раздел ИНТИМ... быть или не быть...

root

Администратор
Команда форума
на самом деле на многих форумах, чуть ли не на всех, присутсвуют отдельные ветки форума, которые предназначены для обсуждения интима, эротики, секса, и т.д.
я за :)
но... у нас люди такие, как начнётся пошлятина, что лучше застрелиться :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
rootНет я думаю пошлятины не будет...Поставить туда два модератора,обязательно мужчину и женщину,которые будут следить за порядком.......Всё должно быть оккуратно и корректно.......Такой раздел нужен обязательно,потому что обсуждать мысли интимного содержания приходится в "Женском и мужском взгляде",хотя не всем это нравиться!

root создай его плиз........

Peterbilt2006

Гость города
Mr. Пронька не очень очень, а хотелось бы..... ты заметь, что то и дело в разных темах это все всплывает... так зачем засорять темы... будем общаться на тему ИНТИМА в отдельной ветке..... и ты приобщайся... ничего плохого в этом нет...

Aliens

Меня знают многие ;-)
root а разве в Мужском и Женских взглядах (и даже в Политике) обсудили еще не все интимные темы?

Будем начинать по-новой только потому, что на других форумах есть отдельный раздел?

А смысл?

Aliens

Меня знают многие ;-)
LexxНе всем приятно по каким то личным соображениям читать некоторые посты касающиеся непосредственно секса..........Вот туда все эти темы перенести и предупреждать всех при входе о специфике раздела........

C

Carrie

Guest
Lexx Ну там все больше, мне кажется, про эмоции, чуйства, что делать и как бороться..То что такие вопросы там поднимались-это исключительно по вине
некоторых особо горячих, сам пишешь, даже в политике:-) А в интиме предполагается исключительно физиологию, анатомию и технику обсуждать, и видимо, любой пост с примесью романтики и чувств будет беспощадно запредупрежден и забанен в конце концов:-))))) если я правильно поняла...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Carrie можешь представить уровень обсуждения по тому как обсуждалась тема геев в Политике.

А если порыться в дебрях форума то можно найти тему Мирного "Минет" в которой он осуждал это дело, совершенно серьезно утверждая, что если девушка делает это, значит она умственно неполноценна. Вот и обсуждай потом анатомию и технику минета :439:

C

Carrie

Guest
Lexx Ну Мирный это вообще уникум..я поняла-он только интеллектом берет:-))) А вообще думается - когда-нибудь надо же начинать учиться цивилизованно, не опускаясь до похабщины, обсуждать любую тему! Вот как раз в теме интим будет проще, так как можно медицинским нейтральным языком общаться, тогда как в политике трудновато без нецензурщины...вот кажется мне-не все так мерзко будет, как большинству представляется. Опять же старшие-младшим, так сказать культпросвет..анонимно..не к родителям же 15-ти летним с вопросами идти?!? (хотя они наверняка думают, что все уже знают:-))))