко когда приводит. а вот банальное - Не пропустила - постоянно приводит к авариям, и то что за рулем девушка это не значит что ей простительно и ей можно. Если села за руль, то катайся по правилам, я лично лишь превышаю иногда скоростной режим, мож кого подрежу....Я вожу вообще уверенно и в большом городе и маленьком и не боюсь машин, камазов, потока.....мне пофиг я на своей волне....главное чтобы придерживался правил......но пропускать - обязан. иначе потом в суде не докажешь что вот с подружкой ехал то еще чтото....
Ехал с девушкой по трассе в кропоткин, лучше бы я пошел пешком......обгоняет камаз а она руль отпускает и орет и машина в бок под камаз.......Если вы безответственные то вам руль доверять никак нельзя. Если ты одна то плевать- катайся как хочешь, но если ты с кем-то - ты отвечаешь и за жизнь пассажира еще, малейшее не правильное движение и может все обернуться смертельным исходом.
Из всех своих подружек я езжу в машине только с одной, ей 29 и она более менее уже научилась водить
Да это касается и парней которые не уверенные на дороге...были и такие случае при обгоне тип сократился и руля дал в другую сторону....от испуга.....Но это редкость...
Девушки, любимые, дорогие мои....я вас так люблю. вот честно честно, но если Вы боитесь дороги, не нужно пальчики крутить что вы профи (много девушек купив только права считают что они профи и плевать им) оставьте лучше машину дома и позвоните другу чтобы отвез куда то Вас.
Сейчас наверное все девушки форума обозлятся на меня ( и возненавидят