Мрачный термин наколка.. Прям ужас какой то. Ладно, вернемся к теме мачо, а точнее к ярким мужчинам. Что касается внешних проявлений- все таки он должен быть уже взрослым. К сожалению умение ценить и наслаждаться женщиной приходит только с опытом. И ориентировочно после 30. Как он будет одет-не имеет значения. То ли это деловой костюм то ли порваные джинцы. Но обязательно с элементом небрежности. Легкий запах одеколона, холеные пальцы, спортивное телосложение и здоровый внешний вид. Щетина или бритый- не важно. Ну и теперь самое главное- первое это взгляд. Умение смотреть в самую суть и глубину женщин! В нее. Во взгляде должно отражаться все-сила, уверенность, юмор, оценка, интерес, сдержанность. Взгляд настоящего мужчины. Он должен взглядом иметь женщину при этом оставаться максимально сдержанным. Ни какой пошлости и навязчивости. Огонь. Такой взгляд заставляет нервничать и тело и мозг женщины, не осознанно и единственное ее желание это быть интересной! Смотреть в самую ее глубину! Вариант юных дам, глупых и жаждущих денег не рассматривает-там я не сильна и мнение не могу сказать. Так вот взгляд. Медленный, сдержанный, спокойный но с диким желанием. Второе это голос. Он должен быть низким и не суетливым. Говорить максимально спокойно. Говорить можно о чем угодно, но при этом опять же видеть ее. И смотреть в глаза. Изредка останавливаясь на отдельных чертах лица, руки, ее шея, грудь. Но как бы не навязчиво. Что бы она видела что вы ее поглощаете, при этом не чувствовала ни какой пошлости. Как эстет-медленно наслаждаетесь тем что перед вами. Третье это жесты. Здесь то же самое-полный самоконтроль, последовательность и не спешность. Ну и последнее-это то о чем вы говорите. Темы, которые ей интересны. Дайте ей возможность, особенно в первые моменты, наслаждаться самой собой. Пусть говорит вам о себе, о своей работе, проблемах, детстве, о чем угодно-лишь бы говорила. Ну и иногда вы. Комплименты, какую нибудь мысль или комментарии. Мда... По ходу дела я описала мужчину который мне интересен
. Ладно, добавлю уже лично от себя- мужчины, побольше уверенности. И помните что деньги,это лишь одно из приложений. Основные это ум, страсть души и сила духа. Ну и откровенность. Умение быть самим собой, со взлетами и падениями. Нет ничего скучнее мужчины, который глупо надевает маски на себя. Ибо подчеркиваю-откровенность это удел сильных мужчин.