Максимум Шалом алейкум!
вот если бы вы свое фото сами вывесили, то и я свое, а так прийдется постаратся кого-нибудь разозлить...
"видеть вас я видела, и знать вас знаю.. стоит ток пальцем щелкнуть - нужную инфу "доставит" на дом фсб"
если видели и знаете че пальцы мусолить, да фсб прибежит...
аш расмешили....вы еще запрос людям в черном отправте вдруг я инопланетянин какой...
"такой, чтобы я обратила на вас своё внимание?..." а особым быть и не надо вы на форуме на всех без разбору "прыгаете".. .
знать она сильна раз лает на слона...
"...лучше слушать заезженные хиты, нежели римейки ..."
да нет проблем, ремейки делаются для себя или кого-то другого, а не для того чтоб ничего не соображающий в этом деле народ слушал и выводы делал, что лучше слушать....да я вам лично ничего и не давал
и не собираюсь как-то, есть люди делающие для души чтоб получить удовлетворение не только от нижней головки но и от верхней головы...а вот вы только талант видете в эвиваленте денежных купюр...
Насчет умозаключений...поменьше делайте умозаключения, может и отпустит и полегчает, знаете горе от ума...вообще женщины не думают а живут женским чутьем как-то больше....но увас наоборот...(наверное от избытка тестостерона)
"прощального поцелуя на ночь"... что понравилась героиня...ха косить под нее решили..ню-ню, не забудьде и "внутренности спарадировать" а не только умение шинковать...