Девушка за рулем

K

Korshikov

Guest
Нет тут девушек за рулем джипа митсубиси черного цвета не очень большого.. Готов убить был, мазде спасибо вырулил.. Самое не приятное подъехал открыл окно она даже не повернулась.. Извиняться не умеют(

Aliens

Меня знают многие ;-)
Она тебя соблазняла...хотела что-бы ты за нею побегал,поймал и наказал.
А тыыыы...
нет в стране больше джигитов!

treeep

Гость города
[quote name='симпапуся' timestamp='1319006964' post='470330']
Очередные мужские враки. Пропускаю всегда и иногда мужчины недовольно сигналят- дескать какого.. я тороплюсь, а потом с ревом обгоняют- показывая как они злы! Так что не надо тут! По городу больше 60 не езжу. Принципиально! И плевать мне кто куда спешит. И вообще стараюсь не нарушать правила( только скоростной режим на трассе, потому, что на моей машине 90 - это просто издевательство!!!)))))

По поводу состояния моих машин- оно идеальное. Все То вовремя, осмотр ежемесячно. Расходники самые лучшие. И еще:) наши машины бегом забирают, как только узнают, что продовать собрались. Так что мук с продажей не было никогда.
По ямам не езжу, люблю плавную и комфортную езду. Хотя и погонять, при возможности тоже, но не в городе со сфетофора- считаю это баловством:)
Так что ,Андерсон ,не судьба тебе машину мою купить, не продаем кому попало друзей:)
[/quote]

Это не только моё личное наблюдение,а наблюдение всего рабочего коллектива, а так же супруги.Можт вы одна пропускаете? А вообще обратите внимание на это и увидите сами.

K

Korshikov

Guest
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1319018219' post='470374']
Она тебя соблазняла...хотела что-бы ты за нею побегал,поймал и наказал.
А тыыыы...
нет в стране больше джигитов!
[/quote]

хехе.. так я поймал.. а она музыку накрутила и сидит смотрит прямо..

[quote name='симпапуся' timestamp='1319019608' post='470382']
Бываю на джипе, только белом:)
[/quote]

Mitsubishi ASX белый?

K

Korshikov

Guest
[quote name='симпапуся' timestamp='1319021937' post='470395']
Нет.Во первых, asx не джип. А во вторых- во вторых...а ! Не люблю мицубиси, морды мне их не нравятся:)
[/quote]

как не джип, а что это?
Согласен морды не очень..

Anderson

Известный деятель города
знаю одну на черном мицубиси кроссовере номер кажись 969 иль 959... кажись хозяйка парикмахерской на черемушках.

Симпапуся

Житель центра
Да по моему паркетник это. У мицубиси джипы- паджерики и l 200, еще этот... Самый большой...- вот склероз!А! Аутлендер- во.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
У мицубиси джипов нет, есть внедорожники, Jeep это марка авто :)
L200 - пикап, Pajero Sport - Внедорожник, Outlander язык не поворачивается назвать внедорожником поэтому паркетник, есть еще Pajero - внедорожник, всё :)

Gn0m

Известный деятель города
[quote name='симпапуся' timestamp='1319024539' post='470406']
Да по моему паркетник это. У мицубиси джипы- паджерики и l 200, еще этот... Самый большой...- вот склероз!А! Аутлендер- во.
[/quote]
Джип - это тип кузова, а не среда обитания типа "паркетник" или "внедорожник".
Что уж там, тогда и BMW X6 - паркетник. В грязи он не дальше нашего уаза проедет.

add: так на каком ты "джипе" ездишь, симпапуся?

K

Korshikov

Guest
[quote name='симпапуся' timestamp='1319030134' post='470434']
Нисмо, да понятно . Просто народ называет у нас джипом внедорожники:)
[/quote]

извини больше не буду

Симпапуся

Житель центра
Хотя погуглила- джип народное название внедорожников, так что называли и называть будем! Нива значит тоже джип:)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да разные женщины водители бывают.
Одна из самых частых ошибок дам: при вьезде в "Круговое движение" включают поворотник, а при выезде из кольца - нет.(Ой, все время путаю!..).
Или проявляют "великодушие" - тормозит и пропускает авто справа (или слева!!!) впереди себя на главную. Милые дамы! Зеркало заднего обзора не только для поправления прически. Взаимоуважение на дороге - хорошее дело. Но только в том случае, если за вами нет НИКОГО, ни одного транспортного средства. В противном случае это - нарушение.
Раздражают и те дамы-водители, которые ТРЕБУЮТ к себе галантности (во, козлы, да пропустите девушку, хамы!).
В движении все равны. Нет разделения по половому признаку. И старушка на "Оке" и зам.генерального директора пельменной на Хаммере имеют не только "права", но и обязанности.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Это у вас в затхлой Венгрии все равны!
А у нас дифференциация по желтым штанам,тьфу...по крутизне авто.У кого тарантас богаче,тот в аварии и прав(оказывается в итоге)
Хотя конечно страхование авто немного поровняло шансы на выживание после ДТП.
Но все одно быть ударенным в бок пьяным водилой черного(белого тонированного) мерса вылетевшего на встречку и оказаться не правым легко как никогда.

Aliens

Меня знают многие ;-)
То М.Магомаев: Желтые штаны говоришь? Хх-е! Пару лет назад был по работе в Самаре, видел много мужчин в желтых э.., мягко выражаясь "брюках". Были даже и в розовых (невольно подумалось, вот мол встает с колен Россия, никакой сексуальной дискриминации) И в длинющих туфлях яркой окраски.
А еще женщины частенько забывают с какой стороны машинки горловина бака. Много раз наблюдал на заправках, как со слезами на глазах тянут шланг вокруг авто.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну....Самара-это оплот контрреволюции!
Туда как в ссылку съезжаются те,кого даже в Армавир не пустили.

treeep

Гость города
Опять сегодня женщина на какой-то праворукой хрени тёмного цвета наполовину тонированной при повороте с ефремова(в направлении центра) на воровского,при горящей стрелке прямо остановилась и стала ждать когда загорится зелёный ,чтобы свернуть налево,но поворотники и стопари у неё не горят вообще,Хорошо,что красный тазик сзади ехал не быстро и остановился.А ведь люди в левом ряду летают на своих лясточках.