Beer Party 2007

KrosH

Житель города
Ну это конечно Хард ваще будет))) Beer Party на квартире... тут уж думаю не обойдётся без омона)))))))))))

Tod

Житель окраин
а че тень в комнате ее закрыть и все)))) и патихоньку забратся)

S

*Stasia*

Guest
Tod Потихоньку-это не про нас,ты вспомни прошлое ваше нашествие на мою квартиру!!!Но если получится,то я соседям не завидую,пускай готовят веревки с мылом,или хотябы затычки в уши!

KrosH

Житель города
Я думаю что соседи просто наберут 02, скажут: тут толпа "синих" неформалов, "гудят", ОМОН на ул.Комсомольскую д.............)

Tod

Житель окраин
Ладна вам мыж туда барабаны и гитары не потяним. А что соседи
до 23 делаем че хатим.

S

*Stasia*

Guest
Хватит разглагольствовать,плевать на соседей,можно хоть раз в жизни пошалить по человечески,ну посидим в обезъяннике ну и что с того,жизнь должна быть насыщеной!!!!!

The Final

Стёршийся Иероглиф
Stasia408 ну да если не считать, что потом тебя оштрафуют на 15 мин. окладов труда, то всё нормально)))

509

Гость города
Жизнь должна быть насыщена не только пивом, измывательством над соседями и сидением в обезьяннике :-)

509

Гость города
KrosH, где ты видишь оскорбление? Просто говорю свое мнение. Ведь не пивом единым... :-)

S

*Stasia*

Guest
509 В том то и дело что в обезьяннике мы не сидели,и над соседями не измывались,и я могу с увереностью сказать что наша жизнь насыщена отнюдь не этим!Ну если не считать пиво конено!И я думаю,что единажды можно позволить себе погулять на славу на перекор соседям.