у Русских отбирают национальность?

Yelloymers

Гость города
Originally posted by Nic

====================
Русский национал-социализм вовсе не должен перерасти в фашизм.

Можно согласиться с титулярностью русских, но не с их физическим или иным превосходством.
Призывы вида "Во власть- только русских" - вполне оправданы, в то же самое время в подчиненных территориальных субъектах, вполне допускаются во власть представители коренных народов.

Иными словами: требования законны, и не унижают другие народы.
====================
Ни в коем случае! "Парни от сохи", такое устроят!
Если в цевилизованной Европе, национал-социализм, такой кошмар натворил, то у нас с нашим минталитетом, наследием -это покажется детской шалостью.

Aliens

Меня знают многие ;-)
1.
Наше наследие: националистов автоматически считают фашистами.
- это наше наследие... По этой причине и фашизма не будет.

2.
Ни в коем случае! "Парни от сохи", такое устроят!
Наша страна самая цивилизованная страна в мире - у нас почти 100% грамотность в рамках неполной средней школы. Считать и писать все умеют.
С теперешней либерализацией в образовании - скоро мы догоним США по безграмотности. Время, как уже сказано, - работает против нас!

3.
Ваше не уважение к рабочим людям "Парням от сохи" - совершенно напрасно. До власти они не дойдут. А люди они вовсе не плохие, и в отличии от многих торговцев с Кавказа - всегда моют руки, и мыло не воруют.

P.S.
Всем недоброжелателям:

Напрасно вы пытаетесь провоцировать тут скандалы! Люди, я думаю, собрались тут достаточно терпеливые. Хотя ваша цель ясна - довести тему до перебранки, чтобы её удалил модератор.

Aliens

Меня знают многие ;-)
P.S. Всем недоброжелателям:
Напрасно вы пытаетесь провоцировать тут скандалы! Люди, я думаю, собрались тут достаточно терпеливые. Хотя ваша цель ясна - довести тему до перебранки, чтобы её удалил модератор.
Болезнь развивается точно так, как уже было в истории России: найдены враги народа - некие недоброжелатели - и разоблачены их коварные цели.

А вообще всё творчество автора этой темы, не знающего меры в написании сотен и тысяч слов, просто поток сознания и словесный мусор.

Aliens

Меня знают многие ;-)
А вообще всё творчество автора этой темы, не знающего меры в написании сотен и тысяч слов, просто поток сознания и словесный мусор.
***смеялся, плакаль, валялся по полу***

DrWhat

Гость города
Nic
Metatron Я понимаю как работает ваша мысль, а вы моей понять не можете. Может быть это я должен вам ставить диагноз, как более понимающий?
Сомневаюсь, что ты понимашь, иначе уже договорились бы. Легко рассуждать о русской идее, а вот перед тобой соотечественник - Metatron, и что же? Где твое особенное отношение к русскому, хоть и неразделяющему твоих взглядов? Или всех, кто не согласен с тобой, надо вычеркнуть из списка русских? Ты же сам прекрасно понимаешь, что таким подходом только людей пугать можно, а не идеями делиться.

Yelloymers

Гость города
Originally posted by Nic

Почему то, когда армянин помогает армянину - это кажется нормальным, а когда русский - русскому - то все видят только национализм.
Да уж.
Когда нацисты будут у власти, тогда никто без их ведома никому не поможет(русский-армянину или армянин-русскому), а если поможет, то расстрел.
Это очевидно из истории.

"Парни от сохи"- это то страшное оружие, которое смело в 17году всё на своём пути и рвануло во власть. Вы и не заметите, как они будут управлять и мерить черепа, определять, кто русский, кто нерусский.
Народу и рабочему люду вряд ли будет хорошо, хотя, соглашусь, что им и сейчас несладко.

Орфиус

Капитан Блад
Originally posted by Yelloymers

"Парни от сохи"- это то страшное оружие, которое смело в 17году всё на своём пути и рвануло во власть. Вы и не заметите, как они будут управлять и мерить черепа, определять, кто русский, кто нерусский.
Народу и рабочему люду вряд ли будет хорошо, хотя, соглашусь, что им и сейчас несладко.
Парни от сохи - это и есть народ.
И правильно говорите что народ это оружие. Но оружие не только конкретно в России, а в любой стране. Возмите Афганистан парни от сохи там стали таллибами и тоже на сметали. А во Франции лет 200-250 назад. Само оружие не причем, особенно безграммотное в своей подавляющей массе, какой был русский народ дореволюционной аграрной России. Но не крестьяне делали революцию а рабочие и комбедовцы. Но направляли их кто, вот кто тоже виноват и кто придумал.

