Sonntag ты я смотрю у нас тут футурологом заделался? Так вот, прежде чем критиковать какое-то событие, или чью-либо работу надо бы подождать, когда это действие случиться, а потом уже высказываться. Кстати, стиль всей этой писни действительно очень похож на Рыжкова, который на меня обиделся за то, что играть будет не он, а его друг Роман Фрилав (для этого пати этот человек на наш взгляд более подходящая кандидатура от Армавира). Примечательно то, что в день, когда я это сказал Максу через несколько часов он прислал мне смску, где написал, что отказывается быть модератором на нашем форуме (типа обиделся). Вообще, это удивительный человек – то он просить акапелы Резонанса для того, чтобы замутит какой-то клубный микс, потом кричит, что Резонанс это отстой. Ну да ладно, можно ещё много чего написать, но не буду, т.к. этого думаю достаточно. От лица кухарского лейбла пожелаю Sonntag ака Максу творческих успехов, а также обосновать действительно стоящий лэйбл, ну и делать действительно стоящие вечера - чтобы все ходили и говорили, что всё остальное по сравнению с этим слив... Удачи! :437: