просто даже стало интересно... а для целей КОГО необходимо объединять миллиарды людей?... и ещё, что такое "энергия людей"?
2Diesel о! вот тут однозначно согласен! ни черта действительно не изменится. особенно если зарытся головой в песок и промолчать. так и будем с патриархом, нанотехнологиями, текстовым векторным фидонетом, русской операционной системой, незаконным айфоном и венцом всего - великим планом путина. объяснять как объединять миллионы людей я не буду. достаточно лишь вспомнить, что религии у нас вобще-то 70 лет небыло.
опять синергетика:
...синергетический эффект (то есть когда энергия многих людей объединяется, для достижения целей того, кто их объединил). да уж... это называется эффективный менеджмент персонала, вот как это называется. не надо прикрываться наукой. вы ж любите религию ей и прикрывайтесь. вот напрмер можно сказать: "я слышал, ayling, бог сказал мне что твои посты говно" - я и спорить не буду.
опять синергетика:
...синергетический эффект (то есть когда энергия многих людей объединяется, для достижения целей того, кто их объединил). да уж... это называется эффективный менеджмент персонала, вот как это называется. не надо прикрываться наукой. вы ж любите религию ей и прикрывайтесь. вот напрмер можно сказать: "я слышал, ayling, бог сказал мне что твои посты говно" - я и спорить не буду.