[quote name='Sergey3' date='1.2.2010, 1:52' post='371129']
Боне, помогать нужно по настоящему одарённым людям, например как Олег Аккуратов, Армавирец..
но хотя он я думаю уже сам скоро кому хочешь поможет.. просто уникальный музыкант.
возмите шефство над Армавирской музыкальной школой к примеру...
Слеповка на Мясухе например, ну просто в шоколаде на мой взгляд, благодаря организационным способностям руководства этой школы,
они регулярно ездят на гастроли, и им помогать все равно что бросить щепку в полыхающий камин.
Другое дело, если помогать обычным школам, создавать при помощи родителей музыкальные коллективы, записывать диски
(к счастью, появилась возможность в Резон рекордс например), и организовывать фестивали. Достаточно закупить музоборудование для репетиций, создать ставки музыкального руководителей хотя бы в двух школах, и появится дух соревнования. Пусть они будут петь пока не свои песни, а песни их кумиров или песни кумиров их родителей. Уверяю вас, сдавать деньги на музаппаратуру родителям будет гораздо приятнее, чем на краску, которая регулярно облупливается. Особенно если у вас в группе сын или дочка.
Вспомните Майкла Джексона и его школьную группу, до сих пор котируется у меломанов.
А музоборудование надо взять современное и настоящее, а не то фуфло затрапезное, которое имеется в наличии и портит слух на школьных дискотеках..... таланты развиваются и выявляются, если создать условия.Токарь может работать 100 лет на одном и том же предприятии , и не догадываться, что у него был талант и способности в музыке, и он ушел безвозвратно от визга срезающейся стружки и монотонно жужжащего электромотора токарного станка. На одной и той же аппаратуре могут заниматься несколько групп в одной школе, и даже из соседней по расписанию. Современные усилители и акустика, хоть имеют многоуровневую защиту от дураков, но от детей защиты нет.
Поэтому назначается человек, лично и материально ответственный за состояние аппаратуры. Естественно.
Брать же в аренду световую или музаппаратуру для проведения фестивалей у Арама или в муз.технологиях, конечно можно, но второй раз не захочется, сами знаете почему.
ШКОЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ. Красиво звучит. Вы не находите ?