Привет, меня зовут Рома.. и я наркоман.. только не совсем обычный..компьютерный наркоман..все началось 5 лет назад..в то время не у каждого был комп.. многие зависали в комп. клубах.. вот и я был таким.. как то раз принесли нам игру Lineage2, с тех пор так и пошло поехало..поначалу это было лишь игрой и не больше,но со временем я стал все больше и больше привыкать к ней ... забивать на учебу, сливать все деньги туда..позже я стал менее общительный и более агрессивный.. стал почти 20 часов в сутки играть.. для меня игровой мир поменялся с реальным миром местами..сидя на занятиях я все время думал о том как бы быстрее придти домой и зайти в игру..после 3х лет игры я хотел завязать.. держался месяц, максимум 2.. потом просто начинались дикие ломки..надо и все..зашел 1 раз - все по новой..сейчас мне 18..у меня нет ни личной жизни ни друзей..я понимаю может кого то это шокирует..
только сейчас я начал понимать что все что я делал - тратил нервы, время, деньги впустую... пытаюсь завязать с игрой.. пока неочень получается, но я стараюсь..у меня почти нет сна.. я страдаю бессонницей, были такие казусы что мне звонят и спрашивают где я, а я вместо нормального ответа несу какой то бред.. и по утрам.. ну это было давно очень.. меня будит мать.. а я спрашиваю ты мне уровень подняла? Надеюсь кто будет читать эту тему найдет что-то полезное и не повторит моих ошибок и поймет что нестоит смешивать игру и реальную жизнь..это очень тонкая, почти незаметная грань..будьте осторожны..
только сейчас я начал понимать что все что я делал - тратил нервы, время, деньги впустую... пытаюсь завязать с игрой.. пока неочень получается, но я стараюсь..у меня почти нет сна.. я страдаю бессонницей, были такие казусы что мне звонят и спрашивают где я, а я вместо нормального ответа несу какой то бред.. и по утрам.. ну это было давно очень.. меня будит мать.. а я спрашиваю ты мне уровень подняла? Надеюсь кто будет читать эту тему найдет что-то полезное и не повторит моих ошибок и поймет что нестоит смешивать игру и реальную жизнь..это очень тонкая, почти незаметная грань..будьте осторожны..