Бэлла)) душа моя) куда ж ты исчезла? Я уж подумала что окончательно сбежала). Ты знаешь, когда я буду описывать идеальную женщину, то прототипом возьму тебя). А что касается наших форумовских мальчиков-то сама все видишь. Я тут пару недель была в покое, ну думаю дай хоть нормально пообщаюсь, и что? Шилов это нечто, Лихой какие то лихие характеристики мне лепит, а остальные сбежали. Итого- нет тут мне собеседников мужчин, и идеального по ходу тоже нет.
Ну да. Одной ногой сбежала. Как только вторая ее догонит, так не останется тут от меня следа.))
Касательно всех эти нравоучителей, оценщиков и прочих"умников" с их скромной комплектацией (хотя наверное неплохо, когда нет ничего лишнего?)), то процитирую еще немного. В тему.
"Мир знал таких прекрасных, сумасшедших людей, и действительно, все великие
люди на земле были немного сумасшедшими - сумасшедшими в глазах толпы. Их
безумие выражалось в том, что они не были несчастными, не были
обеспокоенными, не боялись смерти, не беспокоились о пустяках. Каждый
момент они проживали полно и интенсивно, и благодаря этой полноте и
интенсивности их жизнь стала прекрасным цветком - они были полны аромата,
любви, жизни, смеха. Но это, конечно, задевает миллионы окружающих вас
людей. Они не могут смириться с тем, что вы достигли того, что упустили
они; они попытаются любым способом сделать вас несчастными. Их осуждение -
это ничто иное, как попытка сделать вас несчастными, нарушить ваш танец,
забрать вашу радость - для того, чтобы вы снова вернулись обратно в толпу."
Я для тебя. Потому что эти горе-психологи единственное что осознают для себя из текста, это "она считает себя великой!". На большее просто воображения не хватит.
Люди загнаны в рамки обстоятельствами и живут в постоянном страхе. Хотя бы на пол шага отклониться. Так нужно, так принято, так...так...И ведь никто не признается, что просто не способен на большее. Потому что ограничен или трус. К чему ценить искренность или чью то индивидуальность, когда легче ненавидеть? Толпа радовалась распятию Христа, или когда сожгли Джордано Бруно, да и просто когда воздушные шары или парашютисты падают с неба и разбиваются насмерть, шиловы очень рады. Потому что не способны летать. Это хоть какая то компенсация им, за их такую "правильную и полноценную" жизнь.)
Им даже в голову не придет, что нормальный человек ищет в этой жизни только себя.
Вместо кобеля, кошелька, фальшивого удобства или любой другой кормушки.
Хотя..наверное многим удается чувствовать себя людьми без любви, без искренности, без веры и без одухотворения.