Взаимоотношения полов... "До или после свадьбы?"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PlAyBoY

Гость города
Тут дело не в установке "не женюсь раньше 30" можно жениться и раньше, но тогда возникает вопрос: а что я смогу дать своей любимой кроме своей же любви? НИЧЕГО! Я не беру тех у кого с 15 лет есть уже машина, сотовый и другие прелисти богатой жизни, я говорю о среднем классе который этого не может себе позволить...И тут возникает очень интересное положение (!): парень и девушка влюбляются друг в друга, она пока не знает богат ли он или нет и продолжает встречаться с ним, но как только она узнает что он из обычной семьи и не может дать ей того чего она хочет (а обычно запросы у современных дам большие), она говорит "извини, я полюбила другого" или какую-нибудь другую хрень. А потом ты начинаешь думать, "что ей во мне не понравилось? А может....Да нет....Нет всё-таки что-то не понравилось!". А если у парня было таких встреч несколько и все оказались неудачными, то комплекс обеспечен и вывести его из этого состояния поможет только хороший психолог.

Поэтому у меня родился такой призыв: ЛЮДИ ПРИСМАТРИВАЙТЕСЬ ДРУГ К ДРУГ! И НЕ КАЛЕЧТЕ СЕБЕ ЖИЗНИ. ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ, ЧЕМ ПРОМОЛЧАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ ЕСЛИ ВЫ ПРОМОЛЧИТЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ И ВАМ И ВАШЕМУ ПАРТНЕРУ...

У

Уссама

Guest
Весь кайф в том,что бы построить СВОЮ семью,при этом вмешивать родителей,как можно меньше.
Ничего нет в молодости-учись,работай,зарабатывай.Живи с любимым человеком.Кто вас заставляет рожать "сразу" араву детей и по вечерам ныть в телефон другу:
-Бля,жизнь-херня.Денег нет,работы нет...
На первое время работайте вместе.Привыкайте быть самостоятельными.Главное не бояться!
Не секрет,что ХОРОШАЯ жена "организует" мужа.Становится его правой рукой,дополнением.Плохая-ищет выгоды из взаимоотношений.Я видел и хороших и плохих жен.

Старики.например говорят:
Муж-1,жена 0.От того куда станет 0 в семье, будет зависить судьба этой семьй.

PlAyBoY
А богат,или не богат парень-это демогогия и хрень.
Такое подходит для "динамисток".Таких можно встретить сейчас во всех кабаках по вечерам.(я уже это говорил раз 10)Сидят,ждут:кто их угостит!Кого еще не развели?-Сканируют пространство.
Если девченка из одного социального слоя,что и ты-проблема врятли возникнет.
У меня был случай в жизни:
Друг решил,по молодости жениться.Социально,его семья была повыше на порядок,чем семья невесты.Поженились.Им сторона жениха подарила 3 комнатную квартиру,обставила и т.д.Прожили
около месяца.Баба заявила:
-хочу машину.
-подожди милая,только стал работать,только стали жить...
-ты меня не любишь,что твоим родителям жалко?
-ну мы же сами всё должны зарабатывать,зачем их подвязывать?
-КОЗЁЛ,маменькин сынок и т.д.
Через месяц эту "шкрыдлу" поймали на воровстве,украла фотоаппарат дома у друзей.Разошлись со скандалом и т.д.
Случилось это 10 лет назад.
Такое случается и сейчас и будет случаться всегда.
Люди есть люди.А кого ты полюбишь,оттого не открестишся и женитьба может глаза не расскрыть.А проживешь лет 20, и охренеешь от климатических выходок твоей,уже "родной" жены.
Сам знаешь-любовь зла,....

PlAyBoY

Гость города
Уссама, ну согласись, что без бабок невозможно создать нормальную семью. Извините, если парень зарабатывает 2,500 тыс.руб. и она допустим столько же, то что им остаётся? На жратву и ВСЁ, а одеться (?), а съездить куда-нибудь летом в отпуск(?), а если ребенок(?) ведь он не будет ждать когда папаша заработает много денег, он хочет кушать СЕЙЧАС и ему надо покупать одежду, игрушки и прочее. И что все это за 5000 рублей??? Да чтобы хоть как-то нормально жить в нашей городе надо зарабатывать хотя бы тысяч 10, ну или 5 он и 5 она, иначе
НЕ ВЫЖИТЬ... :)

OLYA

Гость города
Согласна,что без денег не выжить...,Playboy,ты еще прибавь к списку то,что не только ребенку кушать надо,а еще платить за свет,газ и т.д.

