Глянцевые женские журналы

Hymen

Житель города
Till, у тебя есть возможность узнать об этом, найдя "конкретно накачанного парня"...))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Я уже забыла, когда последний раз листала журнал... )) глянцевый... а покупать целенаправленно это вообще что-то из разряда фантастики... )) если только во время долгой поездки (в поезде, на вокзале), в том случае, если под рукой нет книги...
газеты, те ладно, ещё читаю... и то, что-нить действительно познавательное или нужное... а если журнал, то не женский )))) а по профессии, или для развития... но не жёлтую прессу... ))
вообще, сейчас всё нужное и интересное можно почерпнуть в инете... а в журналах (глянцевых женских!!! ) одна билеберда... сплетни, шумиха, скандалы и подобное... для бесцельно прозябающих домохозяек (в этой категории таких большинство) и бабулек сидящих возле домов на лавочках (чтоб было о чем послетничать)...
причем, домохозяйкам пора бы повсеместно познакомиться с глобальной сетью... что гораздо занимательнее журналов и сериалов... ))

Hymen

Житель города
Floret, интеллект не позволяет ознакомиться... к тому же в журнале "всё собрано и его можно носить собой" - отобранные мелочи жизни... то, что ты назвала билебердой...
а тиражу всё растут и растут...

Darkness

Гость города
вот у кого не спроси.. все такие глаза возмущенные-возмущенные делают... а-ля "да ты шо?? я девушка вовсе не из тех.. да еще и образованная.. и с этими.. интеллектом и логикой"... и конечно никто не читает.. никто в руках не держал, а если и держал то в глубоком детстве под пистолетом...н-да.. а дело-то ведь не в том, читаешь ты их или нет.. дело в том, как ты относишься к этому чтению... как к путеводителю и сборнику советов, или к альтернативному способу "развлечь себя".. и ничего показательного, равно как ничего страшного... не волнуйтесь.. "глянец" - не зло

Hymen

Житель города
Darkness, да ладно... я не считаю, что из сих изданий можно почерпнуть действительно ценную информацию... и понимаю только одно использование такой "литературы" - как примера чтива, которое не стоит держать в руках...
видишь какие-либо плюсы в любом из отношений к этому чтению??

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, а зачем носить с собой? )) склероз... ранний (у домохозяек)? )) подсмотрел, рассказал...
шучу...
в таком случае пусть себе ноутбуки покупают... в котомку (хозяйственную сумку или в большой целофановый пакет )))) ) и вперед... на базар за капустой... делиться информацией... ))

А тиражи растут потому, что наш народ лапшу любит... на уши... и мозгой пошевелить лениться, дабы понять, о чем пишут в более "умных" газетах и журналах... это ж как напрягаться надо то... ))
а так...- "Он любил её, но она любила его сестру, которая уже 20 лет лежала в коме, после того как подавилась редиской на свадьбе своего друга, которого она безответно любила, а он женился на её лучшей подруге... ))) что-то в таком духе... )))

Hymen

Житель города
Floret, просто в дороге читать... не только ж домохозяйки читают... молодёжь в основном только по таким и загоняется...))
более "умные" - это что?? как правило, политические новости у нас людей не интересуют... экономические тоже... спорт и культура идут параллельно... а самое интересное для людей - бытовая жизнь и жизнь тех, кто их развлекает, - звёзд... это ближе, понятнее... как романы, героем которых можно себя представить...

T

Till

Guest
"видишь какие-либо плюсы в любом из отношений к этому чтению??"

Hymen Ну ты шо в самом деле???? А откуда ж я узнаю с кем щас Бритни Спирс спит, у кого...???

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, вот именно "в дороге"... только дорога разной может быть... на работу, в другой город, в другую страну... вот ты, например, можешь почитать по пути на работу, она у тебя занимает где-то час (ты сам рассказывал ))) ), а я за 20 минут в битком набитом автобусе мало что прочитаю... )) только поезд...

"политические новости у нас людей не интересуют"... интересуют... )) у нас нет абсолютно аполитичных людей... допустим, я... обсуждать политические новости не люблю... но в тоже время стараюсь быть "в курсе дела"...

Кстати обратите внимание: я не утверждаю, что глянцевы журналы - зло...)) я излагаю свою позицию... сейчас мне не интересно... а несколько лет назад я с удовольствием читала молодежные журналы... а ещё на несколько лет раньше - Весёлые картинки и Мурзилку... диснеевские комиксы и разукрашки... )))
всё относительно...

и каждому своё... ))

Hymen

Житель города
Till, ага...)) он её"бывший"...))

Floret, мы в новый офис переехали... теперь я не читаю в пути... только когда назад еду... и то не всегда...)) заметила, у меня активность упала в разделе, касающемся книг??))
касательно политических новостей: ты ради них покупаешь какие-либо издания?? или даже специализированные издания?? политика должна быть крайне интересна "обычному человеку, чтобы он предпочёл её глянцу...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, заметила... ))) у меня тоже уже с месяц небольшой застой... (может это после Нового года? ))) )

в плане политики...
ничего специально не покупаю... хожу в магазин, стою в очереди... ))))))) а если серьёзно, просто выпуск новостей... после полуночи на сон грядущий... ))) легко, доступно и сильно не нагружает...
сам интересуешься? ))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, а есть разница? ))
главное, чтоб без перебоев в связи... чтоб дисконнекта не было... ))

Hymen

Житель города
Floret, интересуюсь, но это не основной интерес... потому и времени не особо много уделяю... предпочитаю более ценные для меня вещи читать - информацию по работе, которая объективно полезнее...

Hymen

Житель города
Darkness, если честно, не назвал бы я тобой перечисленные стимулы листать глянец истинно глянцевыми... есть толковые издания, к коим я отношу Esquire, например... информация весьма полезная... узнать о жизни людей - нет проблем... оценить степень тухлости жизни - тоже... в чём преимущество - нету пустых слов... нет бестолковой инфы... нет слов "гламурно" и "чудненько"... нет сплетен... и вранья... минус - он не женский... так что альтернативы у тебя особо нет... ещё минус - живёт журнал достаточно, чтобы начать самоуничтожаться... я уже приступил к поиску другого издания, которое ценит слово авторов и не тратит объёмы на информацию о жизни Ксюшеньки Собчак...

Darkness

Гость города
Hymen... та я ж и не говорю о том, что это "глянцевые" стимулы.. в этом-то и выражается отношение... и именно из-за этого глупо судить о внутренней сути личности по факту употребления ею "женского чтива"... али не женского... привести пример хорошего массового издания трудно.. чего греха таить.. не читаю...моя специальность - газеты и специализированные издания, ими и питаюсь... из них - "Журналист", ничего себе так журнальчик... общественно-политическая аналитика - граммотна и качественна.. но не его стоит брать в целях расслабиться и отключить центр мысли... гламуризмы типа "чудненько" - вообще не показатель качественности или "женскости".. да, их ввел глянец, но сфера распространения сейчас вообще огромна.. в том числе - способы создания образности в солидных изданиях типа Коммерсант или Известия...

может показаться, что я отстаиваю точку зрения, о которой имею мало понятия и сама ей не следую.. правльно покажется.. только я ж и не отстаиваю... есть желание хотя бы надколость стереотип: девушка + космополитен = дура + туалетная бумага