2Vkad "Дать оценку каких-либо деяний и их последствий или просто выливать ушат грязи - разные вещи." Где тут вылит ушат грязи? Если угодно я могу в названии темы заменить определении на "человек совершавший ненравственные и и несоответствующие его статусу действия" просто это длиннее будет.
"Да уж... Ты ещё скажи, что он по заказу умер, лишь бы людей от кризиса отвлечь. Лишь бы какую-то гадость сморозить? Или язычники не чтят память умерших?" - не уж. я в это отношении патриарха и не думал говорить. это скорее ему не повезло, что он умер тогда, когда надо было как раз отвлечь всех от кризиса (ну в общем смыле).
з.ы.
знаете, хотелось рассказать одну историю (особенно с учетом заявлений беллы).
у меня за 3 квартала строится церковь. строится уже лет 18. на деньги прихожан. сейчас остались внетренние работы, и я думаю, что через пару-тройку лет она будет построена. с ее настоятелем я часто езжу в маршрутке. да, да - вы не ослышались - в маршрутке))) у него есть, правда, и авто - такой себе жигуленок поносного цвета, но бенщзин дорог нынче))) я никогда не войду к нему в церковь, но если этот человек будет заходить в маршрутку - я ему уступлю место (он уже в возрасте) просто из уважения к его упорству.
з.ы.ы. и без госудасрства церковь может существовать. и тогда она будет достойна уважения. к патриарху это не относится.
2Mitya:
"На счёт равен - неравен прикололо улыбнуло ЭТО КТО ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ МНЕ ЧЕМ ОБЯЗАН? а Nic ответь, ты косолапому нажужал на ухо глупостей уже?
Судя про упоминания оскорблений родственников, видимо про бабушку всётаки дошло на второй день. Славно! Значит все же они меняються!
Ты Хде был? Тут "чюдо юдо" ayling (это не оскорбление, это я про аватар) а не все мы заметь, не очень хорошо отозвался о патриархе.
И попытайся понять ayling, что лично я здесь не тему тобой написанную обсуждаю..."
1. тов. Nic тут точно не при чем: я не знаю лично никого с форума (ну за пожалуй 1-2 исключениями). просто почитайте тему "вопросы к звездам" или просто запрос в поиске по вашему нику.
2. "не дошло сразу)))" - "улыбнуло": я просто не имею обыкновения спорить вне темы))
3. про аватар - Mitya - не позорьтесь))) это не медвед, честно))) пояснять не буду))) этому аватару лет десять)))
4. я понял что меня лично, а не тему! но не кажется ли, что лучше все-таки тему?