Глянцевые женские журналы

Ветерок

Гость города
Злой Ну так там и про женщин чушь пишут, а полезного в них то, что можешь другую жизнь представить, хоть она и не цель твоей жизни, а просто так ради разнообразия. Потому что реальность скушна. А так посмотрел картиночки, отвлекся от проблем, расслабился, помечтал, покритиковал и все, через пару минут забыл. А вообще то мне больше нравится журнал Стерео и видео , вот там вещи.:364:

Hymen

Житель города
Ветерок, да, когда читаешь заезженные фантазии, очень от проблем отвлекаешься... тебе не кажется, что такое отношение напоминает алкогольное опьянение?? бросай ты эту лажу... глянец - в мусорку...

T

Till

Guest
А по-моему полезные журналы..для девушек. Посмотрит какая нибудь в плохом настроении, увидит какую нть Камерон Диас без грима в целлюлите.. и настроение сразу лучше, ах, я красавица!!! И без фотошопа!!

Hymen

Житель города
Till, процент моделей без грима настолько мал, что гораздо реальнее наткнуться на более припудренных звёзд... посмотрит... и вообще *цензура*...

T

Till

Guest
Hymen Не, я про другое...знаешь, есть такие разделы, где папарацци подлавливают их (моделей и звезд) на пляжах, за едой, без трусов со шрамом на животе(хе-хе)...Знаю кучу теток, которым все эти фотки помогли в обретении...обретании...ну короче самооценка поднялась (а ты и вправду разговорчивый...:- )

Hymen

Житель города
Till, а я знаю кучу тёток, которые неадекватно воспринимают информацию... и тупеют... на глазах...
кстати, не видел ни одной, у кого бы самооценка поднялась...
по мне так лучше Мурзилку читать... больше толку будет...

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, это не то, что называется "глянцевым женским журналом"...))

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, это глянец-унисекс...)) мужской глянец по сути та же лажа, что и женский... МэнсХэлфнах...

Hymen

Житель города
Till, или тех, кто ими хочет стать...
так и хочется рифму ляпнуть: качков-дурачков... будем считать, что сдержался и промолчал...

а форум глянцевый??

T

Till

Guest
Hymen А то! Еще б! У меня знакомый в сортир без него не ходит! Так шо мужики с их глянцевыми журналами не лучше:-) Сначала раскачаются, а потом шмотки себе купить, бедные, не могут нигде...на ляжках и плечах ничо не сходится... И любимая тема - a ты скока весишь?

T

Till

Guest
Hymen а еще интересно всегда - как они стоя писают? В смысле держат как?

T

Till

Guest
Hymen Млин, я имею в виду, руки торчат в стороны, широчайшие там, трицепсы...Если уж сзади руки свести не могут, то уж спереди по-любому тож... Ты чо подумал? Заподозрил меня в чем? Ну ты, противный:-))))))

Hymen

Житель города
Till, нет... не заподозрил... мне в принципе всё равно, что рассматривать и как к вопросу подходить... но как люди руки до хуя дотягивают меня не особо интересует...))