Есть анекдот, смысл его в том, что:
перед воротами Божьего суда стоят: писатель, обыватель и вор.
Каждый боится куда он попадет, один писатель не боится типа я культырный мухи не обидел тока книжки и писал.
Но попапал на самый страшный девятый круг ада именно писатель, так как писал о безнравственном т.е. учил людей грешить.
А в рай попал вор, так как пред делом говорил господи помоги. от остальных же слышно небыло возваний к Богу.

Вот учителя и вдохновители революции и получат по первое число на божем суде. Но оружие- народ мочивший своих я не оправдываю.

Да еще в Японии на руководящих должностях привалируют японцы и ничего, один из мировых лидеров. может потому что на руководящий местах полно нерусских и есть одна из причин лидерства России с конца. Типа я не местный - хоть трава после меня не расти, не радеет за землю на котрой живет, иждивенец, только и тажщит себе в карман "и ротом и жопом", а надо чтоб и дело вверенное не страдало и сам не в обиде был, но где уж им сермяжным.

Dimapolius

Житель города
Originally posted by Yelloymers
Originally posted by Nic

Почему то, когда армянин помогает армянину - это кажется нормальным, а когда русский - русскому - то все видят только национализм.
патаму что народ ВЫ РУССКИЕ все - крысы, кто из Вас остановится и поможет русскому которого бьёт толпа армяней ногами? Кто займёт соседу РУССКОМУ денег если он сдаёт бутылки и вот вот у него отключат газ? ..... кто поможет купить хлеба РУССКОМУ герою труда или ВОВ ... если его пенсии на ето не хватает? о чём же Вы тогда пытаетесь сказать? Посмотрите на наши тюрьмы кто там сидит? бандиты? =)))) ха....человек сидит за украденную булку хлеба а олигархи отдыхают на сворованные десятки миллионов рублей где то на Гаваях...

"Да уж. Когда нацисты будут у власти, тогда никто без их ведома никому не поможет(русский-армянину или армянин-русскому), а если поможет, то расстрел.
Это очевидно из истории." Привиди хоть пару примеров....своей очевидности...

""Парни от сохи"- это то страшное оружие, которое смело в 17году всё на своём пути и рвануло во власть. Вы и не заметите, как они будут управлять и мерить черепа, определять, кто русский, кто нерусский." извини но то что 17 год повторится ето МИФ и если тебя интересует почему ...я тебе могу сказать и перечислить множество фактов....

Yelloymers Картавому помогали чекисты в кожанках по национальности жиды. И в первом совдеповском правительстве из 21 министра - 17 были евреями...
А насчет туалетов... Так народ делали сознательно быдлом. В Православной деревенской России не было ни повального пьянства, ни сквернословия, ни курения - это считалось грехом и было более распространено в городах.

Metatron А Финляндия к твоему сведению - бывшая часть Российской Империи. Только там жидов не было.

Yelloymers Ты научись писать на русском языке сначала, а потом наезжай на русских. Тебе далеко еще в этом вопросе до "парней от сохи"...

Yelloymers

Гость города
Originally posted by Мирный человек
Yelloymers Ты полудурок научись писать на русском языке сначала, а потом наезжай на русских. Тебе далеко еще в этом вопросе до "парней от сохи"...
Специально для Вас.
Ничего не имею против Людей любой национальности и професии: ЛЮДЕЙ верующих в Бога и живущих по заповедям.
Я против НАЦИЗМА!, в любой его форме!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мирный человек Опять оскорбление? Мы же вроде определялись по этому поводу?

Njcs Сорвалось человек парафинит нацию, пишет на ее языке. И притом с ошибками, выдающими его НЕРУССКОЕ происхождение.

