Взаимоотношения полов... "До или после свадьбы?"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Silicium-

Гость города
Darkness ... отставить "иди в жопу"!...у нас субординация и выслуга лет!... я те так скажу милая, Молох - это не просто доброе слово, но ещё и быстрое дело, так что поприезду ты чУмаданы не рассупонивай зело, потому как сразу поедем в Архангельск...любить друг дружку....мы поселимся там, где шумит бамбук и недолече от мест, богатых бобром, андатрой...хорьком, в перерывах между охотой, собирательством и разделыванием туш, мы будем с тобой, милая моя, размножаться....ну разве брак это не прелесть?..гы-гы-гы)))

Darkness

Гость города
МОЛОХитотовый мой, если я тебя пошлю не в жопу.. а скажем... *цензура*, к примеру.. тогда мы соблюдем субординацию??...да?.. ну, слава Аде.. но это все лирика... а суровая действительность такова: с тобой хоть к черту на кулички... только вот на шерсть животных у меня аллергия.. так что я буду тихонько себе валяться в ванне с гидромассажем, попивать ананасовую воду и смотреть домашний кинотеатр.. а ты там собирай, лови и разделывай кого душе угодно...)))) удачной охоты тебе... КАааа....)) мр-р-ррр...)

-Silicium-

Гость города
Darkness ...хитрожопая любовь моя )))), ну и на том спасибо хоть *цензура* не послала...почти что)))...хорошо, будешь лежать на домашнем кинотеатре и смотреть на ванну, а я тебе буду делать гидромассаж)))...есть у меня одно такое ..специальное устройство)))...но только после того, как в чуме будет идеальный порядок, а пока можешь искать рецепты приготовление моржа, ты ж готовишь то хорошо, как я знаю)))

Darkness

Гость города
МОЛОХ, а что это за спец. устройство??... нука-нука... неужели ты сумел сохранить мужское достоинство в нелегких схватках с... жизнью)))
а вот начет "хорошо готовлю", это тебе, любимый, зверски напи.. ликали мамонты и моржи... я только бездельничаю и наматываю на локти чужие нервы)))

-Silicium-

Гость города
Darkness .... да берегу...достоинство....только тебе отдам своё чистое, девственное тело, прям переживаю..как это, первый раз?)))

У

Уссама

Guest
Молох-УВАЖАЮ!
Darkness-А ты опять за старое?Мне кажется,что нет ни ванны,ни кинотеатра(максимум в другом районе города).
Нет вообще НИЧЕГО!
Есть слюни,*цензура* арменин и ежедневные приёмы алкоголя,как болеутоляющего.
А на счет познакомиться с отцом детей-ты знаешь,я бы с удовольствием!Муж то о нем знает?Или мужа тоже нет?

Darkness

Гость города
гы-гы)) День, ты видишь, что этот полупидарок пишет.. можно я его *цензура* пошлю... только он расплачется... или его стошнит на мотитор.. ничего??))

-Silicium-

Гость города
Уссама ....ну я муж....спокойно, товарищ, спокойно...я надеюсь, реплик про армяней и прочую *цензура*у не последует

У

Уссама

Guest
Молох-ООООО! ?(
Дык вам скучно? Аська не помогает? Дома,тоже не поговоришь ОСОБО?
Нет,а если серьезно-ЗАЧЕМ вы тут друг друга-то .... Что дома руки заняты бытом?

Darkness

Гость города
УССАМА, все дело в том, что МОЛОХ просиживает лучшие годы нашей жизни в эм... кхе... деревенской глуши(ну.. у каждого свои пристрастия собственно), я же пока произвожу становление себя, как личности в глубинах Белокаменного.. вот и приходится "изливать амуры" по средствам и-нэта..)

да, любимая свинья?.. я все верно указала))))

У

Уссама

Guest
Darkness-тады ладно :) :) :)
Тады давайте,я не против это читать :D
Любовь,она имеет разные формы...
А как там Белокаменный....нонче.В "Гараже" всё такая же поганая пицца?
Скоро к вам на каникулы,так сказать.Тепло хоть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.