Lineage2

The Final

Стёршийся Иероглиф
jr19 дада) тарелка это ппц!) Умудряеться лагать даже Ragnarok Online, которая есть в час 2-4мб!). На приём ништяк, на отправление полная лажа!)

J0nny Magic

Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg
тарелка на отправление не работает ;)

или у тебя двухсторонний спутниковый инет?

Pixel-AQ

Известный деятель города
Автор сообщения KrosH
Pixel_AQ гг)))) представляю... а как они ваще нубасы?)))
Да нет они не нубасы, точнее я был нубасом играя на таком сервере на скрорости 36 кбит, в то время как у них 2 гигабита
я из Гирана пол часа выбегал.
Но ниче я был Тираном пару челов сносил там, а так обычно умирал в лагах =(
Повторюсь не у каждого стоит АДСЛ на отправку, обычно ставят Мобилу, или Джпрс модем.

А лагать не думаю что сильно будет, на прием скорость выше а на отправку останется тойже.
Это в случае Джпрс на отправку скорость упадет в разы.....

The Final

Стёршийся Иероглиф
Ryuu no Shounen Ну в смысле у меня же на отправление моб. телефон))) Поэтому на отправление хня!

KILL THE JUNKY

Житель окраин
а у меня сейчас на первом шоке основной чар ПП 66 лвл...блин сложно качать...но интересно...сидеть*правда признацца честно сижу только в пати больше 3 человек...когда 2 или 1 рутю и слипю мобов*=))))))
да и живои ПП всегда нужен=))
а с третьего уходил демон точил...на +4 сломал ;)

а вот на народном*х1* попробовал...очень сложно...и нудно...как все говорят на народном играет особый класс людей=))))
Ну а что по краиней мере тупых 13 летних детишек которые постоянно флагаются там не встретишь=))))

Pixel-AQ

Известный деятель города
Да не спорю на народном дажи б я щас с 0 не стал бы начинать
но когда я только начал играть в линейку я начал играть имеенно там, там у мну СПС 64 и пп 58 =) маловато но норм

KrosH

Житель города
Pixel_AQ "там у мну СПС 64 и пп 58 =)" на народном маловато? =)))

KILL THE JUNKY ПП - как основной чар - скука...

Н Е К Р Ы Р У Л Я Т =))) покачто...=))))

Pixel-AQ

Известный деятель города
Какие нах некры ?? я на МЗ этих некров ложу пачками хавком, только и успевают ловить криты =)
а также сам некром ложу этих же хавков =)
вообщем у кого руки прямые тот и рулит

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Pixel_AQ согласен=)

йа своим ПП дагеров валил=))))
на счету 3 шт=)))
и 1 пк=)
А кстати из ПП неплохого танчега можно сделать с отличными селф бафами...покупаешь талум хэви...прокачиваешь хэви армор мастери...в руки дам*дам +4 и валишь всег=)
Только опять требование - прямые руки=)

KrosH

Житель города
KILL THE JUNKY "в руки дам*дам +4" - Кеш*Кеш +4 или Кеш*Дам +4 - порульнее будет...

Pixel_AQ Тогда речь шла про C4, это же не МЗ где C5, а в C4 некры реально рулят...

Я бы даже не сказал что руки прямые... просто по уму надо ,от и до, по игре... а иначе кирдыК)

Pixel-AQ

Известный деятель города
угу а прямые руки как раз и означают что надо нажимать только то что надо и в прально йкомбинации =)
ПП ваще из всех сапов самый злой, морду может набить даже просто так

KrosH

Житель города
Pixel_AQ "ПП ваще из всех сапов самый злой" - базару 0 =)))
ПП на ПВП ваще реальный чел))) Я даже бывало некром не успевал его валить... но он был приодет не слабо, а я тогда ещё в кармиане рассекал...=)))

Млин, вот бы мне подключить Unlim, я бы опять начал играть...=))

А вообще у меня тупая мечта на х1 начать с нуля))) (только нужно с анлима начать...)

Pixel-AQ

Известный деятель города
ну почему тупая вполне нормальная, я же гамаю на х1 =)
это щас ради удовольствия поиграть получить море фана,
Блин играю Лучнегом на МЗ ложу дагерщиков своим хавком,
играю я за ТХ ложу этих же лучников, ппц короче или у мну уже есть опыт игры или мне попадаются в пвп детишки лет так 12

KrosH

Житель города
Кстати, насчёт суммонёров))) давно на мас- пвп как-то...

Короче "Конюх с лошадями" белый)) ну поняли... (с моего клана). 2 на 2( Он и некр ) пвпшаться с 2-мя СХ... Некра слипают, а суммонёр решил лошадкой разбудить некра)) а лошадь 2 крита подрят кинула и пистетц полёг некр))) а тот ПК... мадж ожерелье проипал... ыыы,бываитъъ)))

KILL THE JUNKY

Житель окраин
KrosH о дааа=)))бггггг
идиот=)))
кто же лошадками будит=))))))

блин у меня на бижу вечно денек не хватает=(вот и бегаю с С-шной на +5 =(

Хотя...пока впринципе не играю...поднадоело...перерыв сделаю...и начну=)

Pixel_AQ кстати как с дропом точек из сундуков на х1?