Lineage2

Pixel-AQ

Известный деятель города
расскажи
на новом пвп сервере полюбе будет работать =)
А про то что баг или нет если человек, умный он будет пользоваться один этим, если нет то.....
Вот взять местный МЗ сервер Луна я там 1 Бафер бегаю, и луплю магией с такой скоростью что не видно ударов

radomir

Гость города
Н у в общем садись и конспектируй ))
Суть очень проста. идешь в каты, ищеш там Мамона торговца и покапаеш у него за Blаnc scroll Ц точки. Но покупать надо с опредаленными махинациями (какими именно увы сказать не могу ) 10-15 точет. и с помощю нахитрых жестов ети точки все заходят друг в друга. Тоесть фактически ты купил у мамона всего одну точку, а на самом деле в ней их 10-15. и когда она уже у тебя в инвентаре ,то прсто кидаеш её на голый меч и ждеш; пройдет или не пройдет.правдо шаня там очень маленький был гдето 30-50% на +10 и чем больше за раз кидаеш заточек тем меньше шанс что пройдет.

Вот в принципе и вся суть в кратце того БАГА.

Pixel-AQ

Известный деятель города
это типо как заходишь ботом с забитым инвентарем до 99
и покупаешь пушки 20-30 штук они ложаться все в одну ячейку,
а потом точиишь на+3 у вас будет 20-30 а дальше уже по шансу ну на +15 где то 2-3 пушки становилось

radomir

Гость города
KrosH Я уже ТРИ года в Л2 играз и естественно не мало друзей в ней завел с которыми и общяюсь и обмениваюсь все6м интересным. )) :435: :435: :435:

KILL THE JUNKY

Житель окраин
фууух еле кошковода до 31 докачал *без поддержки пп*=)
А вобще здорово кач с Kat The Cat *которая 30% опята жрет=)* в качестве мага=)получается нон стоп кач + кошечка сама по себе довольно сильная=)

radomir

Гость города
KILL THE JUNKYМага, а темболее котовода до 31 лвл можно за 1 час качнуль одному. А вот когда ты станиш им за 60+ посмотрим как ты покачаешся один нонстоп !!! :435:

KrosH

Житель города
KILL THE JUNKY Я некром по 4 человека ложил на пвп (С трансфер пейн) ... причём не слабых типов))) ну по разному конечно бывает... Но всё же хороши некры, продумано много и скилы реальные, жаль что так и не дорос до соултейкера...

Pixel-AQ

Известный деятель города
тот способ про точки работал на шок ворлде и почти на всех серверах когда стояли с3 и только только перешл ина с4
я не заточился потому что попал в бан за ботоводство =(
а когда начал снова играть то увы уже все было исправлено
Щас я играя на Медиазона Сервере Луна х100 чисто фанюсь =)
у мну на МЗ х100 самый сильный бафер из всех баферов, если овера не считать бафером =)

KrosH

Житель города
radomir Ну была бы у мя безлимитка... я бы тоже дорос))) а то 48 кб.сек в 3 окна ( Некр, ПП, СЕ ) - жесть, особенно в Варке или Волл оф Агрос на архангелах))))

Pixel_AQ гг, ну типа круто)) самый реальный бафер на х100))

KILL THE JUNKY

Житель окраин
KrosH эх...а мне бы сейчас оператифки побооольше=(2 окна ели тяну=(

блин недооценивал некроф с их дебафами%)

но все равно кошковот у мну будет фармером...я так решил=))))