Njcs у меня сд от платинума все работает. Насчет не дали меня на форуме не было,а когда появился кинул бы лс. Каких файлов, у тебя дрова на видухе и directx нормальные, если да то все должно запуститься.Скорее всего это дрова на видуху.
... открыл 100% города ... на тачке 10 звезд рейтинга ... полный тюнинг всего что мона ... COOL !!! ... игра просто супер максимальная скорость мною развитая 350 км/ч ... решил проблему с драгом изменением настроек в коробке и турбине ... теперь все супер ... а вооще игра затягивает сильно ... приятно играть просто ... постарались господа издатели да и переводчики не подкачали ... хоть и кривовато местами а в целом в поряде ... давненько я в хорошую гонялку не играл ...
Я начинал с nissan 240sx ууух, продолжил hyndai cope он же tiburon, игра класс кто бы че не говорил!Njcs ты выступаешь в роли беглого гонщика из прошлого города первой части андеграунда, ты прилетаешь в новый город... Короче писать долго, ты должен начать карьеру все открыть: города магазины обновления... ну и конечно всех разорвать в пух и прах вот так!