ДИЗЕЛЬ ГАВНО

lucky_arm

Гость города
Помнится в прошлом году не нужно было писать никаких заявлений: сами перевели на бОльшую скорость и всё. А тут ещё и заявление катать нужно (видимо хотят на какой-то тариф другой перевести на период действия акции, чтобы потом на нём и остаться).
Кстати, смотрел тарифы в соответствующем разделе. Изменений НЕТ!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Скорость-цены это понятно, а вот вчера произошел случай, поставивший меня в тупик! У одного друга пропал интернет. Лампочка на модеме горит, а интернета нет. Он попробовал все - перезагружал, включал, выключал... Я ему посоветовал позвонить в техподдержку 8-800... Там ответили (цитирую): "Так как новый сервак, предназначенный для Армавира неожиданно отдали Сочи, а количество абонентов на старый сервер превысило все мыслимые пределы, вам надо подождать, пока кто-то выйдет из сети, тогда вы зайдете!"
Это просто пипец! На безлитмитке ждать пока кто-то выйдет? У кого-то всет случайно отключат? Или комп перезагрузится? Это что, далап? Помню, как много лет назад в ИТ с первого раза было не попасть по карточке...
Плохое имеет тенденцию возвращаться!..

ГдеЯ

Житель окраин
"Так как новый сервак, предназначенный для Армавира неожиданно отдали Сочи, а количество абонентов на старый сервер превысило все мыслимые пределы, вам надо подождать, пока кто-то выйдет из сети, тогда вы зайдете!"
:) Это только у ЮТК такое может быть.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мне как-то в отсутствие интернета отвечали "выключайте и включайте модем с периодичностью в 30 минут" :)

root

Администратор
Команда форума
предлагаю скинуться всем абонентам армавира на сервер авторизации :-)

ахахаха. вот это жесть,теперь все ясно почему инет преимущественно вечером отрубается.

Canniballissimo

Житель центра
root, мы ж и так каждый месяц скидываемся :)

Njcs, причём что странно, меня выкидывает, когда я в сети и до переподключения ещё куча времени, а я при этом никого выкинуть не могу!!!

Barsik

Житель окраин
У всех кого спрашивал подобная проблема, иногда да же когда соединение есть, страницы не грузятся! Люди не ставьте авторизации на модеме :) Делайте PPPOE авторизацию на компе :)

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
"подождите пока кто-то выйдет" - как знакомо. правда было это года эдак 2-3 назад на карточках. ну и срановаленки ютк..

У

Уссама

Guest
Знач так))))
Пару дней шла борьба за авторизацию на 2640.
Бриджем идет,по другому только внутренняя сеть.
Прошивка последняя рекомендованная ЮТКой 1.22
После мытарств прошил беткой 1.23 все полетело с пол тыка.
Безумие.....
А вот ежедневный сбой(причем по районам города) начинает уже реально доставать.
С 18 и до 22 как русская рулетка начинается ежедневный дисконект на час (иногда полтора).
Ответ в Краснодаре один: вы из Армавира,идут плановые работы.

гр.ВКЭУС который недавно мне передавал прУветы в достаточно издевательской форме по поводу "неправильных рук при настройке мопедов" и оказавшийся на моем месте "идиота" в 1369 раз:
Когда этот бред закончится? Потому как в тех поддержке порекомендовали обратиться именно к нашим инженерам?
Кушнарев,Леша объясните причины этого геморроя?
И прекратите считать нас идиотами в конце концов!
Это же вы оборудование новое не можете настроить,а не мы ломаем его из своих отдельно взятых и трижды проклятых ЮТКашными инженерами коммуналок!

Barsik

Житель окраин
Читая форум медиазоны http://mediazona.ru/forum/index.php?showto...43222&st=20
можно сделать во всех городах Краснодарского края такие проблемы. И всем говорят идут плановые работы.

Я с уверенностью не могу делать выводов, что именно причина этому. Но предположить могу.
Всех посылают переводить модем в режим бриджа - следовательно пользователь авторизуется с помощью ПК.
ЮТК пытается уменьшить количество одновременно подключившихся пользователей, для того что бы разгрузить сервер авторизации.

У многих то модемы включены и авторизованы круглые сутки, небольшой трафик есть, вне зависимости от работает ПК или нет.

Кто может сказать сервер авторизации PPPOE находится у нас или в Краснодаре, биллинг то то же Краснодарский.

Не думаю что кто то из поддержки мог такое сказать: "сервак, предназначенный для Армавира неожиданно отдали Сочи". Это не в компетенции разглашения службы поддержки.

Aliens

Меня знают многие ;-)
про сервера правда... поставку завернули от нас и направили в сочи..
наши ждут следущую..
в общем ждем кады наладют... сказали много нас просто абонентов..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Так какого хера было столько набирать?!? Мне надо доклад подготовить, а я не могу открыть ни одной страницы с первого раза!

У

Уссама

Guest
У меня вопрос иного направления.
Я заметил что со всеми этими постоянными танцами Dlink справляется с трудом...его иногда шить приходится,если дяди там болты начинают крутить.
А вот с Зюхелем я таких головняков не наблюдал.
Кто из нас тут сидит на Зюкселе,или Акорпе и при этом в тарифе унлима 128-256?
Как у вас обстоят дела с авторизом?
Есть эти ежедневные траблы?

Barsik

Житель окраин
У меня зиксель престиж 600 серии, в нем да же веб-интерфейса нет. Все телнетом.
Тариф помегабайтный. Наблюдаю каждый день проблемы.
В подписи год 2 года назад работа интернета

Сейчас работает вот так:

Canniballissimo

Житель центра
Уссама, говори только за свой :) У меня с 2300U только выкидывает на час каждый вечер. И это при хвалёном выше Bridge, а не PPPoE.