Гражданский брак

Magic_Mystery

Житель окраин
Взаимопонимание, согласие и взаимная любовь - редкость... хотя, к счастью, все же - не исключение...

Baby

Гость города
Да,дорогие дамы,всё в руках,головах наших, и ,конечно же,ещё в совсем иных выпуклых и впуклых частях тела :))Хотя искренне не понимаю, почему гражданский брак часто заменяет обычный?

Magnus

Житель окраин
Девченки можно я выскажусь????
Официальный брак через ЗАГС, это не для обязанности, а для ответственности. Когда 2 человека живут в браке и у них к тому же есть дети, у них должнабыть ответственность за себя и свою половину, а так же за детей совместных. Замете, я не акцентирую у кого именно из супругов.

Теперь Граждански Брак - это безответственное совместное проживание с целью понять готова ли пара к полноценной семейной жизни. Покрайне мере, так это принято за бугром. В России же под ГБ подразумевают бональное сожительство, попринцепу надоело разбежались.

Я жил в гражданском браке правдо не долго, по некоторым причином моя подруга меня кинула. Кстате была замужем, щас в разводе с ребенком.

Сейчас я женат, жду второго сына и счастлив в браке абсалютно (есть конечно напряги, но они мизерны и временны). С жаной разница в 8 с половиной лет.

Magic_Mystery

Житель окраин
Ага... женщина должна быть мудрой... это от природы... :) мужчина он - добытчик, воин... :) а женщина - хранительница!

Главное чтобы, отношения приносили радость, в них царили любовь, мир и согласие... ну, как в сказке - жили они долго и счастливо... :) *про умерли в один день опускаю*...

А жить вместе, тем более в законном браке, каждый день быть недоволными друг другом, устраивать ругань, скандалы, что-то скрывать от своей половинки, и с каждым таким днём становиться все более чужими людьми... БРРРРРРРРР!!!! Не надо! Не хочу! Такой брак - даже законный - со штампом - сто лет не нужен!

Венера

Гость города
Originally posted by Magnus
Сейчас я женат, жду второго сына и счастлив в браке абсалютно (есть конечно напряги, но они мизерны и временны). С жаной разница в 8 с половиной лет.
Рада за вас конечно, но при чем тут
С жаной разница в 8 с половиной лет.
???

Magnus

Житель окраин
Snake а потом мы купили телевизор :))

Magic_Mystery а кто вас заставляет - каждый день быть недоволными друг другом, устраивать ругань, скандалы, что-то скрывать от своей половинки, и с каждым таким днём становиться все более чужими людьми... не скрою в нашей семейной жизни все это было и что????? замете в предыдущем посте я сказал, что абсалютно счастлив. Моя жена тоже, уж я то это знаю поверти. А были бы мы сейчас в ГБ и небылоб детей, дык я б припервой же ссоре послал её куда подальше... и все любовь кончилась??? Нет уж нафиг. Мы все это перетерпели, проглатили и сейчас у нас все в норме.

Magnus

Житель окраин
Венера незнаю просто так вставил, мой то возрост видно. Делайте выводы. Девушка в неполные 20 лет имеет 2 детей и счастлива в браке. Вам этого мало. Некоторые в 25 еще даже не думают о детях. Вы спросите какие у неё перспективы???? типа дети, кухня, уборка и все такое. Легко через три года 2ой пойдет в садик, целый день свободна иди учись заочно куда хочешь. Кто платит за образование???? а я зачем???? к 30 годам у нее нармальные взрослые дети Высшее образование и свобода выбора работы. А дама в 25 не имеющая детей, вы сможете найти работу будучи в декрете???? удачи :) Да еще сколько лечиться предеться, что бы нормально забеременить :) уж поверти моя жена насматрелась и в роддоме и в генекологии на таких.

Так вот о чем я все это - в ГБ жевут пары которые нетолько не уверенны в друг друге но и всебе, а также в своих чувствах. Да и лишний повод другим сказать мы не еб..., мы просто живем в гражданском браке. Извените за грубость :)

Magnus

Житель окраин
Snake это не втему :), вот скажи как ты относишься к Гражданскому Браку. Надо же высказать точку зрения на этот вопрос с мужской стороны :)

Magnus

Житель окраин
Snake ну стабой все ясно :) главное не отнекиваешься :) я кстате свою половинку женой редко называю (между сабой я имею введу), сейчас она у меня "пузик", когда злой "пузень" или "пузо" :)

Snake

Житель города
Magnus Да найду и я свою жену(официальную) так же и телек куплю всё будет оки ноки даст бог троих заделаю и буду счастлив как ты но пузикоп по любому называть не буду :) (пока не придумал как)!!!!!

Кстати про половинок была уже одна через год откололась половинка не моя окзалась вот по этому теперь жену исщую :)

Magnus

Житель окраин
Snake Вань ты её просто не видел, мелкое рыжое существо с "пузиком", гы забавно смотриться. Все хватит, а то флуд попер.

Magic_Mystery

Житель окраин
Magnus, Snake, :) :) :) ребят, хорош смешить, уж правда флуд один пошел...

Magnus, а никто не заставляет... я не о том... я так и не живу... :) я скандалы и руганки - терпеть не могу... в отношениях... особенно в браке... уж увольтессс...
С любимым хорошо и в гражданском и в официальном, везде есть + и -... любите будете жить вместе, а без любви, без понимания разбежитесь даже если у вас 10 штампов и 10 детей... грустно, конечно, но такова реальность...
Любовь и уважение должны быть в основе любых отношений! Я так считаю!

Magnus

Житель окраин
Magic_Mystery в чемто я стобой согласен.

Но я всетаки считаю, что в ОБ (буду сокращать) всетаки пары чаще сохроняються находят общий язык и живут как тут прозвучало долго и счастливо.

В ГБ же при малейшем более или менее серьезнам скандале тебя никто не держит (это первая мысль которая появляеться в данном случае) и хлопая дверью идешь куда хочешь.

Разве не так?????