17 утром стартует сезон 2018-2019
Я уже примерно пару недель наблюдаю предсезонных и смотрю как готовы команды.
Хочу отметить нереальное физсостояние Леброна!
В 34 так себя чувствовать на площадке-нереально)
Уже пару раз за 5 игр клал метров с 12 трехи,паровозом прет к кольцу и как всегда шикарен в пасе.
Лос Анжелесу видимо обеспечено место в плей-офф.Хотя их второй состав какой то очень темный и слабоват(по моему мнению)
Голден Стейт проиграли все предсезонных матчи,хотя если честно играли всегда в половину стартового состава и по 3 четверти.
Делали ощутимую разницу и садились на 4 четверть всем стартом,выпуская глубокую скамейку.
Которая в свою очередь пропускает 20-30 очков и команда летит.Откровенно слабая скамейка,где лучшими являются Белл и Луни.Новички первогодки и купленный швейцарец просто страшно не сыграны и уступают ужасно в классе.
Отмечу хорошую форму Клея,работает в 3 очковой с сумасшедшими показателями.
В первой игре дал в 1 четверти 5 попаданий из 7!
Расторз с Каваем выглядят пасмурно.
Сан-Антонио не рыбо,ни мясо.
Бостон после возвращения Кайри и Хейворда стали медленнее,чем второй состав в пле-офф.Хейворд заметно набрал веса,видно что боится прыгать и складывается ощущение,что стал 35 летним ветераном.С броском плохо! Вчера еще оказалось обострил травму спины-неясно вообще что ему делать в старте в этом сезоне.
76 я надеялся подтянутся,но австралиец за межсезонье так и не подтянул средний и дальний бросок,хотя тренировался с Леброном и его тренерским коллективом.
На остальных смотреть смешно.
Еще видел Юта-Тимбервулвз,прямо похоже на Евробаскет.