Как скакзал один шибко умный дяденька-юрист по ящику - брак нужен для того, чтобы в случае чего отвоевать свои имущественные права. Это да. Другой дяденька в программе про всякие нехорошие половые болячки сказал так и вовсе штуку смешную - брак нужен для того, чтобы регламентировать половые контакты. Тока он не обмолвился о статистике. А она дама безжалостная - большой процент состоящих в браке граждан и гражданок имеют случайные половые связи. Всю эту лабуду смотрела, когда лежала с ангиной. Как говорится, много думала. Да-с. Сама живу в гражданском браке не один год. Позывов затащить милогО в дворэц бракосочетания не ощущаю. Собственно и так хорошо. Решили, что измажем паспорта, когда появятся дети. Да и то, я останусь при своей фамилии.
Гражданский брак - не распущенность. Это свобода воли и выбора, которые нам дарует наша великая и могучая Конституция. Да и вообще, по мне так - каждый .... как он хочет.
Гражданский брак - не распущенность. Это свобода воли и выбора, которые нам дарует наша великая и могучая Конституция. Да и вообще, по мне так - каждый .... как он хочет.