Девушка за рулем

Lilu

Житель города
Интересно, если бы там за рулем сидел мужчина, вы бы здесь написали о том, какой он придурок?

Симпапуся

Житель центра
А зачем? Мужчины постоянно так делают. Или уходят в правый поворот из крайнего левого при 3- х полосном движении( Ефремова- заправка) даже не включив поворотники. Это нормально! Для них женищина за рулем, даже если она по правилам ездит, ацтой :)

treeep

Гость города
[quote name='Lilu' timestamp='1319520179' post='471335']
Интересно, если бы там за рулем сидел мужчина, вы бы здесь написали о том, какой он придурок?
[/quote]
Здесь ведь страничка о женщинах.А о мужчинах страничку ещё не завели.

Lilu

Житель города
[font="'Times New Roman"][size="6"]Мужчины - водители! Будьте вежливы на дорогах! Пропускайте автомобиль с женщиной за рулем! Тогда вероятность того, что она въедет именно в ваш багажник, значительно ниже! [/size][/font]

Aliens

Меня знают многие ;-)
ну, и не знаю теперь. подружка купила таки себе авто, так вот, по ее заверению (после 2 месяцев эксплуатации) поганее всех на дорогах ведут себя именно дамы, вот так вот . . .

Aliens

Меня знают многие ;-)
терь буду шантажировать выдачей номера справедливой общественности :)

treeep

Гость города
На днях тётечка ,привыкшая ездить на автобусе и усвоившая,что если автобус включил поворотник и отъезжает его должны все пропустить,купив себе мазду 3 хэтч ведёт себя на ней как на автобусе.Женщина,если вы включили поворот это не значит ,что все должны встать и дать вам отъехать вы должны пропустить ,а потом начинать движение.Вам машину не жалко?Ведь терану своим ведром ненароком.

Так это обычная практика.... включила поворотник, до трех посчитала и поехала ))))

Lilu

Житель города
[quote name='brisk' timestamp='1320221809' post='472587']
Так это обычная практика.... включила поворотник, до трех посчитала и поехала ))))
[/quote]

А мужчины вообще его не включают, а если и включают, то когда уже почти повернули.... Или когда повернули, забывают его выключать....

Феликс

Администратор
Команда форума
[quote name='Lilu' timestamp='1319698473' post='471602']
[font="'Times New Roman"][size="6"]Мужчины - водители! Будьте вежливы на дорогах! Пропускайте автомобиль с женщиной за рулем! Тогда вероятность того, что она въедет именно в ваш багажник, значительно ниже! [/size][/font]
[/quote]

Катайтесь по правилам и будут вас уступать по правилам если это положено.

А то не раз было у меня, я трогаюсь с обочины справа, а мадам на черном матизе с левой обочины через 2 сплошные прет мне в бок и в стекло орет - куда я еду, хера не пропускают........Девушки, любимые, ну хоть правила хотя бы кто кого должен пропускать - ну поучите же.

Я ничего против вас есть - есть хорошие водители, которые не боятся дороги, других машин и уверены в себе и в своей машине. но а есть же. которым права подарили и таких полно.....таких нужно вообще объезжать. а лучше таких в город вообще не пускать. пусть катаются по своему дворику дома

[quote name='Lilu' timestamp='1320222066' post='472589']
А мужчины вообще его не включают, а если и включают, то когда уже почти повернули.... Или когда повернули, забывают его выключать....
[/quote]

поворотник не главное вообще. это мелочи и к авариям редко когда приводит. а вот банальное - Не пропустила - постоянно приводит к авариям, и то что за рулем девушка это не значит что ей простительно и ей можно. Если села за руль, то катайся по правилам, я лично лишь превышаю иногда скоростной режим, мож кого подрежу....Я вожу вообще уверенно и в большом городе и маленьком и не боюсь машин, камазов, потока.....мне пофиг я на своей волне....главное чтобы придерживался правил......но пропускать - обязан. иначе потом в суде не докажешь что вот с подружкой ехал то еще чтото....

Ехал с девушкой по трассе в кропоткин, лучше бы я пошел пешком......обгоняет камаз а она руль отпускает и орет и машина в бок под камаз.......Если вы безответственные то вам руль доверять никак нельзя. Если ты одна то плевать- катайся как хочешь, но если ты с кем-то - ты отвечаешь и за жизнь пассажира еще, малейшее не правильное движение и может все обернуться смертельным исходом.

Из всех своих подружек я езжу в машине только с одной, ей 29 и она более менее уже научилась водить

Да это касается и парней которые не уверенные на дороге...были и такие случае при обгоне тип сократился и руля дал в другую сторону....от испуга.....Но это редкость...

Девушки, любимые, дорогие мои....я вас так люблю. вот честно честно, но если Вы боитесь дороги, не нужно пальчики крутить что вы профи (много девушек купив только права считают что они профи и плевать им) оставьте лучше машину дома и позвоните другу чтобы отвез куда то Вас.

Сейчас наверное все девушки форума обозлятся на меня ( и возненавидят

Ребят, вы конечно простите меня, но ездить по Питеру это одно, по Краснодару другое, а попадаеш в Армавир, так я бы и не уезжала )))) ни пробок, ни безумных пешиков)) все ездят умеренно, практически ))
ИМХО все зависит от опыта, количество часов которых человек проводит ЕЖЕДНЕВНО за рулем! Сама в год наматываю по 40 тыщ
Кстати, заметила местные водители не понимали зачем я мигала аварикой, когда меня пропускали )))

Симпапуся

Житель центра
Фактически твоя, вот не надо про аварийку- и я мигаю и мне мигают всегда. Как ты могла понять, что тебя не понимают? Выходила и спрашивала?

Феликс, я за каждое твое слово!)

Pixel-AQ

Известный деятель города
Кстати вот прочитал тут одну мысль, раньше проблемы возникали у дам из-за того что их не пропускают мужики, а сейчас количество дам увеличилось до такой степени что на 10 водителей 4 женщины 6 мужчин, и естественно женщины друг другу не уступят)))

Феликс

Администратор
Команда форума
так девушки потом друг другу волосы повыдирают за то что одна не пропустила другую

Lilu

Житель города
[quote name='Felix Raven' timestamp='1320254918' post='472662']
так девушки потом друг другу волосы повыдирают за то что одна не пропустила другую
[/quote]

Феликс, не раз была свидетелем того, как выезжает какой-нибудь дедуля из поворота, или едет медленно, или затормозит резко перед крутой тачкой, из которой тут же вылетает жлобина и начинает этого бедного деда запугивать.... или мстить ему: объехать спереди и резко затормозить, или прижать резко к обочине... Среди женщин такого не наблюдалось никогда... Если меня подрезают, максимум возле виска ему покручу...