Говорю НЕТ, подразумевая ДА и наоборот

Nights Shadow

Житель окраин
Вот такой ситуэйшн. не раз сталкивался и я и кореша. чел любит некую мадам. она тож далеко не равнодушна.но когда чел открыто ей говорит о своих чуствах.... она начинает отмазыватся типа мне с тобой тока интересно и всё. мы друзья и тока и в таком духе. короч вопрос к женщинам. зачем вам эти игры? зачем мучить и себя и другого? обьясните мне бестолковому мож я чё то не догоняю.....
обратный ситуэйшен был у кореша. короч назначил он свиданку ей. а в последний миг она звонит типа не получается. а он позже узнаёт что она в то время с другим засвиданилась. так вот ещё раз спрашиваю женскую часть общества. НАФИГА ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ??????????
не я понимаю, не все такие. но мож мне обьясните вы ж все женщины понимать друг друга должны. :437: я думаю лучше быть честными друг перед другом. нехер пыль в глаза пускать и делать мозги. или я не прав???????!!!!!!!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну, на счет свиданки с другим в это время... У наших дам есть такая фишка - запасной вариант... Это многое объясняет.

fuckerr

Гость города
во-во я тоже хочу спросить... почему да это нет, а нет это да? дамы раскажите нам...

vinsent

Житель окраин
Они не расскажут.Потому что если мы будем знать то будем умнее, а им это ой как не на руку

Aliens

Меня знают многие ;-)
они не скажут,
они сами этого не знают, это мужчины живут логикой, а женщины чувствами, что в данный момент чуствует так себя и ведет, не задумываясь о последствиях...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Ребят, сразу прошу, тока не бейте... ))
я попытаюсь Вам объяснить ситуацию с женской точки зрения, но это будет приблизительно, может даже не совсем адекватно, поскольку не знаю ни девушки, ни парня...
Скорее всего, такое поведение девушки, связано с тем, что этот парень ей нравится, но до конца в своих чувствах к нему она не уверена... это может быть виной и самого парня... а может и не быть... возможно, ей нравятся два человека, но она ещё не определилась, кто из них её ближе и дороже... сказать одному о существовании другого, это больной удар по самолюбию обоих парней... а терять ни того, ни другого она не хочет...
если случилось, что кто-то из парней узнает о такой ситуации, как описал Nights Shadow, то самое правильное решение, это рассказать всё как есть... я думаю, девушке тоже будет легче, когда всё прояснится... потому что скрывать и держать всё в тайне очень нелегко... и вредно для здоровья... (могут зашалить нервишки)... )))
Кстати, не делайте сразу вывод, что такая девушка ветреная... она может быть даже очень серьёзной, и просто очень серьёзно подходит к выбору будущего партнёра... обдумывает...
хотя... она может оказаться и легкомысленной вертихвосткой... ))) тоже факт... поэтому, чтобы не осудить напрасно человека, нужно его знать лично...

А вообще зря вы так сразу набрасываетесь на всех девушек... все не без греха... думаю, парни тоже не сахарные ангелочки... просто в обществе царит принцип, что если так поступает парень - это гут, а если девушка, то эт уже бэт...
поэтому, лучше всего, чтобы спокойно спать до такой ситуации дело не доводить...

Может, в чем-то я не права, но "Бог миловал"... такого личного опыта не имею... раньше бывало, что нравились два человека... каждый по-своему... но пока с чувствами была неразбериха, соблюдала дистанцию с обоими... так сказать взвешивала все ЗА и ПРОТИВ...
а сейчас, вообще, для меня такое положение вещей из области фантастики... не могу себе представить... даже если очень захочу... )))
да, и не хочу... представлять... :))))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Эх... а если честно... парни, ну, не обижайтесь на нас, ПОЖАЛУЙСТА... мы иногда сами себя не понимаем...
очень очень верно подмечено, думаешь "да", хочешь сказать "да", а окрываешь ротик и произносишь "нет", "не хочу", "не буду"... наверное, гормоны играют... )) у мужчин же всё не так, как у женщин... или наоборот... )))
у женщин постоянно происходят гормональные изменения... ежемесячно... )) а это очень большой стресс для всего организма... отсюда и нервы, и стрессы, и психи, и слезы... и переменчивое настроение... сейчас смеюсь, через пять минут плачу... ещё через пять минут опять смеюсь... ужОссссЪ... ))) самим знаете, как тяжело...

