Апатия

• Автор темы Dark_Avenger
  • Дата начала

Орфиус

Капитан Блад
Кошка если серьезно, нет у меня аськи да еслиб и была то времени точно на нее нет...
Вообще форум штука хорошая, но не должна вытеснять другие формы трепа между людьми...

kavkazetz

Гость города
Originally posted by Koshka
Интересно, а из-за чего эта апатия наступает сразу после? %))

Это наверное природное, организму-то надо отдыхать. А представь, если бы мужчины не уставали, вернее этой временной апатии не было? Сама подумай :)

Максимум

Легенда города
Koshka
рыбак рыбака видит издалека - по этому принципу размышляете?... как-то все утопично... у больного диагноз известен... можно предположить, что именно от него ожидать...а у "немного нездорового"...хех... сплошшшные догадки ))

из-за апатии и равнодушия умирают люди... проигрывают войны... и тд и тп... далее - кто что сам придумает...(не ошибется)

Орфиус

Капитан Блад
Обычно апатия возникает когда секс был ради перепиха без глубоких чувст, при наличии совести...или если что-то было не так....или не туда....

Afanaseva

Гость города
Originally posted by BonCrasher
Обычно апатия возникает когда секс был ради перепиха без глубоких чувст, при наличии совести...или если что-то было не так....или не туда....
К сожалению такое отвращает человека и навсегда...
BonCrasher а разве они есть? Глубокие чувства? Щас очень редко можно встретить людей,которые любят друг друга...В основном всё для перепиха...Иногда бывает парень с девушкой начинает встречаться и бросает её после первого секса...

Afanaseva

Гость города
из-за апатии и равнодушия умирают люди... проигрывают войны... и тд и тп... далее - кто что сам придумает...(не ошибется)
из-за апатии и равнодушия распадается много пар и страдает очень много замечательных людей!
СКАЖЕМ "НЕТ" АПАТИИ!
Поборем апатию в себе как недостаток!
Частое проявление апатии может привести к импотенции!
Вступаем в партию [blink]"МИР БЕЗ АПАТИИ!"[/blink]

Орфиус

Капитан Блад
Кошка все зависит от вас самой от марольных приципов и установок, можно так забить себе голову, что страшно любить человека и при этом еще страшнее боятся с ним заниматься сексом...
все зависит отчего и зачем и как к этому относится.....
главное не торопить события...отношения с любовью и без требуют выдержки....

Afanaseva

Гость города
BonCrasher Любые отношения, даже самое малое требуют выдержки...
Но вижу я знакомых, они не успели познакомиться с человеком и через час решили встречаться, а через неделю понимают что они не созданы друг для друга и разбегаются...
Иногда завязывающиеся отношения терпят много трудностей и даже люди не понимают друг друга, но когда они узнают ближе... то всё становится гораздо лучше...
С любыми отношениями лучше не торопиться, нужно узнать друг друга как можно ближе и только тогда решать что-либо (по своему опыту говорю), а перепихнуться просто так...бывает, но это не то...
Человека нужно подбирать себе по темпераменту, чтобы с ним было приятно в любых отношениях, ну чтобы не разочароваться потом... :) Даже с той же девственностью торопиться лишаться не следует,чтоб потом не думать,что отдаёшь её не тому...

Максимум

Легенда города
"Частое проявление апатии может привести к импотенции!" - думаю, уместно мнение пострадавших...граждане форумцы высказывайтесь "у кого что наболело"... смеяться никто над вами не будет (скрестила пальцы за спиной...шшшик...монитор... а то ведь углядит паразит)....хех

Орфиус

Капитан Блад
Одного человека на все случаи жизни не найдете...
насчет девственности, почему ей девушки размахивают как неким чудом или даром, что ее надо отдать кому-то такому что и придумать нельзя какой суепр мен должен быть... конечно это сугубо личное дело, но ...она есть у всех...а понятие чести не в самой д-сти а в черепной коробке или в сердце...

Ну найдешь того кому не жалко отдашь ему эту д-сть а вдруг потом развод и что следущему отдавать в клинику идти...

Да и тепрерамент то да но читать о сексе и заниматься им разные вещи...вдруг выходишь замуж...до этого все казалось класс в постели потом косяки попрут...что тогда...

