Бывшая.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VmeruUmnaYA

Гость города
Hymen , а вот теперь представь себя девушкой, которую бросил парень и при этом умудряется смеяться над ней... Представил? А теперь опиши пожалуйста, свои эмоции...
Громче... Не слышу...
Ага! Тебе это не понравилось бы! Как минимум, разозлился бы, захотел бы отомстить... А вот так вот и эта девушка отреагирует, и такими темпами она вообще никогда от своего бывшего ухажера не отстанет! В результате пострадает всеми нами любимая Куколка!

Вот поэтому-то и нужно эту девочку поигнорировать... По крайней мере, пока она не успокоится... А потом отрезвеет от эмоций, в кого-нибудь влюбится, и будете вы еще, Кукла, дружить семьями!!! :)

root

Администратор
Команда форума
хорошо, если у той девочке именно эмоции...а не чувства...

VmeruUmnaYA

Гость города
А чувства - это те же самые эмоции, только возведенные в некоторую степень... И любое, даже самое сильное чувство, притупляется без взаимности... к счастью! :)

OLYA

Гость города
Dark_Avenger
Но ведь и я люблю!!!Не совсем конечно увела,он по собственному желанию ушел.....но!!!!!...ко мне :)

я знаю,что мой парень любит меня........и старается,что бы не было скандалов,но из-за этой дамочки нервы на пределе.
так что,я поняла не стоит обращать внимание на нее???Хорошо,постараюсь!
Спасибо всем за советы,мне действительно,морально стало легче

root

Администратор
Команда форума
Originally posted by VmeruUmnaYA
А чувства - это те же самые эмоции, только возведенные в некоторую степень... И любое, даже самое сильное чувство, притупляется без взаимности... к счастью! :)
у большинства это так... за себя скжу что нет %(
к несчастью

Lain

Гость города
Originally posted by VmeruUmnaYA
Ничего не притупляется!!! Даже если и безответно и никаких шансов быть вместе, всё равно не получается забыть человека! Так было и у меня и ещё у некоторых знакомых мне людей...правда меня вылечило время, а вот..... :)

-Silicium-

Гость города
...не спеши радоваться, Кукла....вдруг она беременна и в сложившейся ситуации вполне понятно почему она звонит....собственно...ты сама можешь скоро оказаться в шкуре этой тётки....так что не трепыхайся сильно... на её смсы надо писать:"извините, абонент временно недоступен"

OLYA

Гость города
Молох беременна?Уже год прошел как они расстались,а терроризировать она стала пол года спустя

-Silicium-

Гость города
...Кукла, *цензура*...даже зацепиться не за что....тогда это не проблема, а натуральный воздушный цирк Монти Пайтона, но я думаю, нет девушки - нет проблемы...реши это, сделай приятно себе и парню....было б хорошо, если б она была хотя бы беременна...а так.........я, как человек интелегентный (сказал он и сморкнулся в скатерть), хочу задать важный вопДос....а хуль тебя не устраивает в таком раскладе событий?...парень с тобой, соперница в слезах, а ещё ты хочешь чтоб тебя не беспокоили ....ЫМХА, это вообще-то *цензура* хорошо, так что нечё плакаться, она ж не с вами в одной постели спит

OLYA

Гость города
Молох я не плачу,я просто прошу совета,т.к. я девушка немного вспыльчивая и могу наломать дров...

Darkness

Гость города
КУКОЛКА, ты лучше не дрова ломай, а барышню.. если уж так поперек горла встала, вызови ее скажем на дуэль.. и задави эмм... интеллектом.. хотя о чем я.. прости.. тогда можешь задавить мощным топорищем(ну если уж профессионально дрова ломаешь)..
глупо это все, барышня... беспомощность не делает вам чести.. неужели не хватает элементарной решительности..? обязательно нужно все обкатать в соплях с сахаром.. набраться идентичных в своей массе "советов" и, что самое смешное.. остаться у того же корыта...
короче единственный выход - дуэль.... кто первый захлебнется соплями...

-Silicium-

Гость города
....(я б посмотрел на эту битву инфузорий)...может не надо, Куколка...ты ж прикольная чолепа)..человек и дровосек...я считаю, серьёзно, что тебе надо......эээ...зарыть топор войны, так скаать, ну, вобщем...всё...конец

Aliens

Меня знают многие ;-)
Советы дня:
вызови ее скажем на дуэль
замутите груповуху--сделай ей куниллингус
Дать в дыню

А вот парень как к этому относится?Может ему выгодно?
Может он её как раз пол года назад того, её с пьяну "АГА",случайно,по старой памяти.Вот она и вознадеялась.
По мне,настоящий мужик должен сам разбираться со своими бабами...

OLYA

Гость города
Муслим Магомаев
он придерживается того,чтобы я не обращала на "дур" внимания.
а то,что он пол года назад ее "АГА"...это исключается :) ;)

Lain

Гость города
Originally posted by Молох
....Лань права... обоим сторонам по дыне ....... и яблоку
Я не лаааааааааань!!!!
Если бы у меня был парень и его терроризировала бывшая я бы ей все волосы на её п... от злости повырывала!
ну агрессивная я маленечко... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.