"Он: "Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь"?
Она: "Нет".
Он: "Ок".
Она: "... Или быть может ..."
Он: "Ну так что"?
Она: "Не знаю".
Он: "Ты не знаеш, хочеш ли ты что-нибудь"?
Он: "Ты кушать хочешь"?
Она: "Не знаю. Наверное".
Он: "Что значит? наверное?"
Она: "Ну я просто еще не знаю".
Он: "Если я голоден, то я это чувствую".
Она: "Может я потом захочу".
Он: "Тогда я заказываю тебе тоже".
Она: "А если я потом совсем не буду голодна"?
Он: "Ну так не будешь есть".
Она: "Но это же расточительство".
Он: "Тогда оставишь себе на завтра".
Она: "А если я завтра не захочу пицу"?
Он: "Пицу всегда можно есть".
Она: "Я, нет".
Он: "Ну так выбери себе что-нибудь другое".
Она: "Но я ничего другого не хочу".
Он: "Значит все же пицу".
Он: "Тогда ничего".
Он: "Я с тобой тут с ума сойду".
Она: "Закажи пока что-нибудь для себя".
Он: "Как знаешь".
Она: "Только возми пицу с ветчиной".
Он: "Я же не люблю ветчину".
Она: "За то я".
Он: "Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ"!
Она: "Ну да".
Он: "Тогда причем здесь ветчина"?
Она: "На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда прийдет".
Он: "И"?
Она: "Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится"?
Он: "Почему? Ты?"?
Она: "А почему нет"?
Он: "Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешся"?
Она: "Верно"!
Он: "А что же тогда буду есть я"?
Она: "Ну может я и не проголодаюсь".

Примечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его не виновным в убийстве в состоянии аффекта."

P.S. Мужчины, пожалуйста, будьте терпимее и добрее... проявите сострадание, к более слабым существам...
Вы ведь, всё равно, без нас не сможете... как и мы без Вас... )))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Блин эти бабы задолбали своими тупыми выходками.........Всё ухожу в монастырь,иначе так никоких нервов не хватит с ихними выебонами........

Говорю НЕТ, подразумевая ДА и наоборот-*цензура* хороших,чтоб мозги не *цензура*и......У как я зол!!!!!!!

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Злой, бить тех, кто слабей тебя, позор... а бить женщину - это вообще ниже мужского достоинства...
ну и что, ударишь ты девушку... для этого много ума надо... и кем ты будешь после этого... я лично таких особей мужского рода, даже людьми не считаю... безмозглая тупая молотилка...

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Автор сообщения Floret
...возможно, ей нравятся два человека, но она ещё не определилась, кто из них её ближе и дороже...
Хм... Нравиться могут и три человека! А любить, ЛЮБИТЬ по настоящему, двоих или больше невозможно. Моё мнение - если не любишь, отношения начинать не стоит! А если вот такие кол*цензура*ия, как описала Floret - то это значит, что девушка не любит ни того, ни другого!
По теме. Мне тоже непонятна такая особенность некотрых девушек/женщин. Я лично сторонник искренности и честности. Любишь - скажи прямо, зачем изнурять и мучить человека? Не любишь - лучше тоже сказать сразу: пусть будет больно сейчас, ведь вдвойне, втройне больней будет, если это выяснится позже...
А почему дамы поступают не так, а по другому... Наверное, они сами не смогут это полностью объяснить. Причина, скорей всего, в неповторимой женской логике. Ну, той самой логике, на конкурсе которой победил генератор случайных чисел. :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
...а почему так грубо,потому что сегодня наткнулся на эту тупость...кстати я за свою жизнь не разу на девушку руки не поднял,я считаю,что мужик сделавший это-так эт не мужик, а пшик...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Vlad, если ты внимательно читал мои рассуждения, то о ЛЮБВИ в этом случае, я вообще не писала... ))
симпатия, да... может даже собственнические чувства, да... но, не любовь... ))
что такое ЛЮБОВЬ я знаю...
когда она есть, сомнений нет... ты твердо знаешь что и КТО тебе нужен... ))