Целомудрие человека не в наличие дев-ти, а целостности мудрости т. .е как я это понимаю в осознании моральных ценностей и руководствовании ими на практике...причем моральные ценности не всегда надо понимать буквально....почитать соломонову премудрость там многие морльные правила описываюся с практичской стороны...Так вот там советуется не изменять жене только в случае слабого достатка, так как соддержание любовницы лишает семью части дохода...а богатые могут иметь несколько любовниц, главное не возжелай жену ближнего своего, а если девушка сама по себе без ближнего то тут как-то непонятно...что не запрещено....
вобщем не приноси людям своими деяствиями вреда, а только благо а какое оно это ....?

Afanaseva

Гость города
Одного человека на все случаи жизни не найдете...
Нет конечно...У меня у самой есть "на все случаи жизни".... :))
насчет девственности, почему ей девушки размахивают как неким чудом или даром, что ее надо отдать кому-то такому что и придумать нельзя какой суепр мен должен быть...
Наоборот...ей размахиваются направо и налево...а потом жалеют или (извеняюсь) начинают *цензура*ся с каждым уродом! А потом думают:"А почему на меня не смотрят красивые и богатые парни?" (типа начинают думать что нада замуж) вот тут-то они и подумают с кем они ипались до того,как появилось желание выходить замуж!
Да и у парней у самих психология её имели все мои друзья, я её не хочу! А сами-то а сами сколько поимели!
Конечно девственность не важная такая вещичка...если любишь, то плевать на неё вообще! Главное-это человек...его душа, а тех кого имели все...их ведь и не любят!
главное не возжелай жену ближнего своего
Вообще правильно...
а богатые могут иметь несколько любовниц
Сильная жена не потерпит чтоб она был неединственной самкой...Что чьё-то внимание пренадлежит ещё кому-то! Я бы не потерпела,если бы мой муж/парень/партнёр был с кем-либо ещё!!! (может эгоистично?)...Но деньги из семьи даже из богатой уходить не должны...ну чёза херня!!! Самое главное-верность...лично я не потерплю и не прощу измены....

Afanaseva

Гость города
Dark_Avenger А когда твоя жена будет 9 месяцев вынашивать твоего сына в себе и мучиться при родах ты будешь *цензура*ей *цензура* и тащиться??? А как у тебя с совестью? Не будет мучать одинокими ночами?
Понимаешь, все мы люди разные, у каждого из нас мораль своя...Но, сказать что я говорю неправильно нельзя...Всё завист от жизненной ситуации...

Орфиус

Капитан Блад
Кошка
"А почему на меня не смотрят красивые и богатые парни?"
Да это мечта всех идиоток, получается девственность некая валюта для обмена ее на бездумную сладкую безбедную жизнь...
и он красивый и даже богатый будет только о тебе думать....
хрена два....

Да и вообще зачем крайности брать со всеми ...если мозгов нет то со всеми и получается, а так надо смотреть с кем и как...
есть знакомые девушки которые и не девушки и за *цензура*ей их никто никогда не примет...все зависит от уровня интелекта общающихся
Да и чтоб выйти за красивого надо быть как миниумум богатой самой, ну может и красивой....

Afanaseva

Гость города
Да это мечта всех идиоток, получается девственность некая валюта для обмена ее на бездумную сладкую безбедную жизнь...
Лично мне пофиг на это...замуж я не тороплюсь, собственно чего мне ждать?
Да и вообще зачем крайности брать со всеми ...если мозгов нет то со всеми и получается, а так надо смотреть с кем и как...
По молодости все со всеми если без мозгов, хуже когда осознаёшь и умнеешь с возрастом...А ещё хуже как некоторые знакомые "экземпляры"-вообще не умнеешь...

Орфиус

Капитан Блад
Замуж не тооропишься так как богатого и красивого на горизонте еще нет!
Как появится ...а ты уже в низком старте...
А как-же женская гордость мол женщины лучше мужчин...
а где же высокие чувста...все пошло и просто.. бабки и красивый типа то что я заслуживаю это...как в некоторой рекламе про мазалки для женщин.....а да заслуживаешь только пока у тебя (точнее у твоих родителей бабок и связей не будет) никто на тебя не клюнет....
при встрече мог бы расказать случаи из жизни как реально девушки добиваются богатых (очень редко ещи и красивых) мужчин не на форуме будет набрано...