Расскажу я тебе деточка одну историю:
Встречался наш местный,"общий" знакомый с одной барышней.Приглянулась она ему,почему никто не знает?Раньше он встречался с высокими,красивыми,умными дамами,а мы все завидовали.А тут приметил малюсенькую такую,плюгавенькую с пирсом и тату в непристойнх местах.Потянуло парня на экстрим.
Короче помотросил он её месяцок,ну и пришел в себя,вернулся к своей обычной жизни,с красивыми женщинами и коньяком.А эта "недоделанная" стала звонить,домой приходить,следить за ним.Короче жуууть,страх и мрак в одном флаконе.
Он хотел по хорошему и всячески уговаривал её оставить свои тщетные попытки,бросив это позорное дело.А она ему разбила окно!
Уссама приперся ко мне и попросил пойти на "маленькую" авантюру:
Я ей ничего сделать не могу,ну немогу и все-сказал он,а вот ты...тебе то всё равно?!
ОК,так и поступили.
Сидим вечером на лавочке,возле поместья,играем в нарды,тут ОПА,наша "невменяемая" синенькая такая,с бутылочкой пивка 2,5 литра под мышкой!
Прувет молодежь!
Привет и тебе,синева подзаборная.
Ты что сказал?
А что слышала,вали отсюда,пока целая.
..... ты что молчишь?Обратилась она к Уссаме.
Пока она ему лапшу вешала,я по быстрому позвонил другу в вытрезвитель,попросил помощь.
Короче за последующие 10 минут я её так давел,что приехавшая на место событий ментовозка забрала оную,скрутив ей белые рученьки и оформила как буйную,с сопротивлением.Положили её до утра.Товарищи милиционеры рассказывали,что она всю ночь выла,как собака на луну.
А мы с Уссамой то пиво,там же и выпили,за её здоровье.
Больше,ни ему,ни тем более ко мне она не звонила.Кстати,я её и не видел,после этого.Говорят,она нас как за квартал видит,сразу теряется.