Бьет, значит любит

ritbel

Житель окраин
Извечная тема *бьёт-значит любит* может и была популярна в прошлых веках и временах, НО люди опомнитесь!! Какое сейчас время?? Время равноправия)) И пусть только попробует меня ударить.. Врежу, мало не покажеЦцо... Да и не позволю я к себе такого отношения.. Так сказать ПИ ЭС: темку не читала, сорри..

CERBER

Меня знают многие ;-)
надо соблюдать традиции: дубиной по голове, за волосы и тащить в пещеру, чтоб ибсти))...а то ишь, имансипацию тут развели,куры)))

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
CERBER :)

Люди здесь зациклились на одгной стороне вопроса и одной позиции - "бьёт, значит слабак моральный, животное и т.д. " В принципе, я поддерживаю это мнение. Но! Существует множество различных ситуаций.

Бывает, что женщина во время ссоры сама начинает кидаться на мужика, хлестать его по лицу и т.д.(мол, я женщина - мне это можно), а когда тот (может даже чисто инстинктивно или отмахиваясь) заденет её, то тут же голосит о том, что её муж изувер, искалечил, избил.

Я уже молчу о таких случаях, как были описаны Ortodoksом. Или когда муж узнает о бл*дстве жены. Конечно, в подобных случаях можно повести себя мирно и умно. Но ведь не у всех людей крепкие нервы... Просто много частных случаев, наподобие вышеописанных мной, я наблюдал сам либо рассказывали люди. Хотя лично у меня рука не поднимется... Когда был моложе и глупее, во время бытовых бурь (у кого их не бывает?) предпочитал врезать кулаком в стену и пойти прогуляться в одиночестве часика на 2. Сейчас предпочитаю спокойную логичную беседу. Или логичное молчание ;) Довольно эффективно, кстати.

Теперь немного не по теме, но этого вопроса тут касались. Сказано: "Да убоиться жена мужа!" Это в том смысле, что при наличии мира и гармонии в семье решающее слово должно быть за мужчиной, ибо он - глава семьи. Это естественно! Но многие современные женщины начинают выпячивать своё "Я", мол я такая-растакая и муж мне по барабану, что хочу - то ворочу, типа равноправие у нас... Никто не говорит о том, что жена должна быть безвольной рабыней. Достаточно просто с уважением относится к мужу... Нормальные женщины это понимают. И у них в семьях, в основном, мир и покой. Чего и всем желаю! У меня всё.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Vlad
Или логичное молчание :) Довольно эффективно, кстати.

... Никто не говорит о том, что жена должна быть безвольной рабыней. Достаточно просто с уважением относится к мужу... Нормальные женщины это понимают. И у них в семьях, в основном, мир и покой. Чего и всем желаю! У меня всё.
Cтрашные и опасные выводы.
Молчанка это зло.
"Безмолвная рабыня" просто с уважением относящаяся к мужу.???
Это вообще даже комментировать не могу, да, не могу!

Женьщина находящаяся рядом с мужчиной это не рабыня и она не должна быть безмолвной и просто "его уважающая", либо мы будем говорить о близких нас людях, либо давайте обсуждать семьи где "бьются" каждый день и ненавидят, именно ненавидят и не уважают друг друга.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
CERBER, ты поосторожней... :)
смотри, а то нарвешься на такую, шо сама тебя дубиной обласкает, за волосы, да в пещеру утянет... иб...
в общем, залюбит тебя до полной атрофии члено-конечностей )))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Мужчины, объясните мне, пожалуйста, какой внутренний позыв (или порыв) заставляет Вас позволить себе ударить женщину?
Вы что другими способами не можете выразить свой гнев, злость, сильную обиду или боль (даже, если это измена)?
Неужели нельзя разобраться более мирными способами, поговорить, обсудить... а не можете сдержаться - пойдите испортите какую-нибудь стену, мебель и т.д., плюс свои кулаки...
А если боль настолько сильна, что Вы совсем не желаете видеть женщину, то просто уйдите... сохраняя свою гордость, достоинство и благородство.