Злой, даже если ты зол... даже если ты очень обижен на человека... не стоит его оскорблять... это не умно...
другой человек не твоя собственность, а ты не имеешь права диктовать как ему поступить... если тебе что-то не нравится, даже если очень больно и обидно от этого... сохраняй своё достоинство... не опускайся до уровня животного...
понимаешь, когда ты себя так ведешь, у окружающих складывается о тебе определенное мнение...
выдержка, такт, рассудительность, спокойствие привлекают... ))

Darkness

Гость города
каждый получает то, чего достоин.. и довольствуется тем, чего заслуживает... мужчины, заканчивайте нытье... займитесь делом

CERBER

Меня знают многие ;-)
Он: " Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь "?
Он: " Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь "?
Она: "Нет!!!".
Она: "Отъебись".
Он: "Одинаково?".
Она: " Отъебись!".
Он: "Ты не *цензура*лась хамить"?
Она: "Нет"
Он: "Тогда жрать чего-нить будем или просто кипятка закажем?".
Он: "Кипяток?".
Она: "Ага
Он: "всё ясно".
Она: "Давай закажем".
Он: "*** в нос".
Она: "Кому?".
Он: "ну уж точно не мне".
Он: "Да".
Он*Заказывает* "1 пиццу и этой очаровательной девушке три корочки хлеба, ровно три".

Инцидент исчерпан

Aliens

Меня знают многие ;-)
Незнаю мош байан:

Он: "Ну так что"?
Он: "Ты не знаеш, хочеш ли ты что-нибудь"?
Он: "Ты кушать хочешь"?
Она: "Не знаю. Наверное".
Она: "Ну я просто еще не знаю".
Он: "Если я голоден, то я это чувствую".
Она: "Может я потом захочу".
Он: "Тогда я заказываю тебе тоже".
Она: "А если я потом совсем не буду голодна"?
Он: "Ну так не будешь есть".
Он: "Тогда оставишь себе на завтра".
Она: "А если я завтра не захочу пицу"?
Он: "Пицу всегда можно есть".
Она: "Я, нет".
Он: "Ну так выбери себе что-нибудь другое".
Она: "Но я ничего другого не хочу".
Он: "Значит все же пицу".
Он: "Тогда ничего".
Он: "Я с тобой тут с ума сойду".
Она: "Закажи пока что-нибудь для себя".
Он: "Как знаешь".
Она: "Только возми пицу с ветчиной".
Он: "Я же не люблю ветчину".
Она: "За то я".
Он: "Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ"!
Она: "Ну да".
Он: "Тогда причем здесь ветчина"?
Она: "На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда прийдет".
Он: "И"?
Она: "Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится"?
Он: "Почему? Ты?"?
Она: "А почему нет"?
Он: "Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешся"?
Она: "Верно"!
Он: "А что же тогда буду есть я"?
Она: "Ну может я и не проголодаюсь".

Примечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его не виновным в убийстве в состоянии аффекта."

Aliens

Меня знают многие ;-)
Floret пускай сскладывается мнение,точно так как складывается оно у меня.....А когда раз на место поставить,вследующий раз девушка хорошенько подумает......

CERBERвот он правильный исход,молодец.....Советую всем девушкам для изучения

Floret

Скользящая по...
Команда форума
diesell, ты видел чё написал? ))
найди десять отличай и получи прЫззз...

CERBER, знаешь, а Darkness у тебя отличная девчонка... такая милая... и эта кровожадность ей к лицу...
ты эт... смотри... того... не мори её голодом... какие три корочки... ишь какой... сухарями девушку питать удумал... лица цвет испортишь... ты её лучше ножкой вепря зажаренной или сырой (по вкусу) угости...
(а то, что ты писал о ком-то другом не поверю... ни ва-чччто))) )

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Злой, следующего раза не будет...
после такого поучения, некого буииит на место ставить... ))