Модераторам предлагаю Yelloymers вынести предупреждение за разжигание социальной розни, проявившейся в его высказываниях по отношению к социальному слою, представляющего русскую сельскую местность

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мирный человек
Metatron, а Финляндия к твоему сведению - бывшая часть Российской Империи. Только там жидов не было.
О! Я рад, что моя тонкая провокация (уж извини) удалась! Я специально сравнил жизнь нашей нынешней русской деревни с деревней финской, а не французской или немецкой. Для того, чтобы ты или кто-то другой клюнул и написал конечно известный мне факт, что Финляндия была частью России.

Так вот евреи здесь ни при чем. Когда Финляндия была в составе империи, то представляла собой самую зачуханную российскую провинцию. Финнов и называли то презрительно не финнами, а чухонцами.

А стали хорошо они жить, когда Ленин их из состава империи отпустил. Жидов ты пишешь там не было, а русских не стало. Результат: появилась Nokia.

Спасибо тебе за то, что ты так красиво подставился и фактически сам сделал следующий вывод: страна и народ начинают жить хорошо тогда, когда страна перестает быть империей, а народ перестает видеть в других врага, а начинает по-настоящему работать.

Yelloymers

Гость города
Originally posted by Мирный человек

разжигание социальной розни, проявившейся в его высказываниях по отношению к социальному слою, представляющего русскую сельскую местность.
Это доказывает, что Вас, умеющих читать только буквы, а не смысл вложенный в них, легко перековать в любую веру.
20 жалких евреев не смогли бы разрушить Великую страну без чьей-либо помощи. А кто же им помог? Инопланетяне?

Да, "Взять всё и поделить!"

Yelloymers Нас - это кого- Русских? Еще одно предупреждение полагается. И кстати мы тысячу лет остаемся Православными. а вот вы кто непонятно?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Yelloymers
20 жалких евреев не смогли бы разрушить Великую страну без чьей-либо помощи. А кто же им помог? Инопланетяне?

Да, "Взять всё и поделить!"
"парней от сохи"...
Вы действительно проявляете крайнее не уважение к простому народу!
Совершенно верно замечено выше, что народ - это оружие политиков. И сам народ обвинять безсмыслено!
Есть честные руководители и политики, а есть те кто безсовестно использует народ. Есть те кто безсовестно использует и ворует то, что принадлежит народу.

Вы в данном случае пользуетесь слабостью народа, - так как вам этот народ возразить не может...

Если мы тут не будем защищать честь и достоинство народа, то кто его защитит? Готовтесь получать предупреждения или меняете свой тон...

Что касается евреев, то дело конечно не в нации... Но даже один человек может испортить жизнь всем остальным - если он начальник. Ваше предыдущее высказывание - большое ваше заблуждение.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Если мы тут не будем защищать честь и достоинство народа, то кто его защитит? Готовтесь получать предупреждения или меняете свой тон...

Ваше предыдущее высказывание - большое ваше заблуждение.
Я сюда зашел с темы, где ты, Nic, сунул мне предупреждение, прочитал это написанное тобой, кстати, вот тебе и яркая иллюстрация к моему пункту 3 (отсутствие сомнений в собственной правоте).

Но дело в другом. После прочитанного я подумал: "А что я делаю в этой компании собеседников-супермодераторов-националистов?"
Оставаться здесь - себя не уважать, а спорить - тем более.

Резвитесь без меня в своей интернет-резервации.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Metatron
сунул мне предупреждение,
Именно ваш явно пренебрежительный тон - здесь есть.

(отсутствие сомнений в собственной правоте).
А здесь вы пренебрегаете вообще своей собственной логикой. С чего вы взяли, что имеет место отсутствие сомнений? Тут нет ваших логических обоснований.
Я ведь очень даже сомневался: предупреждать или нет... но решил отложить на потом, а пока напомнить о правилах.

Вообщеи, Metatron - вы либо доказывайте свои высказывания, что они хоть как-то правдоподобны, либо эти ваши высказывания будут классифицированы как клевета, или не обоснованные утверждения унижающие чужое достоинство.
Еще одно такое не обоснованное утверждение в мой адрес - и я перестану вам напоминать о правилах, а буду их только выполнять.

DrWhat

Гость города
Nic
Зря так, Metatron - думающий человек, а у вас вместо далога - перепалка. И то, что он первый начал, ничего не оправдывает.