ФиФа

Гость города
:346: Однажды я отдыхала в компании, где одна парочка изрядно подпив, начали переругиваться. дальше мадам делает ход конем - с психом встает из-за стола и идет танцевать, где активно крутит задом перед отдыхающими. её джентельмен понаблюдав эту картину минуты 3, направляется к ней и со всего размаху бъет прямым правым ударом прямо в челюсть - мадам от удара падает с копыт и ломает ногу!!! он ее на руки и в горбольницу. потом она около 2 месяцев, будучи на костылях :343: купалась в его любви и внимании. Как вам такой разворот событий? любит - но все таки бьет!

Шеф

Гость города
ФиФа синька (пьянка) вообще не считается. а для того чтобы купаться в любви и внимании не всегда нужно калечиться

ФиФа

Гость города
Шеф спасибо за пояснения насчет синьки (ее же пьянки), но я абсолютно не согласна. как же так по трезвому - любовь а под газом - мордобой?! как же жить? не пить вовсе?

.......................................................................................................
Любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть..

C

Carrie

Guest
Вот мы тут, интеллигентные преимущественно люди, зачем то жизнь и манеры примитивных организмов обсуждаем.. нажрался,жопой вилять,в челюсть...из моего близкого окружения, и дальнего тоже, никого с такими манерами не припомню..так что даже это обсуждать это не хочется. А про "любовь" в этом контексте- это уж вообще смешно даже.. Лучше о глобальном потеплении тогда уж..

ФиФа

Гость города
Carrie ну я хочу заметить, что парочка была достаточноприличной, и все их знала с хорошей стороны, никто и не думал, что они практикуют рукопашную... как говорится, в каждой избушке свои погремушки...

Элл

АлкАвишенка
наверное не мало оказывает влияние то что мы живем в России..
насколько мне известно в Европе нет такого рукоприкладства..

в частности мужчин...
ФиФа,твоя цитатка
=потом однажды любимый поднимает на тебя руку, затем второй, третий раз... И ты прощаешь!=

если я допусщу,мысленно представив такую ситуацию..
честно отвечу..
прощу..но раза два..
потому что я себя люблю больше...а дальше,у меня начнет прокрадываться мысль"как посмел этот *цензура* меня ударить.." и в конце я его сильно не взлюблю и просто напросто уйду,высказав все что о нем думаю. погорюю, недельки 2. и пойду искать себе приключения или работой нагружусь

а вообще я не хочу замуж...сильно мало у нас достойных молодых людей...а жаль.

Адель

Гость города
Пару месяцев как отгуляла у подруги на свадьбе, и прихожу в гости а у нее фонарь на пол фейса..........на вопросы что случилось, ответила , что муж пьяный ее нечаянно задел........проходит неделя, и мне рассказывают третьи лица подробно, что он ее на улице бил ногами......до обморока, и ее забрали в реанимацию........Я приехала, забрала ее к себе, пыталась поговорить......признает, что бил........что пьяного его крышу рвет напрочь и появляется дикая агрессия..........на вопрос почему живешь? говорит ....что хочется семьи и любит его.......я не знала что ей сказать......Очень переживаю за этого человечка.........и не знаю как в этой ситуации мне ей помочь......

Элл

АлкАвишенка
это ее судьба.. и ты никак не сможешь повлиять на нее,пока она сама не решит.поддерживай ее

Afanaseva

Гость города
Адель, ну и какая тут может быть любовь? Поэтому я за гражданские браки, нужно знать с кем ты будешь жить... А не кричать "Люблю люблю люблю!"

Максимум

Легенда города
займитесь карате, рукопашным или джиу-джитсу...и отметельте любимого - по его же принципу "бьет, значит любит"

A

Aliens

Guest
Больше всего мне нравится, когда мадамы сами оправдывают мужчин тем, что они мол пьяны были или "выпьет, дурак дураком"...
Быдло било, бьёт и будет бить...потом на форумах рассказывая о вселенской нравственности и различных жизненных ситуациях...

Если бьёт, значит не женщину любит, а себя...верно выше подметили, если бьёт, значит эгоист. Тупой, животный эгоист...

Carriе, а где тут интеллигенты ? :)