Beer Party 2007

Риточег

Гость города
Tod ох надош профессионалы мля прогнали меня ,и вот только я отхожу от них слышу кто-то там подавился такие профессионалы..ппц)))

Tod

Житель окраин
Я тебя не прогонял. А подавился Krosh. Печением ели откачали.
:angeltu)

S

*Stasia*

Guest
Tod Я знаю,любишь ты всякую гадость,лучше бы это были сигареты,не такая травля организма!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Форум просматривают и представители администрации и милиция. Мало того, если они что-то пропустят, то тут есть парочка "доброжелателей", которые подулятся ссылочкой на "самое интересное". Так что следите за словами.

The Final

Стёршийся Иероглиф
Njcs понимаешь кстати)
Как раз показывали недавно по ТВ, одного типа (в Томи вроде), который не очень доброжелательно написал о мере на городском интернет форуме. Так вот мер счёл это как личное оскорбление и этого мужика нашли и даже дали 15 суток за это).

Так, что и правда, поосторожнее в своих высказываниях).

S

*Stasia*

Guest
Да ладно вам,прямо как дети.Сейчас главное отойти от моего дня рождения и приготовиться к следующему,чувствую такими темпами меня на долго не хватит!!!

S

*Stasia*

Guest
И вообще надо тему развивать,а то все как всегда,кто в лес кто по дрова.Принимаем предложения по поводу "Beer party-2"!!!!

S

*Stasia*

Guest
Tod Я над этим подумаю,но ничего обещать не могу,т.к. "Тень" может помешать всем планам,если получится сплавить ее,то я только ЗА!