Lineage2

KrosH

Житель города
Pixel_AQ Ну вот 18 может.... а то думаю нихера се 30к=)))

radomir а ваще был некр... 76 лвл, так и не получил 3-ю профу =((( там на прошлой странице скрины есть...

KILL THE JUNKY

Житель окраин
интересная статейка...а я пробовал Л2волкер настроить...но потом забил....бан не охота было получать=)
хотя...на маноре можно ботом ооочень неплохо зааработать...особенно на 16 лвл, когда манорятся орехи...тем более врядли какой нибудь живои игрок опередит бота при сдаче урожая...ведь бот то заскриптован=)

KrosH

Житель города
KILL THE JUNKY Та это для тех у кого руки кривые и мозг слишком жидкий... Нуна своими силами...

KILL THE JUNKY

Житель окраин
KrosH ну как раз таки мозг у таких людей нее жиидкииий соовсееем=)))))
понимаю что своими силами...но когда пробовал каждый раз сдать урожаи...меня боты все время опережали=(

KrosH

Житель города
KILL THE JUNKY Ну неужели интересно играть ради наживы ??? И как можно сильнее облегчать игру??? - это не для меня !

KrosH

Житель города
KILL THE JUNKY А это сам виноват))) Хотя смотря кто.. Некр вполне если денек нема в кармиане хоть на 78...

KILL THE JUNKY

Житель окраин
KrosH :D хуясе=))))

а у мну хома +6 с СА на х10...сам точил=))))))

я слышал что в интерлюдии можно менять лоу Б на топ Б у мамона за АА...а так же топ Б на соответствуюещее топ Б оружие...интересно правда?

KrosH

Житель города
KILL THE JUNKY гг, не знаю чё за интерлюдия, но на всех сервах у мамона только Д и Ц меняется и апгрейдится...

KILL THE JUNKY

Житель окраин
фсеее начал кошководом...ну...точнее докачал его до 20 лвл...жду след недели - начало квестового периода 7 печатей - и иду в каты=)а вобще буду если что вызывать кошку которая 90% опыта сжирает...что бы был хороший лут и минимум кача=))
а потом буду менять лоу С на топ...и продавать...может и сколочу себе состояние...ну а потом еще квест на А,В куски возьму на 57...
а пока покачаю ПП лвл так до 70=)

radomir

Гость города
Самый быстрый способ заработать, это пойти в Флоран и раздевать ПКшников ))
Я так сибе талум сет и валю +11 выбил :D :435: