ща выморозил саппорт
пошёл в соседний дом настроить дизель (модем скинул настройки у соседки)
пришёл ввожу логин пароль с карты настраиваю модем роутером
перегружаю модем в итоге PPPDown в статусе.
набираем ТП мне грят ваш модем не авторизуется, авторизация не проходит, это не ваша карта..
ппц мес назад эту же карту вводил в модем.
Такая же бэда и с одним моим знакомым случилась, каким-то образом с 1-го или 2-го декабря пароль с карты не принимался, хоть с мостом хоть роутером. Тут нужно звонить местным и за шкварник ))
PS с 1-го декабря перевелся с Unlim 128 на unlin boom 256, ну и проверяю скорость закачки, несколько дней как было 128 так и не изменилось, хотя в статистике все как надо. Звоню в Краснодар (вечер) мол так и так, скорость не соответствует тарифу, дал показания и переключили на инженера. Объяснил и ему, тот ну ждите... жду 5 мин, 10 мин, 15 мин, ... тишина. Не выдержал и решил опять проверить скорость и вот они мои 256 Кбит/с. Я инженеру, вы все сделали, скорость уже поднялась? Тот а как вы определили? я ему speedtest.net да и загрузки а он ды вы знаете что это все субъективно, и что это все не точно, и что сервер может быть сильно загружен и что зависит от отдаленности, вообщем сказки страшные рассказывать. Хрен признает что спецом скорость урезали. Я ему намекнул что нечего меня грузить, и что скорость не может круглые сутки быть пополам урезана при скачивании с разных серверов. После чего пожелали друг другу до скорых встреч ))