ReNeGaDe Модераторы Команда форума 3 Июн 2004 #22 3 Июн 2004 #22 пойду на фан-сектор Камеруна, буду с нигерами бить в барабаны и колдовать...СУПЕР
ReNeGaDe Модераторы Команда форума 4 Июн 2004 #24 4 Июн 2004 #24 Уже 2 раза были такие матчи. Болел за наших, потому что в первом случае Камерун уже вышел из группы, а во втором утратил на это шансы
Уже 2 раза были такие матчи. Болел за наших, потому что в первом случае Камерун уже вышел из группы, а во втором утратил на это шансы
ReNeGaDe Модераторы Команда форума 4 Июн 2004 #26 4 Июн 2004 #26 Та, наши никогда туда не выйдут Конечно буду за наших - а там - будет за кого в полуфинале болеть при любом исходе
Та, наши никогда туда не выйдут Конечно буду за наших - а там - будет за кого в полуфинале болеть при любом исходе
Hymen Житель города 4 Июн 2004 #27 4 Июн 2004 #27 ну... лучше уж пооптимистичней смотреть... с надеждой...
S Spartacus Житель города 7 Июн 2004 #28 7 Июн 2004 #28 Лучше болеть закрасивый футбол и классные голы, а не с ужосом смотреть на вымученные матчи унылых сборных, но зато наших!
Лучше болеть закрасивый футбол и классные голы, а не с ужосом смотреть на вымученные матчи унылых сборных, но зато наших!
Hymen Житель города 8 Июн 2004 #29 8 Июн 2004 #29 ага... на красивые мячи... в наши ворота... никто не пропускает так красиво, как наши... и рикошеты... и автоголы... творите, что хотите...
ага... на красивые мячи... в наши ворота... никто не пропускает так красиво, как наши... и рикошеты... и автоголы... творите, что хотите...
S Spartacus Житель города 9 Июн 2004 #30 9 Июн 2004 #30 Кстати на счёт рикошетов нам никогда не везло, всё в наши ворота летит!
Hymen Житель города 10 Июн 2004 #31 10 Июн 2004 #31 пронесло вроде как в последних матчах... на чемпионате не так много игр... так что и там, думаю, повезёт...
пронесло вроде как в последних матчах... на чемпионате не так много игр... так что и там, думаю, повезёт...
S Spartacus Житель города 10 Июн 2004 #32 10 Июн 2004 #32 в каком смысле повезёт? думаешь напропускаем?
Hymen Житель города 11 Июн 2004 #33 11 Июн 2004 #33 нет, должны собраться и действовать внимательней... опыт как бы есть... играя в защите, невольно думаешь о рикошетах... и перестраховываешься... ты в футбол играешь?.. ))
нет, должны собраться и действовать внимательней... опыт как бы есть... играя в защите, невольно думаешь о рикошетах... и перестраховываешься... ты в футбол играешь?.. ))
O Oriter Гость города 12 Июн 2004 #35 12 Июн 2004 #35 Originally posted by Hymen буду поддерживать сборную в спортбарах нашей страны... Нажмите для раскрытия... Интересно, в Армавире есть что-нить подобное? ОЛЕ! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! За СЕРЕБРО Чемпионата наши могут бороться! А там и до золота недалеко..
Originally posted by Hymen буду поддерживать сборную в спортбарах нашей страны... Нажмите для раскрытия... Интересно, в Армавире есть что-нить подобное? ОЛЕ! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! За СЕРЕБРО Чемпионата наши могут бороться! А там и до золота недалеко..
S Spartacus Житель города 12 Июн 2004 #36 12 Июн 2004 #36 Сейчас Армавире можно найти что угодно, телевизер, по которому показывают футбол есть почти в каждом кафе!
Сейчас Армавире можно найти что угодно, телевизер, по которому показывают футбол есть почти в каждом кафе!
S Spartacus Житель города 13 Июн 2004 #38 13 Июн 2004 #38 Originally posted by Hymen jj, айда в Манчестер!.. Нажмите для раскрытия... В каком смысле?