[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1318838410' post='470086']
А ты не счет денег не волнуйся и все у тебя наладиться....
Для жизни 2 человек много денег не надо,их нужно больше и больше,когда появляется третий.
Я честно не могу говорить за женщин,потому что обладаю самым большим опытом среди мужчин в общении с местными принцессами.
Девушки очень жадные сейчас....
При чем даже самые простые и спокойные через неделю после "Дольче Вит" и Тундыров становятся требовательными гурманками.Хотя по прежнему живут в своих однокомнатных сараях с кошкой,мамой трельяжом из 80 и бабушкой.
Одна из бывших,которую я приобщал к качественному алкоголю после ягуаров-отверток,через месяц в компании друзей манерно выдала:
"...я кроме Финляндии ничего не пью..."
Очень актуальны среди моих знакомых крики в пылу страсти: я тебя из дыры вытащил(что в принципе оскорбляет самого мужика.Нельзя себе такого позволять)
Моя бывшая из последней десятки вообще как-то сказала:
"...Мне вообще то деньги не нужны,но если ты будешь мне давать,то я не обижусь.Потому что всем знакомым девочкам деньги дают.Сейчас такааая жизнь сложная...как вообще 2 людям можно прожить на 30 т.р. в месяц я не понимаю? И не думай что я алчная,так все делают..."
И это при том что у нее зп 25-30!
И брала,делала вид оскорбленный и брала, не потому что нужны были,а потому что сразу же их тратила на очередную ненужную вещь в шкафе...
Тратила 70% денег на шмотки,половину из которых так ни разу не надев раздаривала.
Деньги стали основополагающим критерием в отношениях,а не любовь,чуткость,или комфорт.
Я пару раз ловил взгляды женщин на первых свиданиях в тот момент,когда приносили счета и приходилось доставать деньги из кармана....
Вы думаете есть что-то более разочаровывающее чем этот взгляд?
[/quote]
Ни одну из своих девушек не назвал бы алчной и меркантильной.Нет,есть,конечно,и описанные выше,но есть и совершенно другие.
Финляндия неплохая водка,но "Дудка" за 150р(московский завод Кристалл)ничем не хуже
Это,Вы,Муслим,разбаловали
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1318852810' post='470118']
Это не счастье...все что угодно,но не счастье!
Типичная для куртизанок мораль: выйду года на 2-3 пока не надоест,а там посмотрим.
Выходя вот таким образом за кого то она показывает:
1.что в принципе человек глупый,который не понимает смысла слова "семья"
2.живет только ради себя и не думает о детях
3.находит любые оправдания своей бляdливости
[/quote]
Мир меняется.Меняются мужчины,меняются женщины,меняются понятия о семье.Представил пару,живущую ради детей,ну это жестоко точно.