Бьет, значит любит

C

Carrie

Guest
Ortodocs Ты живи своей жизнью, а то у тебя в трех постах раз 20 брат мелькнул. И зря ты остаешься при своем мнении, ты молод еще,чтоб свое мнение иметь..Дело не в том,чтоб свое мнение иметь и его отстаивать. Я,например, могу свое мнение и поменять, если оппозиция убедительна. Так что послушай опытную тётю)))) А еще...Ты в этом конфликте брат-ЕГО жена-ЕГО тёща торчишь по самое нехочу. Отвлекись, заведи себе подружку(или несколько) и не копируй брата и его ошибки.

Ortodocs

Житель мегаполиса
ФиФа, :) не то слово.
Carrie, потому что он брат мой. Но я в его конфликтах не участвую, в его жизнь не лезу и тем более его не копирую. Из-за своей гордости, упрямства и не преслушивания к чужим советам он очень много ошибок допустил в жизни, много пролетал (но сейчас слава Богу всё хорошо). Поэтому мне незачем его копировать и не копирую, будь уверена Carrie, я живу своей жизнью.
Поэтому остановимся, а то от темы уехали. Сорри ФиФа.

ФиФа

Гость города
мне кажется есть категория людей(и женщны и мужчины) которые без полпинка не понимают. Вот чесслово, пока не выпишут п**лей они не вкурят что не правильно поступают, говорят и проч...
кто сея узнал вписываемся, не стесняемся...:310:

Шеф

Гость города
ФиФа "вламывать" вообще никому не надо. человеку дано величайшее благо - речь, ну еще, конечно, разум. решать все надо только так. а кулаками махать - пустое дело.

ФиФа

Гость города
Шеф читай выше. дипломатический подход-это хорошое дело, но ведь и даже при таких переговорах может вспыхнуть война! (примеров в мировой истории предостаточно). То что не решишь словом- решишь кулаком. Хотя есть выход, как написала Carrie- уйти. Просто, без выяснения отношений и распальцовки типа"я тута самый сильный"!

C

Carrie

Guest
Я вот думаю-мужик,который бы меня ударил, сильно бы удивился, когда проснувшись утром, обнаружил свою голову в тумбочке))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения ФиФа
мне кажется есть категория людей(и женщны и мужчины) которые без полпинка не понимают. Вот чесслово, пока не выпишут п**лей они не вкурят что не правильно поступают, говорят и проч...
кто сея узнал вписываемся, не стесняемся...:310:
Глупо с такими людьми строить семью (если конечно разговор продолжается о взаимоотношениях в семье).
Разговор был ни о чем, но именно так и бывает, когда люди пытаются не до истины докопаться, а просто получить удовольствие от общения. Естественно лучше разговаривать чем руки расспускать.
У меня есть друг, знаю его с техникума, а вот недавно узнал что он бьёт жену (она у него третья на моей памяти). Я искренне незнал причину его неудач в семейных отношениях, но вот теперь узнал и незнаю как помочь, он классный друг и человек отзывчивый, а вот я несмогу с ним поговорить да так чтобы каждый день да за бутылочкой, я бы его поменял, но блин расстояние сейчас не то.
Согласен с тем, что если человек вырос в семье где небыло рукоприкладства, то и не будет его и в его семье.

Марья

Житель окраин
Я считаю что бьют от отсутствия ума, тк если ты себе нашел жену с которой не можешь договориться, то сам виноват, значит сам такой же идиот. Никаким битьем другого человека не перевоспитаешь, а добъешься или скрытности или ненависти или вообще потеряешь.
Ortodocs а о чем думал ваш брат когда знал что жена курит и не предохранялся или он не знал откуда дети беруться??? Ненадо слабое здоровье ребенка списывать только на то что мама курила, здесь играет роль куча-куча факторов и грудное вскармливание не последнее.

Ortodocs

Житель мегаполиса
а о чем думал ваш брат когда знал что жена курит и не предохранялся
Марья, я поэтому постом выше и написал про кучу ошибок в жизни которые совершил брат. И это была одна из них.

Иванушка

Гость города
Говорят, что чем бабу сильнее бьешь тем борщь вкуснее, но сам не проверял... Есть другие более эфективные способы воспитания... Авторитетом давить надо, а не силой

C

Carrie

Guest
Да блин почему давить?? Ты себе в лице жены рабыню приобрел или партнера?? А что,русский язык,компромиссы там..Не слышал фразу такую- действие рождает противодейстиве? На мой взгляд,чем сильнее давят,тем больше искушение нах послать.

Шеф

Гость города
Carrie знаешь такую фразу: идеальная жена - раба на кухне и шлюха в постели?
партнерство - это конечно хорошо. но главное это субъект субъектные отношения между супругами. и вообще людьми в целом.

C

Carrie

Guest
Шеф я много всякого дерьма слышала в жизни, даже дефиниции идеального мужа штук 5..но это не повод тут всё это воспроизводить. И если у вас идеальная жена в вашем понимании - сочувствую. Хотя чо там, Кавказ же...

Шеф

Гость города
Carrie эй, эй, дамочка. я не говорил о своем отношении к такому определению жены.
давай по теме: бьет - не значит любит, значит моральный слабак.
доводы см. выше в постах.

Иванушка

Гость города
Автор сообщения Обострение
ну не известно, что хуже... Иногда думаешь: "блин, лучше бы ударил..." чем авторитетом бы давил И ЗАдавливал..
Ну это уже вопрос твоих сексуальных предпочтений, это тебе в Интим, тему - Садомазо... Под авторитетом я имел в виду уважение (желательно взаимное), а не моральное давление...

C

Carrie

Guest
Шеф К чему тогда привели цитатку? Давайте по теме: бьет баб-значит мужиков не в состоянии, а сильным почувствовать себя хочется..Помню я такого самоутверждающегося за счет девочек в 10-м классе била мордой об парту))))

иванушка, слова "давить" и "взаимное уважение" как-то не совместимы, особенно в семейной жизни.. Так что думай, что пишешь.. А потом уже возмущайся..
А мной было сказано к тому, что словесные удары порой гораздо более болезненны, чем физические..

ФиФа

Гость города
Шеф субъект-субъектные это когда если он тебе в морду, то ты ему в ответ по яйцам?

У меня вообще иногда складывается впечатление, что мужики бъют не потому, что чувствуют себя сильнее (не только поэтому), а потому, что они не знают других способов выяснить отношения. Ведь бабы есть ого-го какие, мертвого достанут, но при этом в драку не лезут, т.к. женщина по природе старается избегать драк, инстинкт самосохранения срабатывает, вот она и пилит и пилит, но не дерется, а мужики - у тех зачастую один способ решить дело - в морду, причем неважно в мужскую или женскую.