Взаимоотношения полов... "До или после свадьбы?"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VmeruUmnaYA

Гость города
Очень интересно узнать мнения разных людей по поводу актуальной во все времена проблемы взаимоотношения полов... "до или после свадьбы"... Хотите подискутировать? - Милости просим!!!

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
в настоящее время подавляющее большинство свадьб играется из-за беременности...

VmeruUmnaYA

Гость города
Ну, и как лично Вы к этому относитесь??? Вам было бы прикольно, да, связывать свою судьбу с человеком только потому, что однажды "взыграли гармоны" и отказала голова?...

DOMINATOR

Гость города
Я так думаю, что здесь должны отвечать люди, так или иначе касающиеся свадьбы (сами супруги либо близкие друзья, братья, сёстры). Таковым не являюсь, но замечу, что многие поступают опрометчиво, женясь в 18, 19, 20, 21, 22... Моя точка зрения такова: пока не стал твёрдо на ноги, пока не имеешь твёрдого заработка, можешь прожить без помощи родителей - женится можно..

Максимум

Легенда города
а уж по расчету-то сколько, мрак...
недавно один знакомый снимал свадьбу ... жених - так се (внешне), но невеста - пышка эт мягко сказано... в общем, ну оч. полная женщина, рядом с которой он - цыпленок... а мож любовь? хех...

PlAyBoY

Гость города
Согласен с DOMINATOROM вот я думаю жениться лет эдак в 27-30, а пока полный отрыв и драйф!

OLYA

Гость города
Playboyа вдруг встретишь девушку,полубишь очень-очень,и что,будешь тянуть до 27-30 лет?

У

Уссама

Guest
Кукла права,как никогда!
Женитесь парни,пока не поздно.Пока нет завышеных стандартов,пока есть рядом любимые,пока молоды вы и ваши девчёнки,пока родители в силах вам помочь на первых порах.
Мне уже"почти 30"-жениться УЖЕ нихочу.А что все есть!
Работа,приносящая удовольствие,деньги(пока хватает),одиночеством не страдаю(есть пара верных друзей и немного боевых подруг).
Но любовь-это ДА!Если вдруг настигло чувство-не мешкайте,тяните под венец.Жизни не хватит узнать человека,а вы этот срок еще уменьшаете.
Я например уже каюсь,что рано не женился.Головняков было бы меньше,да и детишки опять же были(бы).
А теперь-по сильному чувству женюсь(хорошо хоть дожил!)

OLYA

Гость города
Dark_Avenger
Конечно,я согласна,что можно жить и без штампа.К тому же,я считаю,что все-таки,сначала необходимо просто пожить вместе...а если люди не разочаровались друг в дружке,если поняли,что всегда должны быть вместе,то тогда под венец...!

OLYA

Гость города
Но и слишком ранние браки,тоже плохо!очень большое количество молодых семейных пар разводятся после 1-2 лет совместной жизни ,иногда даже когда уже пошли дети....:).......

Орфиус

Капитан Блад
Все зависит отдевушки...если девственница и в человеке не уверены
только после..
если не первый то по желанию лучше узнать до.. вдруг несовместимость половая, головная еще какая ...сразу видно будет
вообще многие девушки так дорожат своей дев-тью, что больше ценного в ней не оказывается...
но город у нас маленький, каждого проверять до.... для девушек черевато...

Reshka

Гость города
Глупо ставить себе возрастной предел и кричать "не женюсь до...". Это бред. Если есть рядом человек, любимый, подходящий, надо "брать". А уж как вы там будете жить, с штампом или без, главное ЖИВИТЕ!. Иначе можно просто упустить

Reshka

Гость города
Уссама, майн гот, сшибаете с ног и заставляете пересмотреть вашу кандидатуру (в общем смысле, ничего личного)!

&

<Баджо>

Guest
Первые 5 лет совместной жизни это: секс на подоконнике, на полу, на столе, на тумбочке, где только возможно.
Следующие 10 лет: секс в кровате!
остальное: Как только они видят друг друга начинают кидатся тарелками и всеми подручными средствами!

Aliens

Меня знают многие ;-)
на этот счет приведу пример своего родного кума ...

до свадьбы он говорил что она (т.е. теперешняя жена) его устраивает полностью и просто является для него идеалом ...

после свадьбы (т.е. сейчас) говорит, что его жену просто поменяли после свадьбы ... она не так готовит не так воспитывает его двоих детей не так ему готовит не так не так .... их просто сожрала бытовуха и жизнь с ЕГО родителями в одном доме ...

а мое мнение НИ в коем случае не женится до тех пор пока оба глядя друг другу в глаза не скажут "ПОРА" ... и на ноги можно становиться поддерживая друг друга и многое делать лучше и интереснее вместе ... такое вот мое мнение ...

Reshka

Гость города
С одной стороны это правильно, но есть еще другая сторона. Чтобы сказать друг другу "Пора" должно пройти много времени, а люди имеют свойство пробовать и менять. Вы рискуете превратиться в "кающегося мужчину" (читайте откровения Уссамы)

У

Уссама

Guest
Девствиница до свадьбы :) ФИГНЯ ПОЛНАЯ!
Тебе лет то сколько?
Сколько девок мучались после свадьбы,от неимения опыта в сексе.Или ты собираешься САМ обучать её?
Для этого есть мастера,например Я! ;)
Почему это нам "мужчинам" до свадьбы нужно,обязательно,а "девкам"-нельзя,категорически?
Кстати:
Опрос в Америке показал,что люди прожившие до брака в "гражданке" больше 3 лет,а потом соединяющиеся узами Гименэя,разводяться в течении 1 года в 60% случаев.

Вчера,возвращаясь из бани с друзьями,обсуждали "вредоностность брака".
Один парнишка выдал:
-Если парень жениться лет в 20-24 - это семейный человек,НОРМАЛЬНЫЙ! А если около 30-никогда не поверю,что он изменять не будет.Вот подумайте, всю жизнь бегал по бабам,трахал(по мере возможности), а тут на и всё-женатый.Это уже в крови!Он так привык!

И еще,просто рассказ-шутка(отмочил,один друг вчера в бане).
Разговор 3 лиц:
1....Значит,трахаемся,всё нормально.А пока я один раз кончаю,она 3 раза успевает кончить!!!
2.Куда?
3.На спину,бля!
:D :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.