Шеф вы правы. А фейсконтроль в Армавире так и вовсе не реален. Потому что будут такие ситуации:
Ломится в клуб неформатное чудище. Глазами зыркает, бровями союзными двигает, ручья в судороге предбазарной сжимает и расжимает, лампасами на адидасовских штанах прохожих удивляет. На девок глядит, слюни пускает. И реплики отвешивает про сОсок, мерс за углом, и про "слышышь чё ты ламаааааися сука?". На входе в клуб - фейсконтроль. Чудище пытается не замечать охрану, делает морду кирпичом и ломиться дальше.
Охрана: Молодой человек, отойдите.
Чудище: Эй, слыышышь, по-братски! *и глазами так зырк!*
Охрана: Я кажется сказал. Отойдите!
Чудище: Слышь ты,ты щас меня пропустишь, сука. Я щас звоночек сделаю и тебя вообще здесь не будет, да?!
Охрана(закатывая глаза):Сказал не пропущу...
Чудище(в сердцах): сука* жест ВАХ!* ща, подожди.
Чудище отходит в сторонку, звонит кому-то по телефону и громко говорит:
Чудище: Арсен(АрменМелконАрташесМага), привет дорогой! Как ты? А...А....отлично*гаденько улыбается* Я? Да тут один гондон меня в клуб не пускает. Да, да, хорошо, передам.
Подходит к охраннику.
Чудище: ТЫ вообще баран знаешь кого ты в клуб не пускаешь? Знаешь Арсена(АрменаМелконаАрташесаМагу)? Тебя завтра по косточкам разберут на х.р, если ты меня сука не пустишь.
А далее развитие событий по двум схемам. Первая: у охранника дрогнули нервы, что Арсен(АрменМелконАрташесМага) ему сделают не хорошо и пустит неформатного персонажа, вторая: проигнорит этого персонажа и будет джедаем, борцом со злом. Второго, однако, может и не случиться.
Но при всё при этом, надо стремиться к лучшему. Потому что в Армавире очень много умных, прогрессивных людей. Не большая часть, к сожалению, но они есть. Я это оценила, когда уехала из города. На расстоянии многое видится лучше.