Бывшая.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLYA

Гость города
Как бороться с бывшей пассией моего парня????Она постоянно скидывает смс,звонит,хотя не однократно была послана!!!!!
дайте совет!

ALBINA

Гость города
A esli serjezno... Komu ona sms pischet? Tebe ili emu?? Esli emu to naverno dal povod ej dumat, schto eto delat mogno... Poischi togda otvet u svoego druga.. A vdrug najdesch?? ?(

OLYA

Гость города
он при мне посылал ее,но,тупица,продолжает ему писать о неземной любви,что душа ее плачет и все в этом духе,вот не знаю,набить ли морду,либо не обращать внимания

VmeruUmnaYA

Гость города
А долго он с ней встречался?
Не думаю, что "бить морду" - это лучший выход из ситуации... Мой тебе совет - ПЕРЕТЕРПИ! Ей это потом самой надоест.

Я это не по доброте своей душевной тебе советую. просто недавно сама была в твоей, как говорится, "шкурке": он с ней встречался год, потом появилась я...
В общем, целый месяц она доставала и его и меня, причем SMS, поверь мне, это лучшее, что было!!! Какое же у меня было желание прибить ее (тем более, что для этого есть и люди подходящие)...
Но я поступила вопреки своим эмоциям: я просто попросила его игнорировать ее, а значит не посылать, не унижать, не уговаривать, а по-настоящему ИГНОРИРОВАТЬ: не отвечать на звонки, на сообщения, не здороватиься даже на улице!...

И что? Она раз позвонила, два... И теперь вот уже достаточное колличество времени я ее не наблюдаю и ничего о ней не слышу (тьфу-тьфу-тьфу)

ALBINA

Гость города
VmeruUmnaYA

Nu mordu bit, konetschno imelos vvidu tolko v krajnem slutschae..
A voobsche eto vse nazivaetsja "Detskij sadik -Lapuschok"...

Кукла
Skolko ge let vaschej bivschej???

ALBINA

Гость города
VmeruUmnaYA

Nu SMS eti.. i vse takoe..

A kak eto esche nazvat?? Esli tebe skazali "Vse lub'vi ne budet... " znatschit ne budet... I sms itd. ne pomogut..

Moget on plocho objasnil..nu tipa dal povod dumat, schto moget bit po drugomu...???

A tvoj lubimij... vot tak god zelij vstretschalsja, a potom vzjal devuschku i brosil.. nehoroscho.. Moget u nee toge tschuvstva i vse takoe..

VmeruUmnaYA

Гость города
Вот и я об этом!!! :) О чувствах тех самых... бывших. Я прекрасно понимаю, что им трудно, потому как сама ношу это звание по отношению к своему прежнему парню, и я помню, как мне тогда было трудно. И именно поэтому я ни одного плохого слова (не верите, пойдите у моего Сашки спросите! :) ) не сказала в ее адрес, и именно поэтому я советую Кукле потерпеть чуть-чуть. Пусть та девочка отойдет, успокоится немного... Все мы - люди в конце концов...

А по поводу моего парня и его бывшей скажу одно: я никого ни у кого не отбивала и никого не заставляла со мной затевать каих-то отношений. Все, что между нами происходит - это исключительно его собственная инициатива ! И если он от нее ушел, значит, у него были на то причины... Недаром ведь говорят: "От хорошего не уходят"! :)

ALBINA

Гость города
VmeruUmnaYA

Nu prjam neznau schto skazat.. kakaja-to ti idealnaja polutschilas...

A voobsche nikogda v takoj situazii ne bila.. i drugim ne gelau..
I mordu konetschno po etomu povadu nikomu ne bila.. a vot mne hoteli.. no eto dolgaja istorija.. i let togda mne bilo maaaalo..
:))

root

Администратор
Команда форума
бить морду?
не серьёзно...
просто её нужно понять... это всё не так просто, как кажется на первый взгляд, любовь штука больная :)

OLYA

Гость города
root
это не любовь,а скорей всего бешенство,ведь...можно сказать....я его увела.......

VmeruUmnaYA

Гость города
ALBINA
Ох! Если бы все были такими "идеальными", как я, люди узнали бы, что такое АД! :) Нет, я далеко не идеальная, просто меня с детства, воспитывая, учили ставить себя на место человека, который мне не дает покоя и попытаться посмотреть на ситуацию его глазами... Это очень помогает в жизни...

Куколка, уж если ты его отбила, значит он того стоит, и если он отбился, значит ты того стоишь, а раз вы стоите друг друга, тогда боритесь за свое место под солнцем, занимайте его и никому не отдавайте!!! :)

212

Гость города
Кукла
Побесится, и успокоится... :) ...если только твой парень будет ее игнорировать...

Hymen

Житель города
если уж бывшая - такая дура... что до сих пор на что-то надеется... просто надо хорошенько над ней посмеяться... а ещё лучше, если это сделает парень... на неё точно подействует... но это жестковато...

Hymen

Житель города
root, иногда надо быть именно жестоким... и плевать на всех окружающих...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.