у Русских отбирают национальность?

DrWhat Думающий провокатор. Его провокации как он написал удаются. Этакий сетевой поп Гапон. Если Metatron желает нормального обращения, то пусть и по-нормальному без провокаций общается, без заходов с задних проходов... Или это ментальность у него генетическая.

Запад - есть Запад
Восток - есть Восток
И вместе
Им не сойтись

Р.Киплинг

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да я бы только рад был бы его простить. Но пока видны только одни необоснованные утверждения, и диагнозы. Нет уважения к собеседникам, - и как в таких условиях его должны терпеть? Уж если взял на себя роль врача, так пусть не обижается... а я жду обоснований, и не детских, а строго и логично изложенных...или извинений.

Yelloymers

Гость города
Прочёл ещё раз статью. Nic, дайте ссылку на источник.
На мой взглят, эта статья очень похожа на пропаганду какой-то экстримисской партии.
Призывы типа "Россия для Русских"... Вам что Карабаха, Приднестровья, Осетии МАЛО???
Вы не задумывались о том, что играя на чувствах к Родине, кто-то пытается расжечь в России пожар межнациональной кровавой войны и встать у нас в России миротворцем?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да, вы правы, это с сайта национальных движений. Откуда именно уже не помню. Я там редкий гость, по поиску в как то наткнулся.

Задумывался. Но, скажу так: Русские - не дураки. Гражданскую войну сами не хотят. Все может ограничится только одним признанием титулярности русских. И определением национального ценза власти.

Yelloymers А вы не задумывались над тем что Русская нация сокращается со скоростью 1 миллион человек в год. Уж лучше война, смерть в бою, чем смерть в жидо-массонской тюрьме

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Nic
Да я бы только рад был бы его простить. Но пока видны только одни необоснованные утверждения, и диагнозы. Нет уважения к собеседникам, - и как в таких условиях его должны терпеть? Уж если взял на себя роль врача, так пусть не обижается... а я жду обоснований, и не детских, а строго и логично изложенных...или извинений.
Мне не нужно твое прощение! Может ты меня еще исповедаешь?
Дигнозы ставить - моя профессия. И я еще практически никогда еще не ошибался.

Я играть с вами в футбол, где судья пишет правила, играет за одну из команд, а игрокам из другой показывает желтые карточки я не буду.
Человек, который заявляет оппоненту (не мне) цитирую: "Ваше предыдущее высказывание - большое ваше заблуждение" обладает болезненным самомнением и манией величия.
Прощай и пошел на ...уй!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Metatron
По поводу того что "судья играет за одну из команд" - вам объяснили что это не так.
Модератор - это функциональное определение, - это тот кто применяет меры пресечения, при нарушении порядка. Если мер никаких не принимается, - то модератора - нет, а есть обычный собеседник.

Каждый человек имеет свою точку зрения и может ее высказывать, не надо пытаться кого-то лишить голоса только потому, что у него подпись под ником "модератор". Голоса здесь лишают - только грубиянов.

Не грубите, - и у вас не будет предупреждений, в остальном, можете возражать... За это я вас ни разу не упрекнул...

:rolleyes: Успехов!

Brahmaley

Житель окраин
Впринципе, согласен со статьёй. Но, федерация наносит свой отпечаток, - надо ко всем гражданам обращаться одинаково. Вот СМИ и изобретают "россиян". Никуда не денешся, имерские замашки - они часто идут во вред своему народу. Отхвытили территорий много, уж не будешь же называть якутами - якутов, они же часть империи.

Не согласен с тем что в статье ищут какой-то заговор сионистов. Господа, да нету такого заговора!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот Brahmaley назвал простое объяснение причины применения слова "россияне": надо же как-то называть жителей многонациональной страны.

В советсткое время использовали словосочетания "советский народ" и "советские люди". В Америке - американцы, в Новой Зеландии - новозеландцы, в России - россияне: русские, якуты, чуваши, буряты, калмыки и т.д.
А то, что всех, кто живет в России, американцы называют русскими, то это потому, что в их менее богатом английском языке есть только одно слово - russians, а эквивалента россиянам - нет.

Но версия, что слово "россияне" - это часть заговора против России, конечно, более интересна, чем это простое и логичное объяснение.

Поэтому, объяснение Brahmaley'я уже висит вторые сутки, а ему никто не отвечает. Видно, он прав....

Aliens

Меня знают многие ;-)
То что сказал Brahmaley давно всем известно. С этого все начинали.
А теперь националисты считают, что: если не заговор, то уж "тайный кабинет" или "массонская ложа", которая планирует, что и как прибрать к рукам - есть.

Лично я, не комментирую пока эти заявления...