Ну да а теперь как в фильме "12"-давайте соберем документы и бум защищать собачков..НО самое главное КТО будет этим заниматься???
)))))) я буду этим заниматься ... однозначно ...пока не найду достойную замену ...)))))))))))
если желаете присоединяйтесь ...найдется для каждого по силам работенка ...))))
мне очень понравился план ...предоставленный с пунктами ... я его доработаю ...и сделаю еще расширеннее ...
что касается кинологической службы и вет лечебниц ...думаю обязательно свяжемся ... (нужны телефоны , адреса и фамилии... )
О хороших делах не..трубить не надо. Не соглашусь с тобой. Как то это...смысл теряется, что ли..
Бэлла ...
От тебя денег не требуется ... ты главное поддерживай и агитируй ... ))))))))
...категорически согласен и несогласен ... родина должна знать своих героев ... это обязательно ... тогда происходит поляризация ... появляется стремление быть лучше ...
гордыня это другое дело ... ))))) не нужно забывать и об объективности ... )))
да и при желании любой может сам отказаться от афиши ... ))))) а не наоборот ... вот я плачу 100 рублей сообщите всем пожалуйста ... какой я герой ...
Бэлла излишняя скромность это одно из проявлений страха ... а мы ведь ничего и никого не боимся ??)))))
сообщаю для всех ... журналист о котором я говорил заинтересовался нашей инициативой ... думаю мы получим освещение по телевидению ... но пока мне кажется рановато об этом говорить ... нужны реальные дела ...
дизель ... я знал что ты в душе добрый человек ... теперь это видят и люди ... спасибо ... в этом нелегком деле потребуется даже сочувствие ...