Брак по расчету

Мартини

Гость города
Bezdna А вот тут вы ошибаетесь. Всегда есть третий вариант и зачастую именно он является выходом из самых запутаных ситуаций

PlAyBoY

Гость города
By Максимум верьте, верьте...авось страна поднимется с колен... и примет более подобающую позу...
Похоже вы-то уже разочаровались в жизни...Перестали верить в прекрасное или нет?

Как тут было уже сказано Жизнь - это расчёт. Но я не понимаю тех людей которые женяться и подписывают брачный контракт. По моему они уже заведомо обрекают себя на развод. Ведь если человек заключает брачный договор, то он УЖЕ НЕ уверен в своей второй половине...

Максимум

Легенда города
PlAyBoY
не надо верить в прекрасное, нужно уметь видеть это самое прекрасное... вы всматривались в "Черный квадрат" Казимира Малевича?... видели прекрасное?...

брачный договор - нужен однозначно ... главное - было бы что делить (отнимать) потом

Мартини

Гость города
PlAyBoY Брак по расчету не обязательно предполагает брачный договор. Хотя почему нет? Когда вы устраиваетесь на работу вы же требуете гарантий и компесаций не так ли? И это совершенно не подразумевает, что вы непременно бросите эту работу в будущем. Как-то вы лиричны...

OLYA

Гость города
PlAyBoY
"УЖЕ НЕ уверен в своей второй половине... "
в этой жизни уже никому нельзя верить,даже самому себе

PlAyBoY

Гость города
Дааа....Какой-то бесперспективняк получается...И вообще народ, вы как-то Пессемистично смотрите в будущее...

by Кукла в этой жизни уже никому нельзя верить,даже самому себе
Неужели в таком молодом возрасте, я бы даже сказал в самом расцвете сил, у тебя Такой взгляд на жизль...Очень жаль... :D

by Мартини PlAyBoY Брак по расчету не обязательно предполагает брачный договор. Хотя почему нет? Когда вы устраиваетесь на работу вы же требуете гарантий и компесаций не так ли? И это совершенно не подразумевает, что вы непременно бросите эту работу в будущем. Как-то вы лиричны...
Ну работа это одно, а любовь и брак совсем другое. Я не говорю что человек женившись по любви не разведётся, всё может быть...Но когда ЗАВЕДОМА заключают брачный договор то тут мне кажется идёт либо не доверие к партнеру, либо холодный расчёт, либо и то и другое сразу. А любви НЕТУ её заменяет страсть, которая в скором времени проходит... :D

Мартини

Гость города
PlAyBoY партнеры всякие бывают. А любовь и доверие в делах вещи как правило разные. Вот когда у вас будет мульен долларов под подушкой, вы припомните свои наивные мечты.

212

Гость города
Золушка, конечно, вышла замуж за этого безобразно богатого принца…:) Но при чем тут расчет? :)
Любить можно, и можно любить любого…
Но, на мой взгляд, гораздо легче влюбиться в умного, образованного человека с широким взглядом на будущее и большими перспективами… С ним приятнее общаться, появляться на людях, с ним намного интереснее проводить время… Обратная сторона медали – может быть уйма недостатков, но, к чему скрывать, мы их видим только тогда, когда хотим видеть… В таких отношениях я расчета в упор не вижу, уж извините… :)
Другое дело, если это какой-нибудь упакованный древнейший дед… :D

"Амазонка
А как Вам такая ситуация : Вы дочь богатого аллегарха, а Ваш милый-любимый - служащий у её папы....
Мартини
Амазонка хорошая постановка. Всем хорошо. Папе - по фигу. у него своих денег валом, лишь бы дитя не плакало. Дочке - муж под присмотром. А мужу как клеееевоооо! "

Хотелось бы увидеть того папу, тем более, олигарха (пусть даже местного масштаба), которому все равно!.. Когда чувство взаимное, возможно кому-то и будет хорошо, но не факт…
Если папа работает, а муж дочери бездельник и даже не скрывает этого? Рано или поздно вся семья, включая дочь, укажет ему на дверь… :) :)

P.S. Выйду замуж только по любви… ;)

PlAyBoY

Гость города
by Мартини PlAyBoY партнеры всякие бывают. А любовь и доверие в делах вещи как правило разные. Вот когда у вас будет мульен долларов под подушкой, вы припомните свои наивные мечты.
Согласен. Поэтому лучше НЕ быть миллионером, а быть достаточно состоятельным человеком, хотя и тут не угадаешь где любовь, а где расчёт...Кстати вы видели реалити-шоу по Рен-TV "Джо миллионер"? Если не видели раскажу в крадце смысл шоу. Это шоу американское, значит взяли простого американского тракториста который работает на ферме (не своей!) с годовым доходом $19 000 (!) это у них считается "бедный человек"! :)) привели его в общем в порядок, дали шикарный замок и возможность познакомиться и обресть наконец своё счастье с девушкой которая его полюбит не за его миллионы, а за то какой он человек. В общем пригласили 20 красивых девушек им расказали что они едут участвовать в шоу по окончании которого одна из них может стать женой "настоящего миллионера"! Ну и дальше был процесс его знакомства с девушками, различные испытания которые он им устраивал и по итогам этих испытаний и вообще в процессе общения он так сказать "отсеивал" тех девушек которые на его взгляд претендовали не на его самого, а на его липовые миллионы! И в конце концов он выбрал ТУ которую он искал! :) Он признался ей что ни какой он не миллионер, а простой рабочий и что у него нет этого замка и дорогих вещей. Но ОНА полюбила ЕГО не за его липовые мильоны, а за его личностные качества, что непременно и сказала ему в ответ. :) И тут произошло то чего неожидал ни кто: авторы этого шоу подарили этой сладкой парочке $1 000 000!!! Вот такая красивая история со счастливам концом! :)

Мартини

Гость города
PlAyBoY вы шо гоните милейший. Вы считать умеете? Скока это миллион долларов? Да такие бабки никто никому в жизни не подарит и уж тем более не в реалити шоу про слезную романтику. А история очень красивая. Прям аж жить дальше захотелось.

Мартини

Гость города
На самом деле я считаю, чтр

семейные пары это анархизм. Всегда должен быть кто-то на подхвате.
Человек не может быть запертым в чем-то или ком-то. И так будет до тех пор, пока не встретися такая пара для тебя, что не захочется себя тратить на других.