[quote name='Vogue Portfolio' timestamp='1332488012' post='499620']
Из-за своей тупости и ограниченности для многих выезд в тот же самый Краснодар за шмоткой сопоставим с выездом в Милан )) Да и как же, в Заре, Дизеле, Кельвин Кляйне и пр. нет лампасов, страшных фасонов и запаха гнилого склада ! Под ягуар не вяжется и местная быдлогопота не поймет )))
А в шмотках с рынка и МНЦ все материалы самые натуральные, без синтетики и вредных веществ, носите на здоровье, гопота
[/quote]
Да, увы, ломпасы, страшные фасоны - это то, что может позволить себе среднессатисссический россиянин(((
Выезд - это оч. просто. Если есть машина у друзей или в семье, сел и поехал... Но, опять же, для этого нужно расширить сознание и раскрыть чакры)
Хотя если проявить смекалку, то можно покупать вещи на распродажах, в хороших стоках и проч. - если денег мало. Или просто напрячься и зарабатывать побольше)))
Читала недавно в новостях про Юникло в Японии - там все помешаны же на брендах и дорогих шмотках не меньше, чем в России, и Юникло вообще как плевок в лицо общественному вкусу)) так вот, он открылся на одной из центральных улиц Токио, где самые дорогие магазины и проч. И все возрадовались, престиж марки вырос)
Возможно, скоро появятся нормальные местные марки эконом-класса, типа Ральф Рингер или Экстры, Твоё которые производятся в России и имеют приемлимое качество.
[quote name='Bol_la' timestamp='1332488826' post='499627']
Анна, и все же, выйду за рамки темы, не могу читать как вы ZARA критикуете)...
Не согласна, что Зара для молодежи, [color="#808080"]
клик для Анны[/color].
Мне одежда Зара очень нравится, и когда в Ставрополе, в одном из магазинчиков (не брендовый) я увидела вещи этой фирмы, то мне они очень понравились, может там была старая коллекция? Купила тогда синию искуственную кофточку, сомневалась из-за материала, но когда одела - было и хорошо и
приятно к телу, не пожалела)
[/quote]
Это я про Пул энд Бир и Бершку. Ну там же всё для деток)))
Наверное, не верно предложение построила))
У меня тоже есть несколько вещей Зара - кардиганы, брюки и платье. Все оч. хорошие.