У

Уссама

Guest
В большинстве случаев,подчеркиваю,в большинстве-после свадьбы,если мужик не лентяй и с головой,он начинает шевелиться и зарабатывать.Стараться выкручиваться и т.д....

Я не спорю,без денег-трудно!Но денег ВСЕГДА мало.Основную лямку в семьях после 35 на себе тянут бабы.Потому,что мужики в этом возрасте начинают лениться,катастрофически.Примеров масса-ВСЕ мои соседи.
Сейчас этот вопрос(финансовый) ОЧЕНЬ остр,но и напрягаться по этому поводу не стоит,особо.С деньгами каждый сможет-а ты без денег попробуй!

DOMINATOR

Гость города
Для начала необходимо утвердится материальном плане, только затем задумываться о свадьбе...

У

Уссама

Guest
Т.Е. тем кто финансово не устаканился,размножаться не говорю,а жениться нельзя?
НУ вы это,махнули!
Значит бедным можно *цензура*ься(без презерватива,по праздникам из экономии) и в ЗАГС не заходить,потому,что дорого?Да Зоя Михаиловна вас расстреляет!
России НУЖНЫ дети!!! Если так размышлять,думая только о себе,можно до 40 лет прожить без детей,но зарабатывая деньги и развлекаясь,каждый день с новой подругой.
ВЫ ЧТО,ЗАЧЕМ,О ЧЁМ?

Я не говорю,что свадьба дело не безденежное.Каждый должен зарабатывать в меру своих возможностей.И жить соответственно выбранной им планке.Отсюда и определяется социальный статус человека.Не буду говорить о его состовляющей(средний IQ,уровень образования в этом классе и т.д....)
Но с эволюцией не шутят! ВСЕ хотят размножаться.в той или иной форме.
Есть такой писатель,чех,Лех ....... сказал:
"Цивилизация,-это постепенный обмен души на комфорт"
Если здесь ВСЕ будут мечтать о "Американской мечте",но в Российской упаковке,клянусь,сам построю в Москве башни близнецы,переселю всех вас,а потом взорву!

Maybach

Гость города
Проблема,пожалуй, не в деньгах. Детей рожали и воспитывали и в голод, и в тяжелые послевоенные времена,и в глухих деревнях. Я считаю, что жениться надо, когда молодые начинают осознавать ответственность поступка, меру ответственности перед партнёром, будущими детьми,да и перед родителями(возможно и перед обществом). Если послушать,что гововрят молодожены перед свадьбой(из вышеописанных примеров), то как правило слышен детский лепет,типа: "Мы встречаемся почти год, вроде уже пора; -А чё ещё делать, паханы и так помогут". Если есть голова на плечах обязательно молодожены выкрутятся. Хотя рай в шалаше не для меня. Думать надо головой,а не гениталиями!

DOMINATOR

Гость города
Maybach, вот именно, раньше, в Советские времена, люди знади о том, что они будут под защитой государства, будет на что прокормить детей...
Последние 10 лет полносью изменили ситуацию.
Сейчас люди задумываются: "На что я прокормлю своих детей? На что я их одену, а на что дам образование?"...
Сейчас нет плана, выше материального, исключения есть, но они ничтожно малы и заканчиваются, как правило, плачевно, к примеру, оставлением ребёнка в роддоме, либо в детдоме...

Maybach

Гость города
DOMINATOR, согласен, что материальная составляющая очень значительна в вопросе брака. Я говорю о том,что молдожены должны ососзнавать, что свадьба это очень серьёзный шаг, гораздо больше, чем просто пьянка после ЗАГСа. У меня очень много знакомых порасходились со взаимными проклятиями. Когда их спрашиваю: -А куда вы смотрели до свадьбы? Объяснения в большинстве случаев идиотские. В какой бы мы системе не жили (социализм,капитализм или коммунизм) надеяться надо только на себя,а не на государство. А как объяснить ситуацию, что самый высокий уровень рождаемости в бедных странах, а у нас и в Европе он постоянно снижается? ?(

