Тут дело не в установке "не женюсь раньше 30" можно жениться и раньше, но тогда возникает вопрос: а что я смогу дать своей любимой кроме своей же любви? НИЧЕГО! Я не беру тех у кого с 15 лет есть уже машина, сотовый и другие прелисти богатой жизни, я говорю о среднем классе который этого не может себе позволить...И тут возникает очень интересное положение (!): парень и девушка влюбляются друг в друга, она пока не знает богат ли он или нет и продолжает встречаться с ним, но как только она узнает что он из обычной семьи и не может дать ей того чего она хочет (а обычно запросы у современных дам большие), она говорит "извини, я полюбила другого" или какую-нибудь другую хрень. А потом ты начинаешь думать, "что ей во мне не понравилось? А может....Да нет....Нет всё-таки что-то не понравилось!". А если у парня было таких встреч несколько и все оказались неудачными, то комплекс обеспечен и вывести его из этого состояния поможет только хороший психолог.
Поэтому у меня родился такой призыв: ЛЮДИ ПРИСМАТРИВАЙТЕСЬ ДРУГ К ДРУГ! И НЕ КАЛЕЧТЕ СЕБЕ ЖИЗНИ. ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ, ЧЕМ ПРОМОЛЧАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ ЕСЛИ ВЫ ПРОМОЛЧИТЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ И ВАМ И ВАШЕМУ ПАРТНЕРУ...
Поэтому у меня родился такой призыв: ЛЮДИ ПРИСМАТРИВАЙТЕСЬ ДРУГ К ДРУГ! И НЕ КАЛЕЧТЕ СЕБЕ ЖИЗНИ. ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ, ЧЕМ ПРОМОЛЧАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ ЕСЛИ ВЫ ПРОМОЛЧИТЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ И ВАМ И ВАШЕМУ ПАРТНЕРУ...