ДИЗЕЛЬ ГАВНО

TIMTIM

Житель окраин
Использую модем dlink 2540u уже 2 года (пере прошивал сразу после покупки, новой прошивкой от производителя) , каждый день в районе 18,00-23,00 не авторизуется, и сегодня тоже не было инета с 19,00 до 20,00

У

Уссама

Guest
С мопедами разобрались,теперь интересуют плановые сроки окончания этой гемороидальной лихорадки?

S

Smalltownboy

Guest
У меня вопрос иного направления.
Я заметил что со всеми этими постоянными танцами Dlink справляется с трудом...его иногда шить приходится,если дяди там болты начинают крутить.
А вот с Зюхелем я таких головняков не наблюдал.
Кто из нас тут сидит на Зюкселе,или Акорпе и при этом в тарифе унлима 128-256?
Как у вас обстоят дела с авторизом?
Есть эти ежедневные траблы?
Модем ZyXEL P660RT2, настроен роутером, тариф 128 Unlim. Проблем не наблюдаю. Работает круглые сутки. Раньше, правда, были траблы, пока экспериментировал с параметрами домашней сети - рвало сессию. Остановился на 6144 kbps / 512 kbps download/upload соответственно. Первое время рвало сессию пару раз в сутки и сразу же переподключалось, сейчас с этими же параметрами около двух месяцев. Проблем не наблюдаю.

У

Уссама

Guest
Происходит что то явно странное,за предыдущие сутки на 3 разных модемах Dlink слетела прошивка))))
По бриджу все идут идеально.
Перешил и все полетело по pppoe....жду вечернего реконекта.
Что удивительно,на Зюхеле у товарища проблем не с днсами,не с реконектами действительно не наблюдается.
Начинаю сомневаться в логике и теории хаоса!

Mauglee

Житель центра города
Прошивка не слетала пока, дисконнект вчера уэчером случился.
Выкл/вкл спас сразу же.

Доктор, я умру?!

root

Администратор
Команда форума
вчера у меня тоже все хорошо проработало.
кстати, ppp down начали встречаться мне буквально последние пару недель. до этого у народа отваливалось и не работало часами, у меня проблем не возникало :-)

как вырубили в обед вчера,так и сегодня только врубили инет. второй раз за неделю так %)

Aliens

Меня знают многие ;-)
root по районам города по-разному отрубается... Бывает, тебя выкинуло, через 30-40-60 минут вошел снова, спрашиваешь в аське у людей с другого района - их не выкидывало...

сейчас опять пришел - включил - вижу уже обычный восклицательный знак на иконке монитора в трее (у меня Win 7 же стоит) - посидел - позвонил на 0-69. сказал что так,она чето там посмотрела - сказала нет подключения мол,позвоните по 8-800... ложу трубкку иду в комнату - а там БАХ и иконка нормальная,т.е. соединение есть. Странные вещи происходят,честное слово. .

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
сейчас опять пришел - включил - вижу уже обычный восклицательный знак на иконке монитора в трее (у меня Win 7 же стоит) - посидел - позвонил на 0-69. сказал что так,она чето там посмотрела - сказала нет подключения мол,позвоните по 8-800... ложу трубкку иду в комнату - а там БАХ и иконка нормальная,т.е. соединение есть. Странные вещи происходят,честное слово. .
у меня всегда так, когда я звоню на 8-800. интернет чудесным образом появляется из ниоткуда, даже если мне говорят там, что у вас завис модем.

Canniballissimo

Житель центра
Пришёл с работы в 4:15 - инета нет. Минут в 30 дали, но через 10 снова выключили. Потом опять с час не было! Что за фигня? Ну явно не куча пользователей.

BreakingTheHabit

Гость города
честно говоря на перегрузку сети не похоже ни разу - падает каждый день в 19-45 симптомы:
отваливается хост который следует за 85.172.0.38 (то есть за армавирским сервером авторизации), ровно через 10 минут после этого сервер авторизации принудительно разрывает соединение - после чего авторизация не работает - сервер возвращает ошибку - превышен лимит сессии. нагрузка каждый день одинаковая быть не может и то что ситуация повторяется с завидным постоянством в одно и то же время по-моему о чем то говорит.