Бывшая.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLYA

Гость города
папся
свое отсутствие мозгов будешь показываеть кому-нибудь другому!
Как бы тебе не пришлось сделать минет,так что веди себя подобающе

root

Администратор
Команда форума
папся
вам первое предупреждение.
чувсвуею вы ещё заработаете не одно, следите за количеством, бан будет ставиться автоматически.
удачи

OLYA

Гость города
папся
с IQ у меня все в порядке,если я создала тему,это вовсе не значит,что сама не допру как поступить,мне интересны мнения других.А вот как раз ваше сраное мнение мне не интересно и избавьте меня от своего присутсвия в данной теме

Aliens

Меня знают многие ;-)
Расскажу я тебе деточка одну историю:
Встречался наш местный,"общий" знакомый с одной барышней.Приглянулась она ему,почему никто не знает?Раньше он встречался с высокими,красивыми,умными дамами,а мы все завидовали.А тут приметил малюсенькую такую,плюгавенькую с пирсом и тату в непристойнх местах.Потянуло парня на экстрим.
Короче помотросил он её месяцок,ну и пришел в себя,вернулся к своей обычной жизни,с красивыми женщинами и коньяком.А эта "недоделанная" стала звонить,домой приходить,следить за ним.Короче жуууть,страх и мрак в одном флаконе.
Он хотел по хорошему и всячески уговаривал её оставить свои тщетные попытки,бросив это позорное дело.А она ему разбила окно!
Уссама приперся ко мне и попросил пойти на "маленькую" авантюру:
Я ей ничего сделать не могу,ну немогу и все-сказал он,а вот ты...тебе то всё равно?!
ОК,так и поступили.
Сидим вечером на лавочке,возле поместья,играем в нарды,тут ОПА,наша "невменяемая" синенькая такая,с бутылочкой пивка 2,5 литра под мышкой!
Прувет молодежь!
Привет и тебе,синева подзаборная.
Ты что сказал?
А что слышала,вали отсюда,пока целая.
..... ты что молчишь?Обратилась она к Уссаме.
Пока она ему лапшу вешала,я по быстрому позвонил другу в вытрезвитель,попросил помощь.
Короче за последующие 10 минут я её так давел,что приехавшая на место событий ментовозка забрала оную,скрутив ей белые рученьки и оформила как буйную,с сопротивлением.Положили её до утра.Товарищи милиционеры рассказывали,что она всю ночь выла,как собака на луну.
А мы с Уссамой то пиво,там же и выпили,за её здоровье. :)
Больше,ни ему,ни тем более ко мне она не звонила.Кстати,я её и не видел,после этого.Говорят,она нас как за квартал видит,сразу теряется.

-Silicium-

Гость города
....сей рассказ, я б озаглавил, что-то вроде:"Всем, невинно посланным *цензура*, посвящается"...определённо, такая прелесть и каторгу испортит, не дай бог конечно, а водт вытрезвитель оказывается некоторым на пользу...страшно это, если задуматься....пьяница дочь - горе в семье

Lain

Гость города
Молох Может матом-то хватит а? Ты предупреждение не видишь что висит около твоего ника???

Aliens

Меня знают многие ;-)
Прямолинейная вы наша-читайте правила местного форума
Нужно таких предупреждений 3 штук минимум!А стилистика Молоха,как ни странно мне нравится.Из его песен слов не выкенешь!

Mulya

ЦарЫца
Молох

Как говорится: "из песни слов не выкинешь"......но приходится, ведь ты знаешь о существовании таких знаков, как ;!":?%?*% и знаешь, что можно кое-что , с помощью этих знаков заменить кое-где! Хотя понимаю, что хочется сказать "энным" личностям прямо!
Но пожалуйста, сдерживай себя от подобных слов.Хотя бы в "женском взгляде"

Кукла.....
Ты разобралась с той дамой?
Видишь ли смысл в продолжении обсуждения этой темы на форуме?

Lain

Будь спокойней.....все хорошо..... :))

Lain

Гость города
Муслим Магомаев раньше такие предупрежедния не ставили а он на этом форуме давно! Стиль у него интересный...мне нравится...но материтсяяяяя, как я в реале ;)

Mulya Я спокойна :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Молох как по мне,матерись сколько тебе заблагорассудится.
нашу песню не задушишь,не убьёш,не убьешь,не убьешь...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Винил у меня хоть и старенький,но "головка" на нем работоспособная и вам фору даст.
Ничего и не заедает.Это текст в песне такой о молодёжной олимпиаде в Москве 1984 года,я её и пел.
Помните:
...эту песню запевает "молодежь"( 3 раза )
эту песню не задушишь,"не убъёшь" ( 3 раза )...
Безгамотность тут разводите,стыдно должно быть перед отцами и дедами!

Lain

Гость города
Муслим Магомаев Да, вот такие мы безграмотные! :310:
А родилоись мы вобщем-то тут большинство не в ту пору чтоб такие песни распевать :316:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да,как то не подумал.
Мне то уже под 70,а вам еще жить и жить...
Кстати,заходите на мой сайтик!

Hymen

Житель города
Муслим Магомаев, нет уж... товарищ... хватит развращать и без того развратную молодёжжжь...
Lain, ты его не слушай... "он тебя плохому научит!.."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.