VmeruUmnaYA

Гость города
Мне кажется, правы те, кто считает, что брак - дело не столь простое, как кажется, и что это не только любовь, это, как вы правильно подметили, еще и БЫТ, и проблемы МАТЕРИАЛЬНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ, и много-много еще моментов, которые пытаются отравить жизнь семейным парам... Но ведь есть же такие понятия как ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ВЗАИМОВЫРУЧКА, ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ... я не говорю уже о простых словах: НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ... Уверенна, что в том случае, когда эти понятия в полном объеме присутствуют во взаимоотношениях людей, тогда никакой БЫТ, никакая НИЩЕТА, НИЧТО вообще не помешает людям быть счастливыми... Я лично верю в "рай в шалаше" с любимым человеком! Главное, чтобы он был ЛЮБИМЫМ, и тогда уже все ни по чем! Тогда уже ВСЕ можно элементарно ВЫТЕРПЕТЬ!!!!!

VmeruUmnaYA

Гость города
И не забывайте, пожалуйста про КОНКРЕТНУЮ ТЕМУ разговора... Усамма, тебе (я правильно поняла?) по барабану, с кем была до тебя твоя девушка, твоя будущая жена, чем она занималась до тебя, и скольким людям клялась в вечной любви? И тебе было бы неприятно, если бы ты знал, что ты у своей супруги - человеке, с которым ты собираешься прожить всю свою сознательную жизнь, первый, единственный и неповторимый???

Darkness

Гость города
...тут столько слов о материальном благополучии семьи... кхе.. вообщем я со всем согласна.. только рассказывали мне о примере "любви", которую не смогло убить бедственное положение на денежном фронте... скорее всего это уникальный случай, но все же...
райцентр(махонький городок-деревушка)в Архангельской области..(думаю можно представить себе климат и проч. факторы) молодая пара, по 24 года обоим... он работает на хлебопекарне, она вяжет платки пуховые и продает.. в деревне не во всех домах имеется отопление.. и семьи топят комнаты по старинке дровами... так вот. когда у пары появляется свободное время.. они добывают и занимаются расколкой этих дров..(мой знакомый так с ними и познакомился).. и так круглые сутки.. какая бы ни была погода...хватает на минимум еды и одежды(живут в какм-то флигиле)... но мне рассказывали, что такой "любви" найти сложно... вот и думайте теперь о связи материального положения и чувств... хотя смутно мине в ето верится.. но не могу не доверять человеку, рассказавшему...

У

Уссама

Guest
Darkness во всем есть крайности!
Может в Архангельске это норма?
Хотя,конечно-жопа!

VmeruUmnaYA Я знаю ВСЕХ,с кем была моя невеста!Так уж получилось...Кстати, она сама мне жалуется,что если бы вышла замуж опытной,сейчас бы проблемм в браке было бы меньше.Её же в первый брак еще ребенком утащили!
На счет "девочек" в прямом смысле-Я ПРОТИВ(виртуально),что бы мне девушка хранила верность до брачной ночи.
Вы не мужчины,вам не понять:
-говорят у баб поперек не бывает,БЫВАЕТ(не поперек конечно),но у каждой какой то свой запах,волосы всякие(в разных местах),фактура кожи,форма попы и груди и т.д.
ВОТ МНЕ НУЖНО ОПРЕДЕЛЕННОЕ СТРОЕНИЕ МОЛЕКУЛ И АТОМОВ.
Увидел,уловил запах,в постель заволок попробовал-понял МОЁ!
А мне в самый ответственный момент скажут-до свадьбы нельзя,максимум миньет 8o.
НЕЕЕЕЕЕЕЕ!
А поцеловать?

Maybach

Гость города
Любовь - это ещё не повод для брака,это пожалуй самый спорный аргумент при принятии решения. Любовь не позволит трезво думать, и она имеет свойство неожиданно проходить, примерно через 1 год семейной жизни. Всего должно быть в меру и любви,и расчета.

Darkness

Гость города
УССАМА, да какая *цензура* это норма?... вы подумайте, что может держать этих людей на этой земле друг подле друга?... я, если честно, не знаю, что это за "любовь" такая... но могу склониться перед такой силой...

Darkness

Гость города
МОЛОХ, а иди как ты в жопу, милый)).. хотя идея заманчивая... про греться... мне вот сейчас не жарко, так что "для бешеной собаки 300 км не крюк??".. можешь ни на кого не кивать... знаю, что не крюк)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.