раздел ИНТИМ... быть или не быть...

Peterbilt2006

Гость города
еще, заугловсг, возледеревсг, наостановсг, вкинотеатренсг, шефуминетевсг... так можно продолжать долго... надо над названием думать... у нас есть только два нормальных варианта... но мне кажеться надо выбрать из них...

C

Carrie

Guest
Peterbilt2006 какой....выдумщик)))) модератором не хочешь попробовать? Чувствуется, есть... потенциал :439:

C

Carrie

Guest
Злой Слово "запретный" меня смущает...мы ж не кокс и способы его употребления предлагаем обсуждать. А самые что ни на есть повседневные вещи.
(предчувствую твою реплику-"а как его можно разными способами, кроме нюхать, употреблять??? ржунимагу!!" ... отвечу в лс...)

CERBER

Меня знают многие ;-)
4й лист обсуждать как назвать тему..хм...прлюдия чёт затянулась...давайте уже *цензура*ся

C

Carrie

Guest
CERBER По науке ( к жизни правда это не имеет отношения:-))) прелюдия должна составлять 3/4, соответственно акт 1/4. Так шо все по предписанию...кто первый начнет?

CERBER

Меня знают многие ;-)
ну, я, значит - я....
а мне никто не "даёт" потому, что страшный...как сиранод'бержерак....первая моя женщина, видавшая виды Таис Афинская, которую до этого момента никто не мог упрекнуть в культуре речи и манерах, сказала: "Ебачьи уши..", глядя на меня....ей просто нужны были деньги тогда

Aliens

Меня знают многие ;-)
rootА когда раздел то появится......Уже в уме столько тем для обсуждения......

root

Администратор
Команда форума
как только определимся с чётким названием :) так и в ту же минуту появится :)
может давайте просто Интим? и не будем голову морочить?

readbilti

Гость города
знаете что...
в принципе, мне пофигу, будет у вас этот раздел или нет, но мне нужно довести своё колличество сообщений до 1500 и я вот ту сижу, набиваю посты, откровенно вами пользуюсь :)
а по теме: мне этот раздел нафик не нужен...